Login
Не пойму!
NEW 28.12.06 11:29
in Antwort ГАЛИНА_ 28.12.06 11:27
Галин, я вообще удивляюсь: что так мало здесь людей мне двинуть захотели.
Я думал, сейчас вообще набросятся.
Я понимаю, что неправ. Но, повторю, я ей не обещал ничего. Она сама на это решилась
Я думал, сейчас вообще набросятся.
Я понимаю, что неправ. Но, повторю, я ей не обещал ничего. Она сама на это решилась
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 28.12.06 11:29
Конечно говорит! Это говорит о мо╦м высоком образовательном уровне!

in Antwort _Cид_ 28.12.06 11:27
В ответ на:
если эти понятия упоминаются в твоей (и не только) речи - это уже о чем-то говорит
если эти понятия упоминаются в твоей (и не только) речи - это уже о чем-то говорит
Конечно говорит! Это говорит о мо╦м высоком образовательном уровне!

NEW 28.12.06 11:30
in Antwort _Cид_ 28.12.06 11:29
NEW 28.12.06 11:30
NEW 28.12.06 11:31
Что-то на форуме страшно запахло Океаном.
У них там что, технический перерыв и их ветки теперь к нам пойдут?

У них там что, технический перерыв и их ветки теперь к нам пойдут?

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.12.06 11:33
не в этом, думаю. Она бы злилась на меня тогда, если бы я все обсуждал, а не скромно молчала.
Хотя, может и злится где-то про себя...
in Antwort oktawija 28.12.06 11:28
В ответ на:
[А может ей неприятно, что ты обсуждаешь ее и секс с ней с другими людьми.../цитата]
А я не обсуждаю, кстати. То, что мы с ней спим - ребята всегда в курсе, т.к. это происходит на тусовках.
Да и причина [цитата] А может ей неприятно, что ты обсуждаешь ее и секс с ней с другими людьми.
[А может ей неприятно, что ты обсуждаешь ее и секс с ней с другими людьми.../цитата]
А я не обсуждаю, кстати. То, что мы с ней спим - ребята всегда в курсе, т.к. это происходит на тусовках.
Да и причина [цитата] А может ей неприятно, что ты обсуждаешь ее и секс с ней с другими людьми.
не в этом, думаю. Она бы злилась на меня тогда, если бы я все обсуждал, а не скромно молчала.
Хотя, может и злится где-то про себя...
NEW 28.12.06 11:34
in Antwort _Cид_ 28.12.06 11:26
Ясно,имеет место быть....исследование наших постов,мыслей наших на предмет изучения такой сложной науки,как психология
))))))

NEW 28.12.06 11:35
in Antwort dunkelfalke 28.12.06 11:30
Да ты вообще бревно бесчувственное.
Тебе вообще никто не дает, я вижу: любому предложению рад
Тебе вообще никто не дает, я вижу: любому предложению рад
NEW 28.12.06 11:36
in Antwort belka123 28.12.06 11:29
А что, все мазохисты и прочие извращенцы - обязательно высокообразованные люди? 

NEW 28.12.06 11:37
in Antwort _Cид_ 28.12.06 09:55
Аналитики... делать тебе нечего - в носу поковыряйся - таки больше пользы! 
Когда вижу таких людей - вспоминаю пингвинов из Южной Африки. Им есть надо - раза 2-3 в неделю, а вс╦ остальное время они болтаются по городу, заходят в дома, пристают к домашним животным... и вс╦ это от избытка лишнего времени и любопытства:))))))))))))))

Когда вижу таких людей - вспоминаю пингвинов из Южной Африки. Им есть надо - раза 2-3 в неделю, а вс╦ остальное время они болтаются по городу, заходят в дома, пристают к домашним животным... и вс╦ это от избытка лишнего времени и любопытства:))))))))))))))
NEW 28.12.06 11:38
in Antwort _Cид_ 28.12.06 11:36
NEW 28.12.06 11:38
Галь,так что делать - не всегда наши чувства ответными бывают.Он же не обещал ей ничего,даже нельзя толком сказать,что у них отношения есть.
Автору : а слабо "точки над i поставить" ? Девушке помочь и самому легче станет,когда ситуация ясность обретёт ?
Автору : а слабо "точки над i поставить" ? Девушке помочь и самому легче станет,когда ситуация ясность обретёт ?
NEW 28.12.06 11:39
in Antwort _Cид_ 28.12.06 11:20
и не злись пожалуйста.
это называется женской солидарностью.
я, например, солидарна со всеми постами девушек, которые оставили в этом форуме.
тебе хотят объяснить, что если хочешь узнать в каком дерьме себя чувствует человек, то поставь себя на его место!
это называется женской солидарностью.
я, например, солидарна со всеми постами девушек, которые оставили в этом форуме.
тебе хотят объяснить, что если хочешь узнать в каком дерьме себя чувствует человек, то поставь себя на его место!
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 28.12.06 11:39
in Antwort 7x7 28.12.06 11:37
А что плохого в том, что я хочу разобраться в чем-то? Или тебе нравится простой банальный трах?
Зри глубже, приятель
Зри глубже, приятель
NEW 28.12.06 11:40
in Antwort oktawija 28.12.06 11:39
Октавочка, так я и не злюсь!Наоборот совсем 

28.12.06 11:41
in Antwort KOMBAIN 28.12.06 11:38
В смысле? То есть, поговорить с ней откровенно?
И навсегда прекратить "отношения"?
И навсегда прекратить "отношения"?
NEW 28.12.06 11:42
Себя можешь обманыватъ сколько влезет, философ. Людей то не обманешь...
Ты не разобраться хочешъ, а с нашей невольной помощью сво╦ больное самолюбие потешить..
in Antwort _Cид_ 28.12.06 11:39
В ответ на:
А что плохого в том, что я хочу разобраться в чем-то?
А что плохого в том, что я хочу разобраться в чем-то?
Себя можешь обманыватъ сколько влезет, философ. Людей то не обманешь...
Ты не разобраться хочешъ, а с нашей невольной помощью сво╦ больное самолюбие потешить..

NEW 28.12.06 11:43
in Antwort _Cид_ 28.12.06 11:39
Точно пингвин!:))))))))))))) Где в моем ответе ты нашел, что МНЕ нравится?
Пустое любопытство - узнать эмоции человека, с которым ты ничего не планируешь;)
А глубже у них все одинаково, тебе интересно, ты и зри:))))))))))))
Пустое любопытство - узнать эмоции человека, с которым ты ничего не планируешь;)
А глубже у них все одинаково, тебе интересно, ты и зри:))))))))))))
NEW 28.12.06 11:43
Она же играет тобой(манипулирует),но это до поры до времени.В один прекрасный момент ей это надоест и она совсем отверн╦тся от тебя(когда другого встретит)
Вот тогда ты по другому запо╦шь

in Antwort _Cид_ 28.12.06 09:55
В ответ на:
Если я приглашаю ее к себе домой - она ни в какую. Как ни уламывай!. А как встречаемся и проводим вечер на общей тусовке - соглашается без слов и порой сама делает намеки.
Если я приглашаю ее к себе домой - она ни в какую. Как ни уламывай!. А как встречаемся и проводим вечер на общей тусовке - соглашается без слов и порой сама делает намеки.
Она же играет тобой(манипулирует),но это до поры до времени.В один прекрасный момент ей это надоест и она совсем отверн╦тся от тебя(когда другого встретит)
Вот тогда ты по другому запо╦шь

NEW 28.12.06 11:45
Скорее закрепить некие свои предположения и догадки.
Мне другому боль причинять не сильно нравится, а самолюбие мое в данном случае в глубоком анабиозе
in Antwort belka123 28.12.06 11:42
В ответ на:
Ты не разобраться хочешъ, а с нашей невольной помощью своё больное самолюбие потешить..
Ты не разобраться хочешъ, а с нашей невольной помощью своё больное самолюбие потешить..
Скорее закрепить некие свои предположения и догадки.
Мне другому боль причинять не сильно нравится, а самолюбие мое в данном случае в глубоком анабиозе