Вход на сайт
Давайте вспомним?
NEW 29.12.06 14:55
в ответ IGNATIUS LOYOLA 29.12.06 14:54
NEW 29.12.06 16:11
в ответ ольк@ 29.12.06 15:20
Ну и правильно, что не дает. Нет тут никакого доверия

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.12.06 16:16
в ответ ГАЛИНА_ 29.12.06 14:27
Йето здорово, значит сработало :)))

NEW 29.12.06 16:16
в ответ DBOPHiK 29.12.06 11:49
Странно, а меня как то механика никогда не интересовала, мне мама как то рассказала что то такое, я ей сразу поверила и забыла, я больше емоциями была увлечена , как ето быть влюбл╦нным, страсть там всякая , вс╦ Жорж Санд читала лет с 10. Ужас. Я когда в первый раз сексом занималась, так для меня ето был ну просто сюрприз. Ну не на все 100%, процентов на 50. Очень естественно вс╦ получилось, безо всяких предворительных просвещений. Наверное потому что мои родители никогда никаких особых секретов из етого не делали , вот и мне не особенно интерестно было. Ну есть и есть, а если не запрещено то и не интерестно. 

NEW 29.12.06 16:22
в ответ arietina 29.12.06 16:16
Вот я прочитал и думаю... а может они зря так... открытия делать знаешь как замечательно! А вообше, я думаю, мальчишки по-жизни любопытнее в этой тематике.. ну ведь не зря же эта штука приделана?
У меня одноклассник был, у них квартира напротив бани была... Так там, если влезть на подоконник и если на улице не холодно и верхняя фрамуга окна в бане не запотела... О! Он по 5 копеек за гости брал. Бизнес нафиг мен. Интересно, чем он сейчас занят?
У меня одноклассник был, у них квартира напротив бани была... Так там, если влезть на подоконник и если на улице не холодно и верхняя фрамуга окна в бане не запотела... О! Он по 5 копеек за гости брал. Бизнес нафиг мен. Интересно, чем он сейчас занят?