Вход на сайт
женатый мужчина
28.12.06 23:46
Ветка закрыта 03.01.07 15:38 (AlterEgo)
Год назад познакомилась с мужчиной.При знакомстве он сказал,что он развед╦н со своей женой ,вот уже 2 года они не живут вместе.
Сначала вс╦ было как в сказке-и я влюбилась в него по уши.Месяц назад с ним стало творится что-то непонятное-охладел как-то ко мне,а потом выяснилось,что он вс╦ время встречался со своей якобы бывшей женой-с которой конечно не был в разводе.И вот на днях заявляет мне,что не может больше быть со мной"хотя ты такая хорошая",и возвращается опять в семью.Чувствую себя игрушкой,ненужной и выброшенной.До жути больно и обидно.Мужчины,зачем же вы так??
Сначала вс╦ было как в сказке-и я влюбилась в него по уши.Месяц назад с ним стало творится что-то непонятное-охладел как-то ко мне,а потом выяснилось,что он вс╦ время встречался со своей якобы бывшей женой-с которой конечно не был в разводе.И вот на днях заявляет мне,что не может больше быть со мной"хотя ты такая хорошая",и возвращается опять в семью.Чувствую себя игрушкой,ненужной и выброшенной.До жути больно и обидно.Мужчины,зачем же вы так??
NEW 28.12.06 23:58
я же не говорю за всех.
а вы знаете что любви нету есть только привязаность к человеку???
В ответ на:
Вот только не нужно за всех говорить, хорошо??
Я женатым небыл ещё, но вот жениться буду только по любви, а не так как некоторые, абы была жена, не приемлюя такую женитьбу, долго всё равно не продивёшь вместе.
Вот только не нужно за всех говорить, хорошо??
Я женатым небыл ещё, но вот жениться буду только по любви, а не так как некоторые, абы была жена, не приемлюя такую женитьбу, долго всё равно не продивёшь вместе.
я же не говорю за всех.
а вы знаете что любви нету есть только привязаность к человеку???
http://puzyaka.ru/metric2/m60877.gif
NEW 29.12.06 00:04
в ответ swetulya 28.12.06 23:58
Отыечаю по пунктам.
Вот тут ты ответила во множественном числе т.е. всех зацепила
Я тоже раньше был такого мнения пока не встретил ту девушку, к которой у меня не просто интерес и превязанность, так что любовь есть, только вот е╦ сначало нужно найти, ценить и хранить тоже нужно, очень сильно!

В ответ на:
они сами незнают чего хотят.
Или хотят чтоб за ними бегали и умоляли их остаться.
они сами незнают чего хотят.
Или хотят чтоб за ними бегали и умоляли их остаться.
В ответ на:
вы знаете что любви нету есть только привязаность к человеку???
вы знаете что любви нету есть только привязаность к человеку???
Я тоже раньше был такого мнения пока не встретил ту девушку, к которой у меня не просто интерес и превязанность, так что любовь есть, только вот е╦ сначало нужно найти, ценить и хранить тоже нужно, очень сильно!

NEW 29.12.06 00:10
когда с Девушкай так больно поступают то да. но когда я это писала не заметила извините пожайлуста.
от этого думаеш толк будет???
в ответ andrej(BW) 29.12.06 00:04
В ответ на:
когда с Девушкай так больно поступают то да. но когда я это писала не заметила извините пожайлуста.
В ответ на:
Я тоже раньше был такого мнения пока не встретил ту девушку, к которой у меня не просто интерес и превязанность, так что любовь есть, только вот её сначало нужно найти, ценить и хранить тоже нужно, очень сильно
Я тоже раньше был такого мнения пока не встретил ту девушку, к которой у меня не просто интерес и превязанность, так что любовь есть, только вот её сначало нужно найти, ценить и хранить тоже нужно, очень сильно
от этого думаеш толк будет???
NEW 29.12.06 10:02
Это понятно, что обидно, если ситуация действительно такая. Мои соболезнования. Только зачем насчет мужчин вопрошать так? Я вот поругаюсь с девушкой и напишу здесь на форуме: "какие же подлые и сволочные эти женщины" или что-то вроде того...
в ответ gulzitai 28.12.06 23:46
В ответ на:
До жути больно и обидно.Мужчины,зачем же вы так??
До жути больно и обидно.Мужчины,зачем же вы так??
Это понятно, что обидно, если ситуация действительно такая. Мои соболезнования. Только зачем насчет мужчин вопрошать так? Я вот поругаюсь с девушкой и напишу здесь на форуме: "какие же подлые и сволочные эти женщины" или что-то вроде того...
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 29.12.06 12:00
Да, порядочного человека встретить в наши дни очень непросто.
Пусть Вас утешает то, что Вы не его жена.. Поверьте,такой человек не способен дать счастье ни одной женщине. Вас с ним связывает, к счастью, не так много... А вот у жены есть от него детки, годы прожитые вместе... наверняка, она и постарше Вас... Вот ей действительно не позавидуешь. Если примет его назад, то скорее всего сделает большую ошибку.
Пусть Вас утешает то, что Вы не его жена.. Поверьте,такой человек не способен дать счастье ни одной женщине. Вас с ним связывает, к счастью, не так много... А вот у жены есть от него детки, годы прожитые вместе... наверняка, она и постарше Вас... Вот ей действительно не позавидуешь. Если примет его назад, то скорее всего сделает большую ошибку.
NEW 29.12.06 12:24
не все женщины, иногда и Вы мужчины сами первые начинаете, Вам одной мало, так сразу ищите другую.
ну это я незнаю скока там в архивах там ещё не лазила. Согласна что и более 10-к наберёться..
в ответ ZITZSTAM 29.12.06 04:04
В ответ на:
Как вы женщины, так и мы мужчины делаем!!
Как вы женщины, так и мы мужчины делаем!!
не все женщины, иногда и Вы мужчины сами первые начинаете, Вам одной мало, так сразу ищите другую.
В ответ на:
Да и тема стара, в архивах таких с 10-к уж точно наберется!!
Да и тема стара, в архивах таких с 10-к уж точно наберется!!
ну это я незнаю скока там в архивах там ещё не лазила. Согласна что и более 10-к наберёться..

NEW 29.12.06 12:28
не всегда это так. А любвовь пропадает.
ненадо ши ши только на нас гнать, Вы тоже не лучше..
незнаю что доказывает. Но все одинаковы и Вы и мы..
в ответ ZITZSTAM 29.12.06 04:09
В ответ на:
А у вас только и есть что злость, а под любовью тоже у вас злость маскируется!!
А у вас только и есть что злость, а под любовью тоже у вас злость маскируется!!
не всегда это так. А любвовь пропадает.
В ответ на:
Да и зашкаливает в основном у женщин!!
Да и зашкаливает в основном у женщин!!
ненадо ши ши только на нас гнать, Вы тоже не лучше..
В ответ на:
Ето уж статистика доказывает!!
Ето уж статистика доказывает!!
незнаю что доказывает. Но все одинаковы и Вы и мы..
NEW 29.12.06 12:53
Он ещё вернётся, вот увидишь. И раз у него ответственность перед детьми есть, ты ему тоже подарок сделай, тогда будешь с женой на равных. Может он тогда и с тобой останется.
А то тебе сейчас насоветуют - ищи другого, мол клин клином выбивают. Найдёшь, потом будешь жаловаться, люблю одного, а живу с другим. Потом твой новый тут писать начнёт, мол все бабы дуры,
и т. д.
А то тебе сейчас насоветуют - ищи другого, мол клин клином выбивают. Найдёшь, потом будешь жаловаться, люблю одного, а живу с другим. Потом твой новый тут писать начнёт, мол все бабы дуры,
и т. д.
NEW 29.12.06 13:36
в ответ odnoklassnik 29.12.06 13:08
Я херею от твоей политики...
Так если тебя жинка бросила, спит с твоим другом, или друг бабки занял не отдает, или твоя подруга раскручивает тебя а потом ты узнаешь, что она замужем. Так это вс╦ значит по заслугам...? Зашибись логика....:)
Так если тебя жинка бросила, спит с твоим другом, или друг бабки занял не отдает, или твоя подруга раскручивает тебя а потом ты узнаешь, что она замужем. Так это вс╦ значит по заслугам...? Зашибись логика....:)
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 29.12.06 13:54
в ответ _Cид_ 29.12.06 13:51
здравствовал, здравствую и буду здравствовать.
а если одноклассник был бы таким же хамом как я, то правильно бы заметил что судя по количеству твоей писанины за последние несколько дней не дают как раз тебе.
"кто к нам с чем зачем тот от того и того"
а если одноклассник был бы таким же хамом как я, то правильно бы заметил что судя по количеству твоей писанины за последние несколько дней не дают как раз тебе.
"кто к нам с чем зачем тот от того и того"
My memory of you is better than you.
NEW 29.12.06 14:41
Вы не правильно вопрос адресуете!!!
Мне вполне понятно ваше самочувствие,ваша боль! Не вы первая,не вы последняя,
к сожалению!
Но дело в том,что уродов на свете хватает и вовсе не мало их! Но также и могу
высказать то,что НЕ "все мужики козлы"!!!! И вам это хорошо известно!
Так что живите дальше,используя недавно приобретённый опыт!
Запомните то,что многие мужцчины до старости остаются детьми,а дети,как вам,наверное уже известно,
имеют такую привычку забывать свои игрушки или попросту ломать!!!! Так же и мужчины!
Бесполезно вопрошать почему!!!! Живите дальше,ищите своё счастье,забудьте те обиды!!!
Удачи вам!!!
Мне вполне понятно ваше самочувствие,ваша боль! Не вы первая,не вы последняя,
к сожалению!
Но дело в том,что уродов на свете хватает и вовсе не мало их! Но также и могу
высказать то,что НЕ "все мужики козлы"!!!! И вам это хорошо известно!
Так что живите дальше,используя недавно приобретённый опыт!
Запомните то,что многие мужцчины до старости остаются детьми,а дети,как вам,наверное уже известно,
имеют такую привычку забывать свои игрушки или попросту ломать!!!! Так же и мужчины!
Бесполезно вопрошать почему!!!! Живите дальше,ищите своё счастье,забудьте те обиды!!!
Удачи вам!!!

NEW 29.12.06 14:43
Плюнь, дерьмо, не мужик. Оста╦тся только порадоваться, что вс╦ вылезло раньше, чем позже. А любовь пройд╦т...поплачь, поругай и пошли душевно куда подальше. Баба его видно тоже гульнула за это время, иначе не взяла бы такого кобеля назад. Семьи не будет, разбегутся, он к тебе рван╦т, смотри не будь дурой.
NEW 29.12.06 19:09
в ответ Бродяга по жизни 29.12.06 19:01
Девочки, милые, да чего вы так-то на мужиков? Мне в этой ситуации девушку жалко, конечно, -- влюбилась ,когда надо бы "попридержать коней", да порассудитльнее быть ,не отпускать сердечко.....И мужика жалко - не сволочь он, а человек ,который искренне жену любит (zum Beispiel) ,да турнула его жена ,а знаете как паршиво любить одну, стремиться к ней, а с другой, чужой и ненужной, постель да стол делить?....А жену тоже страх как жалко - ведь наверняка осуждали е╦, что выгнала мужика (если мужчина сам ушел, вряд ли бы вернулся), и сама она в подушку от ревности да обиды зубами повпивалась.....Все тут люди-человеки ,никто не сволочь, а как такие ситуации случаются - очень неоднозначно оно вс╦. Девушке посоветую - забудь, даже если вернется когда-нибудь
,вс╦ равно уйдет.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.12.06 19:16
в ответ Siamsi 29.12.06 19:09
Как бы ни кричали мужчины ,что женится им не нужно ,но - ДОМ им нужен .А дом создает женщина. И если так получилось, что с одной расстался, он найдет другую, и быстренько найдет, подушка остыть не успеет. Ну физиология у них такая, что ж поделаешь. Постель нужна теплая ,миска борща на столе. Но не любовь это ,и не гарантия ,что останется навсегда. Ведь другая женщина -это всего лишь миска и постель. А жена - это нечто большее, это СЕМЬЯ, это родное, это общие воспоминания, это...много-много-много чего 

NEW 29.12.06 19:25
ну это уже надо тебе знать, чо и как???
в ответ Бродяга по жизни 29.12.06 19:18
В ответ на:
А я вот сижу и думаю, всю жизнь мне говорят что я хороший, умный, добрый, понимающий, отзывчивый и скромный, хороший друг и классный любовник.
а счастья в жизни нет!!!!! Что я не так в этой жизни сделал.........
А я вот сижу и думаю, всю жизнь мне говорят что я хороший, умный, добрый, понимающий, отзывчивый и скромный, хороший друг и классный любовник.
а счастья в жизни нет!!!!! Что я не так в этой жизни сделал.........
ну это уже надо тебе знать, чо и как???
NEW 29.12.06 19:40
в ответ La elegancia 29.12.06 19:33
Нет, я просто знаю ,как бывает. Если человек не любит - он ещ╦ не подлец. Вы ставите себя на место этой девушки. А вы представьте ,что вы - жена ,к которой возвращаются....
NEW 29.12.06 21:44
Согласен полностью.
От себя добавлю, что все переживания пройдут сразу, как только встретишь нормального парня.

Еще и удивляться будешь, что переживала так раньше!

в ответ Prowokacija 29.12.06 14:43
В ответ на:
Плюнь, дерьмо, не мужик. Оста╦тся только порадоваться, что вс╦ вылезло раньше, чем позже. А любовь пройд╦т...поплачь, поругай и пошли душевно куда подальше.
Баба его видно тоже гульнула за это время, иначе не взяла бы такого кобеля назад. Семьи не будет,
разбегутся, он к тебе рван╦т, смотри не будь дурой.
Плюнь, дерьмо, не мужик. Оста╦тся только порадоваться, что вс╦ вылезло раньше, чем позже. А любовь пройд╦т...поплачь, поругай и пошли душевно куда подальше.
Баба его видно тоже гульнула за это время, иначе не взяла бы такого кобеля назад. Семьи не будет,
разбегутся, он к тебе рван╦т, смотри не будь дурой.
Согласен полностью.

От себя добавлю, что все переживания пройдут сразу, как только встретишь нормального парня.

Еще и удивляться будешь, что переживала так раньше!

NEW 29.12.06 21:57
в ответ La elegancia 29.12.06 19:53
Виноват- не виноват. Девушке тяжело, конечно. "Осчастливил" и е╦, и жену. Но с другой стороны, не зная ничего, только от жалости к девушке ,- не грех ли, сразу камнями забрасывать, ярлык подлеца вешать?
NEW 29.12.06 22:06
в ответ Siamsi 29.12.06 21:57
Спасибо за дискуссию на эту тему.Все мнения читала очень внимательно.Банально звучит-но жизнь продолжается.И сейчас какая-либо поддержка-даже самая незначительная очень важна.Пройд╦т время и пройд╦т боль вместе с ним.
С наступающим всех!Спасибо за вс╦.
С наступающим всех!Спасибо за вс╦.
NEW 30.12.06 14:27
в ответ Liza176 29.12.06 13:36
Я херею от твоей политики...
Хереть от моей политики не надо
По пунктам отвечаю
1.Так если тебя жинка бросила, спит с твоим другом - хорошего мужа жинка не бросит! И с другом тем более спать не будет!
2. или друг бабки занял не отдает - не занимай! И это не друг! А если занял, пусть попробует не отдать
Отдаст с процентами!
3. Это лоха можно раскручивать.
Конечно по заслугам, каждый получает то, что заслуживает
Хереть от моей политики не надо
По пунктам отвечаю
1.Так если тебя жинка бросила, спит с твоим другом - хорошего мужа жинка не бросит! И с другом тем более спать не будет!
2. или друг бабки занял не отдает - не занимай! И это не друг! А если занял, пусть попробует не отдать

3. Это лоха можно раскручивать.
Конечно по заслугам, каждый получает то, что заслуживает
http://www.odnoklassnik.de
NEW 02.01.07 15:52
в ответ La elegancia 02.01.07 15:44
NEW 02.01.07 16:16
кликнула на последнее´. Девочки учимся пользоваться мужиками...Хотя те, кторые счастливо замужем (меня включая) учимся, но поберегём навыки на всякий случай)))
П.С. Для всех критиков: Смотрите на ник.
П.С. Для всех критиков: Смотрите на ник.
NEW 02.01.07 16:32
в ответ odnoklassnik 30.12.06 14:27
каждый получает то, что заслуживает
"Твои слова да Богу в уши" (с) ((((
Если бы так было на самом деле,то все хорошие порядочные люди,душевные,мягкие,были бы счастливы,нашли бы свою пресловутую вторую половину и наслаждались бы благополучием до конца дней своих.Но это далеко не так - людям самым умным и проницательным свойственно доверяться,обманываясь в своих близких и друзьях,ошибаться итд.
Это только в песне - "если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло" (доля правдыы в этом,конечно,есть,но это далеко не прописная истина).На самом же деле измена близкого человека,обман,далеко не "показатель собственной глупости".Есть миллион других причин,по которым всё происходит,помимо тех,за которые мы потом клянём себя (недальновидность,доверчивость....).Гамма чувств,переживаний,жизненных обстоятельств,отношений (соответственно и поведения) настолько разнообразна.....что просто минимум странно винить всегда только самоё себя в произошедшем.
Другой вопрос - уметь делать выводы,задуматься,если что-то повторяется - измена,предательство... ;).
"Твои слова да Богу в уши" (с) ((((
Если бы так было на самом деле,то все хорошие порядочные люди,душевные,мягкие,были бы счастливы,нашли бы свою пресловутую вторую половину и наслаждались бы благополучием до конца дней своих.Но это далеко не так - людям самым умным и проницательным свойственно доверяться,обманываясь в своих близких и друзьях,ошибаться итд.
Это только в песне - "если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло" (доля правдыы в этом,конечно,есть,но это далеко не прописная истина).На самом же деле измена близкого человека,обман,далеко не "показатель собственной глупости".Есть миллион других причин,по которым всё происходит,помимо тех,за которые мы потом клянём себя (недальновидность,доверчивость....).Гамма чувств,переживаний,жизненных обстоятельств,отношений (соответственно и поведения) настолько разнообразна.....что просто минимум странно винить всегда только самоё себя в произошедшем.
Другой вопрос - уметь делать выводы,задуматься,если что-то повторяется - измена,предательство... ;).
NEW 02.01.07 16:59
в ответ Prowokacija 02.01.07 16:38
От законного мужа? Гммм... интересно, что за законный муж у "исчадия Ада"?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.01.07 17:08
в ответ Godiva' 02.01.07 17:04
А что делать? Иначе скатится у вас тут все под откос 

NEW 02.01.07 17:11
в ответ Prowokacija 02.01.07 17:08
Не подарок??? Самой платить пришлось??? Грустно... во кавалеры пошли