Вход на сайт
Давайте вспомним?
NEW 29.12.06 12:50
в ответ DBOPHiK 29.12.06 11:49
Узнала я об этом в лет восемь, мы играли дома в прядки...а Юлька вс╦ испортила своими познаниями.
Объясняла нам, хихикала, теперь я то понимаю откуда у Юльки были такие познания...они жили в однокомнатной квартире...:)
Помнится, как мы с сестрой лет в 5 убедили брата показать нам свой краник :)
Он по началу сопротивлялся, а потом ещ╦ при нас поигрался.
Такой довольный был, что у нас такого нет, что он тем самым может заострить на себе внимание :)
Объясняла нам, хихикала, теперь я то понимаю откуда у Юльки были такие познания...они жили в однокомнатной квартире...:)
Помнится, как мы с сестрой лет в 5 убедили брата показать нам свой краник :)
Он по началу сопротивлялся, а потом ещ╦ при нас поигрался.
Такой довольный был, что у нас такого нет, что он тем самым может заострить на себе внимание :)
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 29.12.06 12:53
в ответ belka123 29.12.06 12:41
NEW 29.12.06 12:54
в ответ X-Freeday 29.12.06 12:41
Им бы таблички носить.. предупреждающие... дескать, не влезай - убьет 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

29.12.06 13:00
Спазм - это вещь серьезная.
вот если случится у девушки спазм влагалища во время акта - тогда мало не покажется!
Это я не про себя, я когда-то давно в Speed Info прочитал.
Помню, как мы с ребятами и девчонками собирались в лесу и читали вслух. Давно это было
в ответ X-Freeday 29.12.06 12:55
В ответ на:
Я представил эту картину - спазм - прилип т.е. влип в поисках бейсбольной биты...
Я представил эту картину - спазм - прилип т.е. влип в поисках бейсбольной биты...
Спазм - это вещь серьезная.
вот если случится у девушки спазм влагалища во время акта - тогда мало не покажется!
Это я не про себя, я когда-то давно в Speed Info прочитал.
Помню, как мы с ребятами и девчонками собирались в лесу и читали вслух. Давно это было
alittle less conversation - a little more action (c))