Вход на сайт
Давайте вспомним?
NEW 29.12.06 12:18
Молодец парень! В генах видать уже было заложено, не поддался на нечестные провокации женского полу.
А я сперва увидел в лесополосе, когда с пацанами гуляли. Спугнули бедных, а я дома и спросил, что они там делали. Через 2 часа стояния в углу вс╦ ж как то рассказали мне, что вроде как детей искали...
Никогда не прощу разбитой мечты найти в капусте другого мальчика, чтобы вместе в футбол играть.
Хотя родители убеждали меня, что меня в блине нашли, и поэтому я их вроде бы как бы поэтому и любил.
И вообще, у нас как-то не очень поощрялось в семье самообразование. Помню как то лет в 6 приш╦л домой и решил похвастаться своими знаниями французского, которые мне преподнесли более старшие ребята на улице. Отец почему-то решил что это матерки (сейчас думаю, что те "французские" слова и вправду страшно напоминают слова из так называемой "ненормативной лексики"), за что я получил ещ╦ пару часиков на обдумывание в знакомом углу.
в ответ ГАЛИНА_ 29.12.06 12:02
В ответ на:
Только я потом сраз сказала,что если у нас реб╦нок от этого поцелуя получится,
то он просто обязан на мне жениться...А он сопротивлялся,брыкался,не давался!!!
Только я потом сраз сказала,что если у нас реб╦нок от этого поцелуя получится,
то он просто обязан на мне жениться...А он сопротивлялся,брыкался,не давался!!!
Молодец парень! В генах видать уже было заложено, не поддался на нечестные провокации женского полу.

А я сперва увидел в лесополосе, когда с пацанами гуляли. Спугнули бедных, а я дома и спросил, что они там делали. Через 2 часа стояния в углу вс╦ ж как то рассказали мне, что вроде как детей искали...

Никогда не прощу разбитой мечты найти в капусте другого мальчика, чтобы вместе в футбол играть.

И вообще, у нас как-то не очень поощрялось в семье самообразование. Помню как то лет в 6 приш╦л домой и решил похвастаться своими знаниями французского, которые мне преподнесли более старшие ребята на улице. Отец почему-то решил что это матерки (сейчас думаю, что те "французские" слова и вправду страшно напоминают слова из так называемой "ненормативной лексики"), за что я получил ещ╦ пару часиков на обдумывание в знакомом углу.

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.12.06 12:24
в ответ Ростовчанка 29.12.06 12:13
А меня еще до школы сестра троюродная (она на год старше) заставляла во врача играть и я ее должен был обязательно осматривать и исследовать. Я не понимал зачем ей это, но терпел
, впрочем иногда мы менялись и доктором становилась она (хорошо она не слышит, а то до сих пор краснеет). Самое прикольное, за дверью, в соседней комнате, сидели родители и НИЧЕГО никогда так и не заметили

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.12.06 12:36
в ответ DBOPHiK 29.12.06 11:49
ой, сейчас вспоминать смешно, а тогда...узнала в шесть лет, от подружки..что сам процесс происходит с помощью половых органов, конечно, НО..потом мужчина и женщина "слипаются" (уже не помню используемый тогда глагол)..как собачки в "замке"..Вот это былшок..а еще на следующий год узнала про процесс деторождения..подружка, принесшая в школу такую весть, была высмеяна и в ее рассказ мы не поверили..а зря..

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 29.12.06 12:37
в ответ ГАЛИНА_ 29.12.06 12:25
Ты не поверишь, но у моих презиков был целый чемодан.
А мне говорили, что на работе выдавали, на пальцы надевать. На какие не уточняли.
Вс╦ детство мне врали.
Я их тоже раз стыбрил штук 10 и потащил на улицу пацанам, шарики понадувать. А там всплыла страшная тайна!!!

Вс╦ детство мне врали.

Я их тоже раз стыбрил штук 10 и потащил на улицу пацанам, шарики понадувать. А там всплыла страшная тайна!!!

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.12.06 12:40
в ответ oleg 1965 29.12.06 12:36
Точно, я сейчас вспомнил байку из начальных классов, что если парочку во время этого дела напугать, то у нее делается такой спазм, что их уже только с помощью врачей разделить можно. Эй, ест тут врачи? 

NEW 29.12.06 12:41
в ответ Аффтар 29.12.06 12:37
А зачем чемодан, они что Баковский комбинат резиновых изделий ограбили? 

NEW 29.12.06 12:41
Врачей нет, но уверю, что это зависит от женщины и не все они к этому склонны... и необязательно от испуга...
Кстати чтобы расцепить ето дело - найти незаметно булавку и иголку (если есть неподалеку) и уколоть девушку, вот тогда испуг срабатывает и помогает от спазма.
В ответ на:
Эй, ест тут врачи?
Эй, ест тут врачи?
Врачей нет, но уверю, что это зависит от женщины и не все они к этому склонны... и необязательно от испуга...
Кстати чтобы расцепить ето дело - найти незаметно булавку и иголку (если есть неподалеку) и уколоть девушку, вот тогда испуг срабатывает и помогает от спазма.
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 29.12.06 12:44
Эх, детство я тоже любил по всяким секретным местам у родителей шарицца...рядом с презиками нашел патроны ТТ-ые...патроны поставили на сухое горючее в соседнем детсаду на веранде и напугали пол округи...а презики надули как воздушные шарики и ходили с ними тоже как на первомайской демонстрации, распугивая прохожих
в ответ Аффтар 29.12.06 12:37
В ответ на:
А мне говорили, что на работе выдавали, на пальцы надевать. На какие не уточняли.
Вс╦ детство мне врали.
Вс╦ детство мне врали.
Эх, детство я тоже любил по всяким секретным местам у родителей шарицца...рядом с презиками нашел патроны ТТ-ые...патроны поставили на сухое горючее в соседнем детсаду на веранде и напугали пол округи...а презики надули как воздушные шарики и ходили с ними тоже как на первомайской демонстрации, распугивая прохожих

NEW 29.12.06 12:44
в ответ DBOPHiK 29.12.06 12:41
Так откуда я знаю? Видать кто-то из знакомых на резиновом заводе работал.
У меня мамка кладовщицей в сборочном цехе машиностроительного завода работала, так всех инструментами снабжала, видать по бартеру и резинки получила, по весу.
Кстати, завод Медпрепаратов, неподал╦ку находился, но оттуда обычно спирт таскали.

У меня мамка кладовщицей в сборочном цехе машиностроительного завода работала, так всех инструментами снабжала, видать по бартеру и резинки получила, по весу.

Кстати, завод Медпрепаратов, неподал╦ку находился, но оттуда обычно спирт таскали.

"Everybody Lies" (с)