Login
Объективная красота
| Какая из девушек Вам кажется наиболее привлекательной? | ||
| В штанах: | 46 |
|
| Без -): | 21 |
|
| Voting eingerichtet 27.12.06 20:59, geschlossen 27.12.07 00:00, gevotet 67 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 28.12.06 09:41
in Antwort _Cид_ 28.12.06 09:38
А никто про эталоны не говорит. Эталоны могут быть только в технике.:)
Я говорю лишь про то, что опрос некорректно составлен.
Я говорю лишь про то, что опрос некорректно составлен.
NEW 28.12.06 09:44
in Antwort Barbosa 28.12.06 09:41
Мне в штанах больше по вкусу. Я просто сначала проголосовал, а потом заметил прикрепленные файлы.
А вообще, я знаю полненьких девушек - и поразительно гармоничных, красивых и желанных.
И никакие эталоны им не нужны - за это я их уважаю гораздо больше, чем тех, которые вечно сидят на диете
А вообще, я знаю полненьких девушек - и поразительно гармоничных, красивых и желанных.
И никакие эталоны им не нужны - за это я их уважаю гораздо больше, чем тех, которые вечно сидят на диете
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 28.12.06 11:09
in Antwort nadlana 28.12.06 08:49
Европейцы, америкосы, русские, австралийцы и прочее отдали бы в основном предпочтение первой. Ну остаются еще африканские народы, за которых я не ручаюсь, и китайцы, для которых мы все на одно лицо, хотя последние могут ориентироваться по фигуре -))
Если же большинство явно предпочитает первую второй, то почему мнение большинства наших современников нельзя считать объективным? И пофиг, какие у них в голове эталоны. Симметричные черты лица, пропорциональная фигура и здоровый вид у большинства вызовет одинаковую реацкию. Вот я собственно о чем. Конечно, рассуждать, кто красивее Сальма или еще там какой-нить секс-символ - глупо. Так как тут уже только личный вкус играет роль, и, назовем их, общие критерии кандидатками выполнены -))
Если же большинство явно предпочитает первую второй, то почему мнение большинства наших современников нельзя считать объективным? И пофиг, какие у них в голове эталоны. Симметричные черты лица, пропорциональная фигура и здоровый вид у большинства вызовет одинаковую реацкию. Вот я собственно о чем. Конечно, рассуждать, кто красивее Сальма или еще там какой-нить секс-символ - глупо. Так как тут уже только личный вкус играет роль, и, назовем их, общие критерии кандидатками выполнены -))
NEW 28.12.06 11:18
in Antwort Barbosa 28.12.06 09:01
http://foren.germany.ru/sieunder/t/6846020.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
Как поняли, сравнить этих дам было не моей идеей-))
Как поняли, сравнить этих дам было не моей идеей-))
NEW 28.12.06 11:23
in Antwort Barbosa 28.12.06 09:20
Опрос всего навсего должен был выявить более привлекательную. Так почему-ж он некорректно составлен, это ж не конкурс красоты -))
NEW 28.12.06 11:32
in Antwort _Cид_ 28.12.06 09:38
А что в этом плохого? Лучше что-ли запустить себя? Стремится можно, конечно, по разному. Диеты и всякие средства для похудения - бред полнейший. Гораздо лучше здоровое питание и спорт.
NEW 28.12.06 11:44
in Antwort Kurni 28.12.06 11:09, Zuletzt geändert 28.12.06 12:37 (nadlana)
Предпочтение перед кем? Перед несимпатичной склонной к полноте девушкой? Повторюсь, а если её сравнить с более яркой женщиной? Те же самые европейцы "энд Ко" назовут ту первую в брюках (на её фоне) просто симпатичной. Потому как начнется сравнение с более совершенным. А совершенству, как известно, нет предела ;))) Да и самого предела - если говорить о массе мнений - нет.
Потому, что слишком много тонкостей начинают вырисовываться (субъективных), чтоб назвать барышню не просто симметричной=симпатичной, а именно красавицей. Кто-то захочет бедра покруче (поуже), сиськи побольше (поменьше), ноги худее (мускулистей) и т.д. черты лица, волосы.
Потому, что слишком много тонкостей начинают вырисовываться (субъективных), чтоб назвать барышню не просто симметричной=симпатичной, а именно красавицей. Кто-то захочет бедра покруче (поуже), сиськи побольше (поменьше), ноги худее (мускулистей) и т.д. черты лица, волосы.
NEW 28.12.06 12:29
Опрос уже выявил более привлекательную. ЭТО ТЫ
in Antwort Kurni 28.12.06 11:23
В ответ на:
Опрос всего навсего должен был выявить более привлекательную.
Опрос всего навсего должен был выявить более привлекательную.
Опрос уже выявил более привлекательную. ЭТО ТЫ
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 28.12.06 12:36
in Antwort =Egor= 28.12.06 12:29
Согласен!
Курни - очень красивая женщина. 
З.Ы. А ты что теперь решил Бартом Симпсоном прикинуться?
З.Ы. А ты что теперь решил Бартом Симпсоном прикинуться?
NEW 28.12.06 12:38
Не спорю. Но мне моя жена больше нравится
Да тут просто многим моя предыдущая картинка не понравилась. Решил сменить для разнообразия
in Antwort Barbosa 28.12.06 12:36
В ответ на:
Согласен! Курни - очень красивая женщина
Согласен! Курни - очень красивая женщина
Не спорю. Но мне моя жена больше нравится
В ответ на:
А ты что теперь решил Бартом Симпсоном прикинуться?
А ты что теперь решил Бартом Симпсоном прикинуться?
Да тут просто многим моя предыдущая картинка не понравилась. Решил сменить для разнообразия
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 28.12.06 13:13
Ага. Так ты считаешь, что голая задница выглядит намного интересней?
in Antwort =Egor= 28.12.06 12:38
В ответ на:
Ага. Так ты считаешь, что голая задница выглядит намного интересней?
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.12.06 14:31
in Antwort nadlana 28.12.06 11:44
Причем тут сравнение с более яркой? Я те про то что определенные мерки существуют, по которым ориентируется большинство -)) А все остальное, как грудь побольше или меньше, уже дело вкуса. И спорить с этим по моему нет смысла -))
NEW 28.12.06 14:55
in Antwort Kurni 28.12.06 14:31, Zuletzt geändert 28.12.06 15:01 (nadlana)
Курня, а я те про то, что эти "определенные мерки" разве что симпатичность обмерять могут - середняк, дальше - "на вкус и цвет" всё относительно. Не спорить? Согласиться, что Клава Шифер - красавица намбаван? ;))))
NEW 28.12.06 15:22
in Antwort nadlana 28.12.06 14:55
Надлан, так если мы об одном и том же, то в чем дело? -))
28.12.06 15:33
in Antwort Kurni 27.12.06 21:25
[цитата]Им? Кушать. Здоровое питание еще никому не вредило.
А некоторые кушаю кушают и вс╦ безполезно, как было 174-52кг так и есть. Ну что делать?
А некоторые кушаю кушают и вс╦ безполезно, как было 174-52кг так и есть. Ну что делать?
NEW 28.12.06 15:36
in Antwort Kurni 27.12.06 20:59
Имхо объективно оценить девушек трудно.
Второе фото очень неудачное. Многое от фотографа зависит.
Постановка света, поза, выражение лица -
.
Такое впечатление, что намеренно изуродовали.
Ту же самую, даже в той же одежде можно было бы показать достаточно привлекательной.
Первое фото (где девушка в брюках) просто лучше по исполнению. Хотя тоже не вс╦ хорошо.
Второе фото очень неудачное. Многое от фотографа зависит.
Постановка света, поза, выражение лица -
Такое впечатление, что намеренно изуродовали.
Ту же самую, даже в той же одежде можно было бы показать достаточно привлекательной.
Первое фото (где девушка в брюках) просто лучше по исполнению. Хотя тоже не вс╦ хорошо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.12.06 15:37
Да нет. Лучше перестать циклиться на таких вещах, которые раздражают страшно. "ой, я вот это не буду, ой, мне это тоже нельзя".Ну что за чёрт??
В такие моменты так и хочется ей это все в рот запихать, чтобы поддерживала атмосферу всеобщего раскрепощения и праздника.
in Antwort Kurni 28.12.06 11:32
В ответ на:
Лучше что-ли запустить себя? Стремится можно, конечно, по разному.
Лучше что-ли запустить себя? Стремится можно, конечно, по разному.
Да нет. Лучше перестать циклиться на таких вещах, которые раздражают страшно. "ой, я вот это не буду, ой, мне это тоже нельзя".Ну что за чёрт??
В такие моменты так и хочется ей это все в рот запихать, чтобы поддерживала атмосферу всеобщего раскрепощения и праздника.
alittle less conversation - a little more action (c))