Вход на сайт
Не пойму!
NEW 28.12.06 14:11
в ответ _Cид_ 28.12.06 12:53
Обосновываю. Ты непорядочный человек, думаю, что еще и подлый. Я могу только сказать, "все то, что мы делаем другим, нам же и возвращается". За свою непорядочность каждому рано или поздно придется ответить.
А насчет того, что "раздули из мухи слона" скажу только, что ты использовал девченку, пользуясь ее неравнодушием к тебе. Подлый человек.
А насчет того, что "раздули из мухи слона" скажу только, что ты использовал девченку, пользуясь ее неравнодушием к тебе. Подлый человек.
NEW 28.12.06 14:12
в ответ KOMBAIN 28.12.06 13:47
NEW 28.12.06 14:28
в ответ La elegancia 28.12.06 14:11
Никакой я не подлый.
Если бы я врал ей, что люблю и тому подобное - тогда да.
А я, повторю в 1000й раз, ей ничего никогда не обещал и ни к чему не принуждал.
Она и сама ко мне пристает, когда выпьет
Если бы я врал ей, что люблю и тому подобное - тогда да.
А я, повторю в 1000й раз, ей ничего никогда не обещал и ни к чему не принуждал.
Она и сама ко мне пристает, когда выпьет
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 28.12.06 14:50
в ответ _Cид_ 28.12.06 14:28
А что ты оправдываешся?
Если бы это сделала деффка, то они бы все здесь как курицы не напали на нее...Обычно это присуще каждой женщине и тешит ее самолюбие - иметь несколько воздыхателей...Влюбленный мужчина может год...два ходить вокруг них не видя иных женщин... мучаться от сексуального голода...носить цветы и ты.ды... и они с ним даже не подумают переспать...это же запасной вариант для них? А потом придет моральный урод... которому насрать на женщин и их чувства...вы@бет их и пойдет к следующей... оставив на память душевную рану и ребенка.... И они будут полжизни потом вздыхать... какие мужики козлы и как он посмел их бросить.
Все деффки - дуры

Все деффки - дуры

NEW 28.12.06 14:55
в ответ _Cид_ 28.12.06 14:28
М-ля еле...дочитала... :) зач╗т мне...
Друг мой а вы точно мазохист, вам мало е╦ потрахивать...вам ещ╦ интересно разобраться как она устроена.
Однозначно дорога на " океан", там пацанва пальцует, тема убойная.
Когда усы вырастут приходи :)
Друг мой а вы точно мазохист, вам мало е╦ потрахивать...вам ещ╦ интересно разобраться как она устроена.
Однозначно дорога на " океан", там пацанва пальцует, тема убойная.
Когда усы вырастут приходи :)
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 28.12.06 15:11
в ответ _Cид_ 28.12.06 15:03
у тебя ещ╦ не вся жизнь прошла. но надо не расстраиваться и если человек не по душе ,ничего не поделаешь ,никто не виноват.
один совет : (по соседству с соседней темой ) ,случайные связи могут сделать вас папой и тогда попортите жизнь себе и в этом участвующих ,окончательно.
один совет : (по соседству с соседней темой ) ,случайные связи могут сделать вас папой и тогда попортите жизнь себе и в этом участвующих ,окончательно.
NEW 28.12.06 15:30
А вот это сложнее!
Мне проще просто получать удовольствие то с одной, то с другой. А любви больше ни к кому не чувствую.
Родители тоже пилят: "когда образумишься", да пора семью тебе строить!..." Какая, к черту, семья, мне и так хорошо!!
в ответ oktawija 28.12.06 15:23
В ответ на:
постарайся не вымещать это на других, не повторяй чужих ошибок...
постарайся не вымещать это на других, не повторяй чужих ошибок...
А вот это сложнее!
Мне проще просто получать удовольствие то с одной, то с другой. А любви больше ни к кому не чувствую.
Родители тоже пилят: "когда образумишься", да пора семью тебе строить!..." Какая, к черту, семья, мне и так хорошо!!
alittle less conversation - a little more action (c))