Вход на сайт
женатый мужчина
NEW 29.12.06 19:40
в ответ La elegancia 29.12.06 19:33
Нет, я просто знаю ,как бывает. Если человек не любит - он ещ╦ не подлец. Вы ставите себя на место этой девушки. А вы представьте ,что вы - жена ,к которой возвращаются....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.12.06 21:44
Согласен полностью.
От себя добавлю, что все переживания пройдут сразу, как только встретишь нормального парня.

Еще и удивляться будешь, что переживала так раньше!

в ответ Prowokacija 29.12.06 14:43
В ответ на:
Плюнь, дерьмо, не мужик. Оста╦тся только порадоваться, что вс╦ вылезло раньше, чем позже. А любовь пройд╦т...поплачь, поругай и пошли душевно куда подальше.
Баба его видно тоже гульнула за это время, иначе не взяла бы такого кобеля назад. Семьи не будет,
разбегутся, он к тебе рван╦т, смотри не будь дурой.
Плюнь, дерьмо, не мужик. Оста╦тся только порадоваться, что вс╦ вылезло раньше, чем позже. А любовь пройд╦т...поплачь, поругай и пошли душевно куда подальше.
Баба его видно тоже гульнула за это время, иначе не взяла бы такого кобеля назад. Семьи не будет,
разбегутся, он к тебе рван╦т, смотри не будь дурой.
Согласен полностью.

От себя добавлю, что все переживания пройдут сразу, как только встретишь нормального парня.

Еще и удивляться будешь, что переживала так раньше!

NEW 29.12.06 21:57
в ответ La elegancia 29.12.06 19:53
Виноват- не виноват. Девушке тяжело, конечно. "Осчастливил" и е╦, и жену. Но с другой стороны, не зная ничего, только от жалости к девушке ,- не грех ли, сразу камнями забрасывать, ярлык подлеца вешать?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.12.06 22:06
в ответ Siamsi 29.12.06 21:57
Спасибо за дискуссию на эту тему.Все мнения читала очень внимательно.Банально звучит-но жизнь продолжается.И сейчас какая-либо поддержка-даже самая незначительная очень важна.Пройд╦т время и пройд╦т боль вместе с ним.
С наступающим всех!Спасибо за вс╦.
С наступающим всех!Спасибо за вс╦.