Вход на сайт
Не, ну так не честно!
NEW 29.12.06 20:08
Ветка закрыта 31.12.06 12:41 (AlterEgo)
Люди!!! Где справедливость, я Вас спрашиваю??
Как только встречаешь чела с ПРАВИЛЬНЫМ чувством юмора, так сразу оказывается что он женатый или вообще женщина!
С одного убиенного мною ноне ника писала как-то про Стену. - ТЭЙ которая - (кста, люди добрые, простите кого ввела в заблуждение, Турмалинчик не дуйся
)
Ну и вот.. Я думаю что "Стена", это когда челы напускают на себя избыточную серъезную важность.
А так клево, ей Богу, когда человек может поприкалываться, быть ребенком немного.
Мне вот кажется, что не будь этой стены, столько бы проблемов удалось бы избежать.
Признавайтесь диффченки, куда всех юморных парней позатыривали?

Как только встречаешь чела с ПРАВИЛЬНЫМ чувством юмора, так сразу оказывается что он женатый или вообще женщина!
С одного убиенного мною ноне ника писала как-то про Стену. - ТЭЙ которая - (кста, люди добрые, простите кого ввела в заблуждение, Турмалинчик не дуйся
Ну и вот.. Я думаю что "Стена", это когда челы напускают на себя избыточную серъезную важность.
А так клево, ей Богу, когда человек может поприкалываться, быть ребенком немного.
Мне вот кажется, что не будь этой стены, столько бы проблемов удалось бы избежать.
Признавайтесь диффченки, куда всех юморных парней позатыривали?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.12.06 20:22
в ответ ГАЛИНА_ 29.12.06 20:19
Галька, как буду изничтожать, сразу буду колоцца.. Сяс тока про ТЭЙ речь..
Да и вообще не про это. А про ЧЮ.
Вот у тебя ЧЮ классное, вопрос, ты в мужика переделывацца ведь не собираесся?
Да и вообще не про это. А про ЧЮ.
Вот у тебя ЧЮ классное, вопрос, ты в мужика переделывацца ведь не собираесся?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.12.06 20:40
Ты чее ник был женский и картиночка тоже..