Вход на сайт
женатый мужчина
28.12.06 23:46
Ветка закрыта 03.01.07 15:38 (AlterEgo)
Год назад познакомилась с мужчиной.При знакомстве он сказал,что он развед╦н со своей женой ,вот уже 2 года они не живут вместе.
Сначала вс╦ было как в сказке-и я влюбилась в него по уши.Месяц назад с ним стало творится что-то непонятное-охладел как-то ко мне,а потом выяснилось,что он вс╦ время встречался со своей якобы бывшей женой-с которой конечно не был в разводе.И вот на днях заявляет мне,что не может больше быть со мной"хотя ты такая хорошая",и возвращается опять в семью.Чувствую себя игрушкой,ненужной и выброшенной.До жути больно и обидно.Мужчины,зачем же вы так??
Сначала вс╦ было как в сказке-и я влюбилась в него по уши.Месяц назад с ним стало творится что-то непонятное-охладел как-то ко мне,а потом выяснилось,что он вс╦ время встречался со своей якобы бывшей женой-с которой конечно не был в разводе.И вот на днях заявляет мне,что не может больше быть со мной"хотя ты такая хорошая",и возвращается опять в семью.Чувствую себя игрушкой,ненужной и выброшенной.До жути больно и обидно.Мужчины,зачем же вы так??
NEW 28.12.06 23:58
я же не говорю за всех.
а вы знаете что любви нету есть только привязаность к человеку???
В ответ на:
Вот только не нужно за всех говорить, хорошо??
Я женатым небыл ещё, но вот жениться буду только по любви, а не так как некоторые, абы была жена, не приемлюя такую женитьбу, долго всё равно не продивёшь вместе.
Вот только не нужно за всех говорить, хорошо??
Я женатым небыл ещё, но вот жениться буду только по любви, а не так как некоторые, абы была жена, не приемлюя такую женитьбу, долго всё равно не продивёшь вместе.
я же не говорю за всех.
а вы знаете что любви нету есть только привязаность к человеку???
http://puzyaka.ru/metric2/m60877.gif
NEW 29.12.06 00:04
в ответ swetulya 28.12.06 23:58
Отыечаю по пунктам.
Вот тут ты ответила во множественном числе т.е. всех зацепила
Я тоже раньше был такого мнения пока не встретил ту девушку, к которой у меня не просто интерес и превязанность, так что любовь есть, только вот е╦ сначало нужно найти, ценить и хранить тоже нужно, очень сильно!

В ответ на:
они сами незнают чего хотят.
Или хотят чтоб за ними бегали и умоляли их остаться.
они сами незнают чего хотят.
Или хотят чтоб за ними бегали и умоляли их остаться.
В ответ на:
вы знаете что любви нету есть только привязаность к человеку???
вы знаете что любви нету есть только привязаность к человеку???
Я тоже раньше был такого мнения пока не встретил ту девушку, к которой у меня не просто интерес и превязанность, так что любовь есть, только вот е╦ сначало нужно найти, ценить и хранить тоже нужно, очень сильно!

NEW 29.12.06 00:10
когда с Девушкай так больно поступают то да. но когда я это писала не заметила извините пожайлуста.
от этого думаеш толк будет???
в ответ andrej(BW) 29.12.06 00:04
В ответ на:
когда с Девушкай так больно поступают то да. но когда я это писала не заметила извините пожайлуста.
В ответ на:
Я тоже раньше был такого мнения пока не встретил ту девушку, к которой у меня не просто интерес и превязанность, так что любовь есть, только вот её сначало нужно найти, ценить и хранить тоже нужно, очень сильно
Я тоже раньше был такого мнения пока не встретил ту девушку, к которой у меня не просто интерес и превязанность, так что любовь есть, только вот её сначало нужно найти, ценить и хранить тоже нужно, очень сильно
от этого думаеш толк будет???
http://puzyaka.ru/metric2/m60877.gif