Вход на сайт
новый закон!!!
28.12.06 13:15
Последний раз изменено 28.12.06 15:18 (ГАЛИНА_)
Смотрели на днях передачу...
В России хотят ввести закон по поводу абортов.
А суть его в том,что приходя на аборт,
женщина должна предоставить письменное разрешение от мужа.
Передача ещё не закончилась,
но у нас уже разгорелись страсти,
спор был бурным,каждый остался при своём.
А что вы думаете по этой теме???
В России хотят ввести закон по поводу абортов.
А суть его в том,что приходя на аборт,
женщина должна предоставить письменное разрешение от мужа.
Передача ещё не закончилась,
но у нас уже разгорелись страсти,
спор был бурным,каждый остался при своём.
А что вы думаете по этой теме???
NEW 28.12.06 13:19
в ответ ГАЛИНА_ 28.12.06 13:15
Я бы ввел в этот закон поправку (амендмант, как у америкосов
) - чтобы если женщина делает аборт от мужчины, который ранее говорил, что хочет ребенка, но по результату беременности потом отказывается от него, и поэтому она идет на аборт - такого мужчину сажать на несколько лет как за непредумышленное убийство!
А вообще я против абортов.

А вообще я против абортов.
NEW 28.12.06 13:21
Я считаю, что женщине носить, рожать и больше им заниматься - значит ей и решать.
Для официального брака конечно можно было бы об этом ещ╦ поспорить, но там вообще то должны сами планировать, без закона, и находить совместное решение.
Это не Жириновский случаем предложил? Очень уж на популизм смахивает.
Для официального брака конечно можно было бы об этом ещ╦ поспорить, но там вообще то должны сами планировать, без закона, и находить совместное решение.
Это не Жириновский случаем предложил? Очень уж на популизм смахивает.
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.12.06 13:22
Думаю, что это будет неправильно.В силу вот каких обстоятельств:
1. Женщина не замужем
2. Женщина замужем, но с мужем отношения не поддерживает и вместе не жив╦т, кто тогда должен писать согласие и как это фактически доказывать?
3. Женщина забеременнела против своей воли, не так редки случаи изнасилования мужьями своих ж╦н..(муж-алкоголик, приш╦л пьяный, повалил, избил и изнасиловал)
Это только малая часть примеров, что делать в таких случаях? Законно отрегулировать это не удастся. Ну а если не уда╦тся-значин закон этот абсурден.
1. Женщина не замужем
2. Женщина замужем, но с мужем отношения не поддерживает и вместе не жив╦т, кто тогда должен писать согласие и как это фактически доказывать?
3. Женщина забеременнела против своей воли, не так редки случаи изнасилования мужьями своих ж╦н..(муж-алкоголик, приш╦л пьяный, повалил, избил и изнасиловал)
Это только малая часть примеров, что делать в таких случаях? Законно отрегулировать это не удастся. Ну а если не уда╦тся-значин закон этот абсурден.
NEW 28.12.06 13:26
Оч. правильно. И еды без подписи не давать 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.12.06 13:27
А вот это уже называется-вмешательство гос-ва в личную жизнь граждан. И это противозаконно.Граждане имеют право на свою личную жизнь без оглядки на вот такие вот вопросы.
в ответ dunkelfalke 28.12.06 13:24
В ответ на:
2) нафиг она замужем тогда и с мужем трахается?
3) нафиг она замужем тогда?
2) нафиг она замужем тогда и с мужем трахается?
3) нафиг она замужем тогда?
А вот это уже называется-вмешательство гос-ва в личную жизнь граждан. И это противозаконно.Граждане имеют право на свою личную жизнь без оглядки на вот такие вот вопросы.
NEW 28.12.06 13:27
Если МУЖЧИНА хочет ребенка от женщины - значит, женщина вряд ли решится на аборт.
А вот если мужику ребенок не нужен - а только потрахаться - тогда и его письменное согласие теряет всякий смысл.
А вообще, если женщина рожать не хочет - то и не надо ей рожать: а то всю свою нелюбовь потом же выместит на ребенке.
ИМХО
А вот если мужику ребенок не нужен - а только потрахаться - тогда и его письменное согласие теряет всякий смысл.
А вообще, если женщина рожать не хочет - то и не надо ей рожать: а то всю свою нелюбовь потом же выместит на ребенке.
ИМХО

NEW 28.12.06 13:28
в ответ ГАЛИНА_ 28.12.06 13:25
По этому закону сказано Галину в Германии отловить и в Россию депортировать, и чтобы она нам всю демографическую программу исполнила! 
А вообще - бред полнейший, проект отклонен, так что без паники - это всего лишь показатель качества российского законотворчества

А вообще - бред полнейший, проект отклонен, так что без паники - это всего лишь показатель качества российского законотворчества

NEW 28.12.06 13:31
в ответ dunkelfalke 28.12.06 13:29
Правильно. А не умеет, нефиг и браться 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она