Вход на сайт
Давайте вспомним?
NEW 29.12.06 11:49
Кто когда и как узнал про ЭТО в первый раз? Не занимался, а именно узнал?
Мне, например, мой приятель второклассник рассказал... одновременно предлагая пойти поподглядывать к девченкам в раздевалку. Я ему не поверил и спросил, ты че, хочешь сказать что и бык с коровой трахаются? Он подтвердил. Я представил, как бык с коровой лежат вместе, корова ногами вверх и понял, что все это враки. Приятель был жестоко высмеян
Мне, например, мой приятель второклассник рассказал... одновременно предлагая пойти поподглядывать к девченкам в раздевалку. Я ему не поверил и спросил, ты че, хочешь сказать что и бык с коровой трахаются? Он подтвердил. Я представил, как бык с коровой лежат вместе, корова ногами вверх и понял, что все это враки. Приятель был жестоко высмеян

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.12.06 11:55
в ответ DBOPHiK 29.12.06 11:49
Нам учительница официально во втором классе вс╦ показала (хорошо что только на картинках
) и рассказала (аккуратно так с газетными вырезками - типа четыре ноги под одеялом). Неофициально узнал я всю инфо от мамы год до - книга по анотомии оказалась очень информативной.

╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 29.12.06 12:02
Прикольно!!!Попыталась вспомнить,
но всплыла сразу картинка из детства!!!
Тихий час,все спят,а рядом со мной мальчик спал(мы с ним до 15 лет потом рядом были,за одной партой 9 лет просидели),
так вот,он мне предложил поцеловаться!!!Поцеловаться то мы поцеловались.
Только я потом сраз сказала,что если у нас реб╦нок от этого поцелуя получится,
то он просто обязан на мне жениться...А он сопротивлялся,брыкался,не давался!!!

но всплыла сразу картинка из детства!!!
Тихий час,все спят,а рядом со мной мальчик спал(мы с ним до 15 лет потом рядом были,за одной партой 9 лет просидели),
так вот,он мне предложил поцеловаться!!!Поцеловаться то мы поцеловались.
Только я потом сраз сказала,что если у нас реб╦нок от этого поцелуя получится,
то он просто обязан на мне жениться...А он сопротивлялся,брыкался,не давался!!!

NEW 29.12.06 12:05
Я в первом классе от подружки. Как-то не верилось. Потом и мальчики в классе стали об этом поговаривать. А вообще у нас библиотека дома хорошая была. Я как читать выучилась, сразу на серьёзные книги подсела - "Яма" и "Суламифь" Куприна,"Декамерон".. Как-то не успела Куприна на место поставить - свалила на тётю. И ещё Большая Медицинская Энциклопедия помогла разобраться, пособия по акушерству и гинекологии, по урологии.. 

NEW 29.12.06 12:06
в ответ Kurni 29.12.06 11:58
А там что, журналы сельскохозяйственные были??? 
И вообще, надо же, какие у некоторых тетки бывают

И вообще, надо же, какие у некоторых тетки бывают

NEW 29.12.06 12:08
Вот нашу кажись никто не расстрелял - все было отлично проведено - без порнухи и голых деталей - кто не понял - тот узнал это наверное позже...
в ответ IGNATIUS LOYOLA 29.12.06 12:03
В ответ на:
Если бы наша учительница во втором классе посмела подобное, то ее бы расстреляли (и показали бы казнь в программе "Время")
Если бы наша учительница во втором классе посмела подобное, то ее бы расстреляли (и показали бы казнь в программе "Время")
Вот нашу кажись никто не расстрелял - все было отлично проведено - без порнухи и голых деталей - кто не понял - тот узнал это наверное позже...
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 29.12.06 12:09
А я помню тот вечер, когда мы с мамой смотрели на диване телевизор. И как-то так разговор зашел - ну и она мне рассказала...
"И вы с папой что... тоже?...
" - смущенно улыбнулась я.

А вторая моя мысль была: "ойй..неужели и мне когда-то придется этим делом нехорошим заниматься?...
"
А на сл. день я в школе сказала нашему самому бойкому мальчику (был это класс 3): " а ты вот знаешь, что...?"
"конечно!!" - с гордостью заявил он.
"И вы с папой что... тоже?...

А вторая моя мысль была: "ойй..неужели и мне когда-то придется этим делом нехорошим заниматься?...

А на сл. день я в школе сказала нашему самому бойкому мальчику (был это класс 3): " а ты вот знаешь, что...?"
"конечно!!" - с гордостью заявил он.
NEW 29.12.06 12:09
Про что узнал то? Узнал или увидел в живую? Узнал я в книге "Женские болезни" которую среди книг у родителей нашел и больше всего мне понравились там женские половые органы с остроконечной кандиломой
В ответ на:
Про что узнал то? Узнал или увидел в живую? Узнал я в книге "Женские болезни" которую среди книг у родителей нашел и больше всего мне понравились там женские половые органы с остроконечной кандиломой

29.12.06 12:09
И все это в перфом классе???

Я потому так хорошо и запомнил, что испугался, что вырасту и мне этим делом тоже заниматься придется
В ответ на:
И ещё Большая Медицинская Энциклопедия помогла разобраться, пособия по акушерству и гинекологии, по урологии..
И ещё Большая Медицинская Энциклопедия помогла разобраться, пособия по акушерству и гинекологии, по урологии..
И все это в перфом классе???

Я потому так хорошо и запомнил, что испугался, что вырасту и мне этим делом тоже заниматься придется

NEW 29.12.06 12:14
в ответ X-Freeday 29.12.06 12:08
В моем втором классе, время другое было, сэкса не было вообще (официально).
Мой личный опыт - застал двоюродного брата (он старше на 13 лет), мне было лет 5-6. Помню, что стало стыдно....
, а он мне говорит: "иди мультики посмотри, щас "Ну погоди" начнется"...а девушка в этот момент бесстыдно хихикала...
Мой личный опыт - застал двоюродного брата (он старше на 13 лет), мне было лет 5-6. Помню, что стало стыдно....

NEW 29.12.06 12:14
в ответ ёжык 29.12.06 12:09
Помню, как я у родителей среди книг нашел пособие с красочными картинками "Эротический массаж".
И когда они уходили - я тайком лез за этой книгой и сидел ее листал.
Все хотел найти фотографии самих половых органов - но там ничего такого и не было почти.. А про сам массаж вообще не задумывался. Главным было посмотреть на "то самое".
Мне было тогда лет 7-8
И когда они уходили - я тайком лез за этой книгой и сидел ее листал.
Все хотел найти фотографии самих половых органов - но там ничего такого и не было почти.. А про сам массаж вообще не задумывался. Главным было посмотреть на "то самое".

Мне было тогда лет 7-8
alittle less conversation - a little more action (c))