Вход на сайт
Не пойму!
NEW 28.12.06 15:54
в ответ Trend130 28.12.06 15:50
Понимаешь, взгляд ниикогда не выдает. И само ее поведение. Если бы я был для нее лишь развлечением - она давно бы начала свои условия ставить, поддевать и т.п. А в жизни она со мной очень несмелая.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 28.12.06 15:59
Как раз наоборот в таких случаях условия не ставят...а ты теряешся в догадках...что бы ты не делал-ей все равно))) прально выше дамлчка написала, то ты для нее запасной аэродром)))
в ответ _Cид_ 28.12.06 15:54
В ответ на:
Если бы я был для нее лишь развлечением - она давно бы начала свои условия ставить, поддевать и т.п
Если бы я был для нее лишь развлечением - она давно бы начала свои условия ставить, поддевать и т.п

NEW 28.12.06 16:02
в ответ ёжык 28.12.06 15:59
Нет! Если деффки чувствуют свое "превосходство" над мужчиной - они начинают им вертеть, и чем больше он им потакает - тем больше они на шею садятся.
А она как раз такого рода!
Но у меня где сядешь - там и слезешь, она поэтому и не брыкается
А она как раз такого рода!
Но у меня где сядешь - там и слезешь, она поэтому и не брыкается
alittle less conversation - a little more action (c))
28.12.06 16:17
в ответ _Cид_ 28.12.06 16:11
Сид, ты ее испортил.
Раньше она и вправду в тебя была влблена. А потм привыкла к таким отношениям, которые ТЫ диктуешь - и теперь уже совсем не то.
Может, она и переживает еще, конечно, - но в ней кроме похоти уже мало что осталось, раз она без проблем вот так соглашается.
И она тебя забудет, едва встретит другого, кто ее оценит.
ИМХО
Раньше она и вправду в тебя была влблена. А потм привыкла к таким отношениям, которые ТЫ диктуешь - и теперь уже совсем не то.

Может, она и переживает еще, конечно, - но в ней кроме похоти уже мало что осталось, раз она без проблем вот так соглашается.
И она тебя забудет, едва встретит другого, кто ее оценит.
ИМХО