Вход на сайт
Не пойму!
NEW 28.12.06 12:47
в ответ ГАЛИНА_ 28.12.06 12:45
NEW 28.12.06 12:49
Так значит для тебя проблема найти женщину просто для секса, по честному, без взаимных обязательств?
Без того, чтобы мозги запудривать,ни одна не дает?
Не нужно использовать чувства другого человека, потом геморрою тебе это принесет гораздо больше, чем сейчас удовольствия!
в ответ _Cид_ 28.12.06 12:44
В ответ на:
Смысл отшивать? Тогда просто так уже не переночуешь
Смысл отшивать? Тогда просто так уже не переночуешь
Так значит для тебя проблема найти женщину просто для секса, по честному, без взаимных обязательств?
Без того, чтобы мозги запудривать,ни одна не дает?
Не нужно использовать чувства другого человека, потом геморрою тебе это принесет гораздо больше, чем сейчас удовольствия!
NEW 28.12.06 12:50
Погоди. Я слова "самоутверждение" вообще сегодня не произносил. Я лишь сказал, что хочу услышать ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своих неуверенных соображений. То есть, хотел узнать: так ли я понимаю ситуацию?
в ответ kleinerfuchs 28.12.06 12:07
В ответ на:
Дык сам жеж сказал, что для самоутверждения..
Дык сам жеж сказал, что для самоутверждения..
Погоди. Я слова "самоутверждение" вообще сегодня не произносил. Я лишь сказал, что хочу услышать ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своих неуверенных соображений. То есть, хотел узнать: так ли я понимаю ситуацию?
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 28.12.06 12:52
Я ее совершенно не люблю, я уже это говорил
Просто - ОПЯТЬ ЖЕ - я хочу узнать мотивации. Нужнол не только видеть факты - но еще и иметь представление, как всё могло бы сложиться и, возможно, сложится. Не с этим человеком - так с другим
в ответ ольк@ 28.12.06 12:12
В ответ на:
А ты ей это не говори,а докажи на деле,если ты её действительно любишь
А ты ей это не говори,а докажи на деле,если ты её действительно любишь
Я ее совершенно не люблю, я уже это говорил
В ответ на:
А есле у тебя нет к ней настоящих чувств,то какого х... ты ей и себе мозги "паришь"?
А есле у тебя нет к ней настоящих чувств,то какого х... ты ей и себе мозги "паришь"?
Просто - ОПЯТЬ ЖЕ - я хочу узнать мотивации. Нужнол не только видеть факты - но еще и иметь представление, как всё могло бы сложиться и, возможно, сложится. Не с этим человеком - так с другим
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 28.12.06 12:53
в ответ ГАЛИНА_ 28.12.06 12:49
Тебе нельзя. Это мое заднее слово. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.12.06 12:55
Во перевых, почему прогульщик? 
Во вторых не пиши этого ... а то и эту закроют
В третьих - потому и закрыли

Во вторых не пиши этого ... а то и эту закроют

В третьих - потому и закрыли

Soy el fuego que arde tu piel |