Вход на сайт
Давайте вспомним?
29.12.06 11:49
Кто когда и как узнал про ЭТО в первый раз? Не занимался, а именно узнал?
Мне, например, мой приятель второклассник рассказал... одновременно предлагая пойти поподглядывать к девченкам в раздевалку. Я ему не поверил и спросил, ты че, хочешь сказать что и бык с коровой трахаются? Он подтвердил. Я представил, как бык с коровой лежат вместе, корова ногами вверх и понял, что все это враки. Приятель был жестоко высмеян
Мне, например, мой приятель второклассник рассказал... одновременно предлагая пойти поподглядывать к девченкам в раздевалку. Я ему не поверил и спросил, ты че, хочешь сказать что и бык с коровой трахаются? Он подтвердил. Я представил, как бык с коровой лежат вместе, корова ногами вверх и понял, что все это враки. Приятель был жестоко высмеян

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.12.06 11:55
в ответ DBOPHiK 29.12.06 11:49
Нам учительница официально во втором классе вс╦ показала (хорошо что только на картинках
) и рассказала (аккуратно так с газетными вырезками - типа четыре ноги под одеялом). Неофициально узнал я всю инфо от мамы год до - книга по анотомии оказалась очень информативной.

╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 29.12.06 12:02
Прикольно!!!Попыталась вспомнить,
но всплыла сразу картинка из детства!!!
Тихий час,все спят,а рядом со мной мальчик спал(мы с ним до 15 лет потом рядом были,за одной партой 9 лет просидели),
так вот,он мне предложил поцеловаться!!!Поцеловаться то мы поцеловались.
Только я потом сраз сказала,что если у нас реб╦нок от этого поцелуя получится,
то он просто обязан на мне жениться...А он сопротивлялся,брыкался,не давался!!!

но всплыла сразу картинка из детства!!!
Тихий час,все спят,а рядом со мной мальчик спал(мы с ним до 15 лет потом рядом были,за одной партой 9 лет просидели),
так вот,он мне предложил поцеловаться!!!Поцеловаться то мы поцеловались.

NEW 29.12.06 12:05
Я в первом классе от подружки. Как-то не верилось. Потом и мальчики в классе стали об этом поговаривать. А вообще у нас библиотека дома хорошая была. Я как читать выучилась, сразу на серьёзные книги подсела - "Яма" и "Суламифь" Куприна,"Декамерон".. Как-то не успела Куприна на место поставить - свалила на тётю. И ещё Большая Медицинская Энциклопедия помогла разобраться, пособия по акушерству и гинекологии, по урологии.. 

NEW 29.12.06 12:06
в ответ Kurni 29.12.06 11:58
А там что, журналы сельскохозяйственные были??? 
И вообще, надо же, какие у некоторых тетки бывают

И вообще, надо же, какие у некоторых тетки бывают

NEW 29.12.06 12:08
Вот нашу кажись никто не расстрелял - все было отлично проведено - без порнухи и голых деталей - кто не понял - тот узнал это наверное позже...
в ответ IGNATIUS LOYOLA 29.12.06 12:03
В ответ на:
Если бы наша учительница во втором классе посмела подобное, то ее бы расстреляли (и показали бы казнь в программе "Время")
Если бы наша учительница во втором классе посмела подобное, то ее бы расстреляли (и показали бы казнь в программе "Время")
Вот нашу кажись никто не расстрелял - все было отлично проведено - без порнухи и голых деталей - кто не понял - тот узнал это наверное позже...
NEW 29.12.06 12:09
А я помню тот вечер, когда мы с мамой смотрели на диване телевизор. И как-то так разговор зашел - ну и она мне рассказала...
"И вы с папой что... тоже?...
" - смущенно улыбнулась я.

А вторая моя мысль была: "ойй..неужели и мне когда-то придется этим делом нехорошим заниматься?...
"
А на сл. день я в школе сказала нашему самому бойкому мальчику (был это класс 3): " а ты вот знаешь, что...?"
"конечно!!" - с гордостью заявил он.
"И вы с папой что... тоже?...

А вторая моя мысль была: "ойй..неужели и мне когда-то придется этим делом нехорошим заниматься?...

А на сл. день я в школе сказала нашему самому бойкому мальчику (был это класс 3): " а ты вот знаешь, что...?"
"конечно!!" - с гордостью заявил он.
Про что узнал то? Узнал или увидел в живую? Узнал я в книге "Женские болезни" которую среди книг у родителей нашел и больше всего мне понравились там женские половые органы с остроконечной кандиломой
В ответ на:
Про что узнал то? Узнал или увидел в живую? Узнал я в книге "Женские болезни" которую среди книг у родителей нашел и больше всего мне понравились там женские половые органы с остроконечной кандиломой

И все это в перфом классе???

Я потому так хорошо и запомнил, что испугался, что вырасту и мне этим делом тоже заниматься придется
В ответ на:
И ещё Большая Медицинская Энциклопедия помогла разобраться, пособия по акушерству и гинекологии, по урологии..
И ещё Большая Медицинская Энциклопедия помогла разобраться, пособия по акушерству и гинекологии, по урологии..
И все это в перфом классе???

Я потому так хорошо и запомнил, что испугался, что вырасту и мне этим делом тоже заниматься придется

NEW 29.12.06 12:14
в ответ X-Freeday 29.12.06 12:08
В моем втором классе, время другое было, сэкса не было вообще (официально).
Мой личный опыт - застал двоюродного брата (он старше на 13 лет), мне было лет 5-6. Помню, что стало стыдно....
, а он мне говорит: "иди мультики посмотри, щас "Ну погоди" начнется"...а девушка в этот момент бесстыдно хихикала...
Мой личный опыт - застал двоюродного брата (он старше на 13 лет), мне было лет 5-6. Помню, что стало стыдно....

NEW 29.12.06 12:14
в ответ ёжык 29.12.06 12:09
Помню, как я у родителей среди книг нашел пособие с красочными картинками "Эротический массаж".
И когда они уходили - я тайком лез за этой книгой и сидел ее листал.
Все хотел найти фотографии самих половых органов - но там ничего такого и не было почти.. А про сам массаж вообще не задумывался. Главным было посмотреть на "то самое".
Мне было тогда лет 7-8
И когда они уходили - я тайком лез за этой книгой и сидел ее листал.
Все хотел найти фотографии самих половых органов - но там ничего такого и не было почти.. А про сам массаж вообще не задумывался. Главным было посмотреть на "то самое".

Мне было тогда лет 7-8
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 29.12.06 12:18
Молодец парень! В генах видать уже было заложено, не поддался на нечестные провокации женского полу.
А я сперва увидел в лесополосе, когда с пацанами гуляли. Спугнули бедных, а я дома и спросил, что они там делали. Через 2 часа стояния в углу вс╦ ж как то рассказали мне, что вроде как детей искали...
Никогда не прощу разбитой мечты найти в капусте другого мальчика, чтобы вместе в футбол играть.
Хотя родители убеждали меня, что меня в блине нашли, и поэтому я их вроде бы как бы поэтому и любил.
И вообще, у нас как-то не очень поощрялось в семье самообразование. Помню как то лет в 6 приш╦л домой и решил похвастаться своими знаниями французского, которые мне преподнесли более старшие ребята на улице. Отец почему-то решил что это матерки (сейчас думаю, что те "французские" слова и вправду страшно напоминают слова из так называемой "ненормативной лексики"), за что я получил ещ╦ пару часиков на обдумывание в знакомом углу.
в ответ ГАЛИНА_ 29.12.06 12:02
В ответ на:
Молодец парень! В генах видать уже было заложено, не поддался на нечестные провокации женского полу.

А я сперва увидел в лесополосе, когда с пацанами гуляли. Спугнули бедных, а я дома и спросил, что они там делали. Через 2 часа стояния в углу вс╦ ж как то рассказали мне, что вроде как детей искали...

Никогда не прощу разбитой мечты найти в капусте другого мальчика, чтобы вместе в футбол играть.

И вообще, у нас как-то не очень поощрялось в семье самообразование. Помню как то лет в 6 приш╦л домой и решил похвастаться своими знаниями французского, которые мне преподнесли более старшие ребята на улице. Отец почему-то решил что это матерки (сейчас думаю, что те "французские" слова и вправду страшно напоминают слова из так называемой "ненормативной лексики"), за что я получил ещ╦ пару часиков на обдумывание в знакомом углу.

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.12.06 12:24
в ответ Ростовчанка 29.12.06 12:13
А меня еще до школы сестра троюродная (она на год старше) заставляла во врача играть и я ее должен был обязательно осматривать и исследовать. Я не понимал зачем ей это, но терпел
, впрочем иногда мы менялись и доктором становилась она (хорошо она не слышит, а то до сих пор краснеет). Самое прикольное, за дверью, в соседней комнате, сидели родители и НИЧЕГО никогда так и не заметили

NEW 29.12.06 12:36
ой, сейчас вспоминать смешно, а тогда...узнала в шесть лет, от подружки..что сам процесс происходит с помощью половых органов, конечно, НО..потом мужчина и женщина "слипаются" (уже не помню используемый тогда глагол)..как собачки в "замке"..Вот это былшок..а еще на следующий год узнала про процесс деторождения..подружка, принесшая в школу такую весть, была высмеяна и в ее рассказ мы не поверили..а зря..

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 29.12.06 12:37
в ответ ГАЛИНА_ 29.12.06 12:25
Ты не поверишь, но у моих презиков был целый чемодан.
А мне говорили, что на работе выдавали, на пальцы надевать. На какие не уточняли.
Вс╦ детство мне врали.
Я их тоже раз стыбрил штук 10 и потащил на улицу пацанам, шарики понадувать. А там всплыла страшная тайна!!!

Вс╦ детство мне врали.

Я их тоже раз стыбрил штук 10 и потащил на улицу пацанам, шарики понадувать. А там всплыла страшная тайна!!!

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.12.06 12:40
в ответ oleg 1965 29.12.06 12:36
Точно, я сейчас вспомнил байку из начальных классов, что если парочку во время этого дела напугать, то у нее делается такой спазм, что их уже только с помощью врачей разделить можно. Эй, ест тут врачи? 

NEW 29.12.06 12:41
в ответ Аффтар 29.12.06 12:37
А зачем чемодан, они что Баковский комбинат резиновых изделий ограбили? 

NEW 29.12.06 12:41
Врачей нет, но уверю, что это зависит от женщины и не все они к этому склонны... и необязательно от испуга...
Кстати чтобы расцепить ето дело - найти незаметно булавку и иголку (если есть неподалеку) и уколоть девушку, вот тогда испуг срабатывает и помогает от спазма.
В ответ на:
Эй, ест тут врачи?
Эй, ест тут врачи?
Врачей нет, но уверю, что это зависит от женщины и не все они к этому склонны... и необязательно от испуга...
Кстати чтобы расцепить ето дело - найти незаметно булавку и иголку (если есть неподалеку) и уколоть девушку, вот тогда испуг срабатывает и помогает от спазма.
NEW 29.12.06 12:44
Эх, детство я тоже любил по всяким секретным местам у родителей шарицца...рядом с презиками нашел патроны ТТ-ые...патроны поставили на сухое горючее в соседнем детсаду на веранде и напугали пол округи...а презики надули как воздушные шарики и ходили с ними тоже как на первомайской демонстрации, распугивая прохожих
в ответ Аффтар 29.12.06 12:37
В ответ на:
А мне говорили, что на работе выдавали, на пальцы надевать. На какие не уточняли.
Вс╦ детство мне врали.
Вс╦ детство мне врали.
Эх, детство я тоже любил по всяким секретным местам у родителей шарицца...рядом с презиками нашел патроны ТТ-ые...патроны поставили на сухое горючее в соседнем детсаду на веранде и напугали пол округи...а презики надули как воздушные шарики и ходили с ними тоже как на первомайской демонстрации, распугивая прохожих

NEW 29.12.06 12:44
в ответ DBOPHiK 29.12.06 12:41
Так откуда я знаю? Видать кто-то из знакомых на резиновом заводе работал.
У меня мамка кладовщицей в сборочном цехе машиностроительного завода работала, так всех инструментами снабжала, видать по бартеру и резинки получила, по весу.
Кстати, завод Медпрепаратов, неподал╦ку находился, но оттуда обычно спирт таскали.

У меня мамка кладовщицей в сборочном цехе машиностроительного завода работала, так всех инструментами снабжала, видать по бартеру и резинки получила, по весу.

Кстати, завод Медпрепаратов, неподал╦ку находился, но оттуда обычно спирт таскали.

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.12.06 12:50
Узнала я об этом в лет восемь, мы играли дома в прядки...а Юлька вс╦ испортила своими познаниями.
Объясняла нам, хихикала, теперь я то понимаю откуда у Юльки были такие познания...они жили в однокомнатной квартире...:)
Помнится, как мы с сестрой лет в 5 убедили брата показать нам свой краник :)
Он по началу сопротивлялся, а потом ещ╦ при нас поигрался.
Такой довольный был, что у нас такого нет, что он тем самым может заострить на себе внимание :)
Объясняла нам, хихикала, теперь я то понимаю откуда у Юльки были такие познания...они жили в однокомнатной квартире...:)
Помнится, как мы с сестрой лет в 5 убедили брата показать нам свой краник :)
Он по началу сопротивлялся, а потом ещ╦ при нас поигрался.
Такой довольный был, что у нас такого нет, что он тем самым может заострить на себе внимание :)
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 29.12.06 12:53
в ответ belka123 29.12.06 12:41
NEW 29.12.06 12:54
в ответ X-Freeday 29.12.06 12:41
Им бы таблички носить.. предупреждающие... дескать, не влезай - убьет 

NEW 29.12.06 13:00
Спазм - это вещь серьезная.
вот если случится у девушки спазм влагалища во время акта - тогда мало не покажется!
Это я не про себя, я когда-то давно в Speed Info прочитал.
Помню, как мы с ребятами и девчонками собирались в лесу и читали вслух. Давно это было
в ответ X-Freeday 29.12.06 12:55
В ответ на:
Я представил эту картину - спазм - прилип т.е. влип в поисках бейсбольной биты...
Я представил эту картину - спазм - прилип т.е. влип в поисках бейсбольной биты...
Спазм - это вещь серьезная.
вот если случится у девушки спазм влагалища во время акта - тогда мало не покажется!
Это я не про себя, я когда-то давно в Speed Info прочитал.
Помню, как мы с ребятами и девчонками собирались в лесу и читали вслух. Давно это было
NEW 29.12.06 13:00
Прямо лозунг в кабинке туалета
в ответ ГАЛИНА_ 29.12.06 12:52
В ответ на:
Проверяйте двери перед тем,
как снять штаны!!!
Проверяйте двери перед тем,
как снять штаны!!!
Прямо лозунг в кабинке туалета

NEW 29.12.06 13:01
в ответ DBOPHiK 29.12.06 12:24
Честное слово, даже не помню про самые первые знания... они собирались как-то по крупинкам. На вопрос "откуда я появилась" - родители сразу прямо ответили... а "почему" - мол, потому что мы с папой полюбили друг друга. В садике влюбившись (взаимно) в мальчика - боялась, чтоб ребенок не появился
)) В том же садике - во время тихого часа - шло бурное обсуждение этих же вопросов с мальчиками. В доктора тоже играли - только с девочками. Став постарше в родительское отсутствие увидела фильм "Песчаные люди" (непомню точно - могу ошибиться, но запомнились сцены до сих пор). Потом, как у всех, случайно найденные газеты, журналы. Закончилось всё подробным изучением "Брака под микроскопом" Кинси в 16-ть лет - родительская книжка, до этого
возраста была табу.

NEW 29.12.06 13:01
в ответ _Cид_ 29.12.06 12:53
Садик...это вообще убойная тема..
Федосов у нас был, ничего не стеснялся...при любом удобном случаи вытаскивал и позировал...даже писал при нас :)
Мы были в шоке, а он горд...:)
А еще на тихом часу рядом спал мальчик, я ему нравилась и он мне.
Никак нам не спалось рядом :) лежали и смотрели друг на друга, хихикали..
Федосов у нас был, ничего не стеснялся...при любом удобном случаи вытаскивал и позировал...даже писал при нас :)
Мы были в шоке, а он горд...:)
А еще на тихом часу рядом спал мальчик, я ему нравилась и он мне.
Никак нам не спалось рядом :) лежали и смотрели друг на друга, хихикали..
NEW 29.12.06 13:06
ой шмешная тема
аткудава я ужнала, я к шожаленью, ужы не помню, но помню, што мы играли в папу, маму, дощку
и так как те дивщонки, каторые были
роштам павыше
им прихадилащь быть жа папу :))) и мне тожа
, патаму шта девщ╦нка, ш каторай мы были щемья была
миня ниже роштам и помню мы брали карандаш
и как будта делали дитей
как будта пищяли :)))
но откуда та жнали, што не пищать нада паправдашнему, патаму шта девш╦нка, каторая была бландинка, мы думали, что е╦ папа попищял немножка в маму (щешная шлова, дуры такие
были так думали
) и паэтаму она бландинка :))))
патом "жына" хадила Ш живатом (жапихивали что нибуть
) (я тожы канешна была жына, ни хатела вщигда мужым быть, патаму шта тожы с живатом ходила :)),
а когда рожали, то мы делали операшию, кешарева жнащит

а иш╦, эта была в ноябре где та, патаму шта ужы был морожещ мы видели двух шабак, каторые этим жанималищь и
думали, што ани прим╦ржли друг к дружки и пошкуливают бедняжки
и пыталищь их "угаварить" жайти в падьежд, штобы они ражм╦ржлищь 
как щищаш помню как шобаки на наш шмотрели ш не пониманием, што мы к ним привяжалаищь

а патом нам какой та дядька шкажал, што эта ани не прим╦ржли, а патом шобаки "ражм╦ржлищь" и мы увидили шобащий "шлен", который кобель штал аближивать

и тагда мы шавшем поняли, щем ани жанималишь :)))
вот такая штыдоба

аткудава я ужнала, я к шожаленью, ужы не помню, но помню, што мы играли в папу, маму, дощку

роштам павыше

миня ниже роштам и помню мы брали карандаш

но откуда та жнали, што не пищать нада паправдашнему, патаму шта девш╦нка, каторая была бландинка, мы думали, что е╦ папа попищял немножка в маму (щешная шлова, дуры такие
были так думали

патом "жына" хадила Ш живатом (жапихивали что нибуть

а когда рожали, то мы делали операшию, кешарева жнащит

а иш╦, эта была в ноябре где та, патаму шта ужы был морожещ мы видели двух шабак, каторые этим жанималищь и
думали, што ани прим╦ржли друг к дружки и пошкуливают бедняжки

как щищаш помню как шобаки на наш шмотрели ш не пониманием, што мы к ним привяжалаищь

а патом нам какой та дядька шкажал, што эта ани не прим╦ржли, а патом шобаки "ражм╦ржлищь" и мы увидили шобащий "шлен", который кобель штал аближивать

и тагда мы шавшем поняли, щем ани жанималишь :)))
вот такая штыдоба

NEW 29.12.06 13:12
в ответ Шолнышко я твоё 29.12.06 13:06
NEW 29.12.06 13:13
У меня в детстве друг был, Вовка Ерохин...Мы с ним с лет 5 дружили...Ну он, конечно мне как настоящий друг вс╦ показал..В смысле не процесс, а различия..
Ну а игра во врача это вообще была обязательная программа!!

Стыдно вспомнить, ужас, чем дети то на самом деле занимаются, пока родители в полной уверенности, что они смотрят мультики...

Стыдно вспомнить, ужас, чем дети то на самом деле занимаются, пока родители в полной уверенности, что они смотрят мультики...

NEW 29.12.06 13:14
Сосед Серёжка Егоров, рассказал, и не только рассказал, но и показал с соседской девочкой, как они это уже делали. Ему тогда 6 было, мне 4,5. Я на следующий день в детском саду стал девчёнок уговаривать, и не дурак же был, с двойняшек начал, из которых одна согласилась, а другая жаловаться побежала. Мы тем временем спрятались в углу, за шкафчиками и приступили к делу. У нас в садике одна девятиклассница подрабатывала на летних каникулах, она-то нас там и застукала. Помню, что она очень сильно покраснела, в отличии от нас. Потом был угол, и вечером заведующая рассказывала это всё родителям, как раз оба пришли из садика забирать. Помню ещё , что они оправдывались, мать с красным лицом, пока я не признался, что
Серёжка меня просвятил. По дороге домой отец ещё довольно посмеевался - какой сын ростёт.
NEW 29.12.06 13:15
в ответ belka123 29.12.06 13:13
Вот, вот, а потом сами становимся родителями... и тоже думаем... 

NEW 29.12.06 13:15
в ответ Шолнышко я твоё 29.12.06 13:06
А ко мне лет в 7-8 какой-то дядька приставал у нас во дворе, мол,пойд╦м,деточка,я тебе утяток покажу у меня дома. И,главное,мы с подружкой были. Но я сразу просекла- вр╦т,глазки бегали. На руки меня даже взял. Я умно сказала - вот наш балкон и мои родители дома. Отвял.
NEW 29.12.06 13:18
в ответ Liza176 29.12.06 13:01
А вспомнила...Арт╦ма соседа...в последствии переехали они в Питер.
Мы с ним дружили так сказать...он в закутке на лестничной площадке показывал мне свою анатомию.
Мне это волновало, подсознательно чувствовала держатся надо от Арт╦ма подальше :)
А потом мы всей нашей компанией сидели в леске и насчет раз, два три...должны были показать все кто, чем располагает.
Но мне было не интересно...все давно показал Арт╦м :) так никто об этом не знает, чем занимался стеснительный сосед...
Мы с ним дружили так сказать...он в закутке на лестничной площадке показывал мне свою анатомию.
Мне это волновало, подсознательно чувствовала держатся надо от Арт╦ма подальше :)
А потом мы всей нашей компанией сидели в леске и насчет раз, два три...должны были показать все кто, чем располагает.
Но мне было не интересно...все давно показал Арт╦м :) так никто об этом не знает, чем занимался стеснительный сосед...
NEW 29.12.06 13:19
в ответ Ростовчанка 29.12.06 13:15
У меня мама учительница была.. вот такой дядька у нее девченку из класса на чердак щенка показывать повел... А маму потом чуть не засудили... недоглядела, мол 

NEW 29.12.06 13:40
в ответ _Cид_ 29.12.06 13:39
А че... из вас милая парочка получаецца 

NEW 29.12.06 13:49
в ответ IGNATIUS LOYOLA 29.12.06 13:39
NEW 29.12.06 13:54
У Маши первая менструация, испуганная, она говорит о этом Вовочке.
-Да ну ... покажи !
Маша показывает Вовочка смотрит насупившись и говорит.
-Ты знаешь я в этом деле мало понимаю, но помоему у тебя отрезали яйца.

-Да ну ... покажи !
Маша показывает Вовочка смотрит насупившись и говорит.
-Ты знаешь я в этом деле мало понимаю, но помоему у тебя отрезали яйца.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 29.12.06 14:08
в ответ ГАЛИНА_ 29.12.06 13:49
А чего это он у тебя на фото в чулочках??? 

NEW 29.12.06 14:09
в ответ ёжык 29.12.06 13:52
А ты колючки то не растопыривай, вон, Сид согласна.. 

NEW 29.12.06 14:12 
Я сначала так прочитал.... и Ухи сварить.. ну, думаю, при чем здесь беличьи уши?
в ответ _Cид_ 29.12.06 14:04

Я сначала так прочитал.... и Ухи сварить.. ну, думаю, при чем здесь беличьи уши?

NEW 29.12.06 14:13
в ответ _Cид_ 29.12.06 14:12
NEW 29.12.06 14:16
птицы хотя бы чирикают или поют.
а рыба даже звука произнести не может: только рот раскрывает.
Зато гадит на дно аквариума, незаметно.
в ответ dunkelfalke 29.12.06 14:11
В ответ на:
а я птиц не люблю - кроме как гадить ничего не умеют
а я птиц не люблю - кроме как гадить ничего не умеют
птицы хотя бы чирикают или поют.
а рыба даже звука произнести не может: только рот раскрывает.
Зато гадит на дно аквариума, незаметно.

NEW 29.12.06 14:23
в ответ ГАЛИНА_ 29.12.06 14:09
Как где? На ногах, он же не грабитель какой, чтоб на морде носить 

NEW 29.12.06 14:24
в ответ _Cид_ 29.12.06 14:22
Так, всем на урок зоологии пора. Там вам расскажут и про яйца и про чего там еще есть и про икру 

NEW 29.12.06 14:35
в ответ _Cид_ 29.12.06 14:33
мда. не только неуч но еще и непонятливая неуч
http://gold-fich.org.ru/article/a-382.html
http://gold-fich.org.ru/article/a-382.html
My memory of you is better than you.
NEW 29.12.06 14:55
в ответ IGNATIUS LOYOLA 29.12.06 14:54
NEW 29.12.06 16:11
в ответ ольк@ 29.12.06 15:20
Ну и правильно, что не дает. Нет тут никакого доверия

NEW 29.12.06 16:16
в ответ ГАЛИНА_ 29.12.06 14:27
Йето здорово, значит сработало :)))

NEW 29.12.06 16:16
Странно, а меня как то механика никогда не интересовала, мне мама как то рассказала что то такое, я ей сразу поверила и забыла, я больше емоциями была увлечена , как ето быть влюбл╦нным, страсть там всякая , вс╦ Жорж Санд читала лет с 10. Ужас. Я когда в первый раз сексом занималась, так для меня ето был ну просто сюрприз. Ну не на все 100%, процентов на 50. Очень естественно вс╦ получилось, безо всяких предворительных просвещений. Наверное потому что мои родители никогда никаких особых секретов из етого не делали , вот и мне не особенно интерестно было. Ну есть и есть, а если не запрещено то и не интерестно. 

NEW 29.12.06 16:22
в ответ arietina 29.12.06 16:16
Вот я прочитал и думаю... а может они зря так... открытия делать знаешь как замечательно! А вообше, я думаю, мальчишки по-жизни любопытнее в этой тематике.. ну ведь не зря же эта штука приделана?
У меня одноклассник был, у них квартира напротив бани была... Так там, если влезть на подоконник и если на улице не холодно и верхняя фрамуга окна в бане не запотела... О! Он по 5 копеек за гости брал. Бизнес нафиг мен. Интересно, чем он сейчас занят?
У меня одноклассник был, у них квартира напротив бани была... Так там, если влезть на подоконник и если на улице не холодно и верхняя фрамуга окна в бане не запотела... О! Он по 5 копеек за гости брал. Бизнес нафиг мен. Интересно, чем он сейчас занят?

NEW 29.12.06 17:34
Очень кстати,хорошо помню (трудно такое забыть)))).Школа (жаль не помню,в каком классе,2-ой или 3-ий,кажется),разговор зашёл об ЭТОМ - знает ли кто-нибудь - с чем его едят,хорошо ли это,видели мож случайно итп.И я авторитетно так заявляю - ничего хорошего,да и больно наверняка,когда потом дети появляются оттуда же....из пупка )))))))) Девчонки так ржали (те,которые получше были подкованы в этом вопросе),что я быстренько решила свои познания в этой области расширить ))))) - мамы дома не было,энциклопедию достала....картинки,правда,мне совсем несимпатичными показались)))))
NEW 29.12.06 17:36
в ответ kleinerfuchs 29.12.06 17:15
Вот так, не было у человека детства совсем

NEW 29.12.06 17:41
в ответ ольк@ 29.12.06 16:57
Ну знаешь, жадность тут не причем, лишних ни у кого нет.. Даже за деньги. 

NEW 29.12.06 17:44
в ответ KOMBAIN 29.12.06 17:34
Видимо время настало, я энциклопедии еще в детском саду изучал, но почему-то на этом материале не остановился 

NEW 29.12.06 17:50
в ответ kleinerfuchs 29.12.06 17:45
Типа книжки читаешь, кино смотришь, интернет опять же 

NEW 29.12.06 17:51
в ответ KOMBAIN 29.12.06 17:47
Это я от скуки... меня с собой воспитательница забирала, она была уже в возрасте и курила беломор. А еще у нее было очччень много книжек 

NEW 29.12.06 17:55
в ответ kleinerfuchs 29.12.06 17:51
Аааа. так ты теперь на совещаниях на работет отыгрываешься? 

NEW 29.12.06 18:01
в ответ kleinerfuchs 29.12.06 17:57
Ана... что?
... Аж поперхнулся чаем 

NEW 29.12.06 18:06
в ответ KOMBAIN 29.12.06 18:01
Она да, та еще фантазерка, только она мне Крупскую напоминала... типа ленинской гвардии 

NEW 29.12.06 18:07
в ответ kleinerfuchs 29.12.06 18:03
Ах песенка... фуу... а мне уж... а я уж... видать ослышался 

NEW 29.12.06 18:16
в ответ kleinerfuchs 29.12.06 18:11
Тэкс, пора тебе на комп parents control устанавливать. А то начиталась... тебя кто таким песенкам учит? А?

NEW 29.12.06 18:32
в ответ kleinerfuchs 29.12.06 18:18
Так.. где мой ремень и нахмуренный взгдяд? Ремень тут... а вот взгляд.. забил.. в смысле забыл...
Где забыл? Не в смысле где Забыл, а где забыл? Низнаю.
Можно завтра буду строгим?
Можно завтра буду строгим?

NEW 29.12.06 18:33
нахмуренный взгляд тут под стулом валялся, на ---- 
Ладно, только завтра тогда чтоб сразу за два дня по степени строгости..

зарапортавался совсема тута с нами.

Ладно, только завтра тогда чтоб сразу за два дня по степени строгости..

В ответ на:
зарапортавался совсема тута с нами.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.12.06 18:41
в ответ kleinerfuchs 29.12.06 18:33
А чего он такой затоптаный? Вон башмак чей-то отпечатался
На взгляде в смысле

На взгляде в смысле

NEW 29.12.06 18:49
в ответ kleinerfuchs 29.12.06 18:45
С наступающим всех-всех, пошел цветами торговать