Вход на сайт
Давайте вспомним?
NEW 29.12.06 13:13
в ответ DBOPHiK 29.12.06 11:49
У меня в детстве друг был, Вовка Ерохин...Мы с ним с лет 5 дружили...Ну он, конечно мне как настоящий друг вс╦ показал..В смысле не процесс, а различия..
Ну а игра во врача это вообще была обязательная программа!!

Стыдно вспомнить, ужас, чем дети то на самом деле занимаются, пока родители в полной уверенности, что они смотрят мультики...

Стыдно вспомнить, ужас, чем дети то на самом деле занимаются, пока родители в полной уверенности, что они смотрят мультики...

NEW 29.12.06 13:14
Сосед Серёжка Егоров, рассказал, и не только рассказал, но и показал с соседской девочкой, как они это уже делали. Ему тогда 6 было, мне 4,5. Я на следующий день в детском саду стал девчёнок уговаривать, и не дурак же был, с двойняшек начал, из которых одна согласилась, а другая жаловаться побежала. Мы тем временем спрятались в углу, за шкафчиками и приступили к делу. У нас в садике одна девятиклассница подрабатывала на летних каникулах, она-то нас там и застукала. Помню, что она очень сильно покраснела, в отличии от нас. Потом был угол, и вечером заведующая рассказывала это всё родителям, как раз оба пришли из садика забирать. Помню ещё , что они оправдывались, мать с красным лицом, пока я не признался, что
Серёжка меня просвятил. По дороге домой отец ещё довольно посмеевался - какой сын ростёт.
29.12.06 13:15
в ответ belka123 29.12.06 13:13
Вот, вот, а потом сами становимся родителями... и тоже думаем... 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.12.06 13:15
в ответ Шолнышко я твоё 29.12.06 13:06
А ко мне лет в 7-8 какой-то дядька приставал у нас во дворе, мол,пойд╦м,деточка,я тебе утяток покажу у меня дома. И,главное,мы с подружкой были. Но я сразу просекла- вр╦т,глазки бегали. На руки меня даже взял. Я умно сказала - вот наш балкон и мои родители дома. Отвял.
NEW 29.12.06 13:18
в ответ Liza176 29.12.06 13:01
А вспомнила...Арт╦ма соседа...в последствии переехали они в Питер.
Мы с ним дружили так сказать...он в закутке на лестничной площадке показывал мне свою анатомию.
Мне это волновало, подсознательно чувствовала держатся надо от Арт╦ма подальше :)
А потом мы всей нашей компанией сидели в леске и насчет раз, два три...должны были показать все кто, чем располагает.
Но мне было не интересно...все давно показал Арт╦м :) так никто об этом не знает, чем занимался стеснительный сосед...
Мы с ним дружили так сказать...он в закутке на лестничной площадке показывал мне свою анатомию.
Мне это волновало, подсознательно чувствовала держатся надо от Арт╦ма подальше :)
А потом мы всей нашей компанией сидели в леске и насчет раз, два три...должны были показать все кто, чем располагает.
Но мне было не интересно...все давно показал Арт╦м :) так никто об этом не знает, чем занимался стеснительный сосед...
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 29.12.06 13:19
в ответ Ростовчанка 29.12.06 13:15
У меня мама учительница была.. вот такой дядька у нее девченку из класса на чердак щенка показывать повел... А маму потом чуть не засудили... недоглядела, мол 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она