Login
Не пойму!
28.12.06 09:55
Есть у меня подруга одна.
Я сколько ни разбирался - не могу ее понять.
Она, вроде бы, и неравнодушна ко мне - но внешне вообще никак это не проявляет. Я был ее "первым", но серьезных отношений не было никогда. И она это знала, я все начистоту говорил.
Однажды поутру она призналась мне, что любит меня. Я ей ответного слова, понятно,не сказал: зачем врать? И утром рзошлись мы как ни в чем не бывало.
А позже, когда я ей напомнил про эти ее слва - она ответила: "это было давно и неправда".
Если я приглашаю ее к себе домой - она ни в какую. Как ни уламывай!. А как встречаемся и проводим вечер на общей тусовке - соглашается без слов и порой сама делает намеки.
Ребята говорят, что она все равно меня "любит".
Но мне просто НЕПОНЯТНО такое поведение: девушки,, что там у вас в голове,а???
Я сколько ни разбирался - не могу ее понять.
Она, вроде бы, и неравнодушна ко мне - но внешне вообще никак это не проявляет. Я был ее "первым", но серьезных отношений не было никогда. И она это знала, я все начистоту говорил.
Однажды поутру она призналась мне, что любит меня. Я ей ответного слова, понятно,не сказал: зачем врать? И утром рзошлись мы как ни в чем не бывало.
А позже, когда я ей напомнил про эти ее слва - она ответила: "это было давно и неправда".
Если я приглашаю ее к себе домой - она ни в какую. Как ни уламывай!. А как встречаемся и проводим вечер на общей тусовке - соглашается без слов и порой сама делает намеки.
Ребята говорят, что она все равно меня "любит".
Но мне просто НЕПОНЯТНО такое поведение: девушки,, что там у вас в голове,а???

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 28.12.06 09:59
in Antwort _Cид_ 28.12.06 09:55
Она, вроде бы, и неравнодушна ко мне - но внешне вообще никак это не проявляет.
Я ей ответного слова, понятно,не сказал: зачем врать?
Ну вот, гордость же есть у девченки.
А в общей компании - это видимо атмосфера влияет расслабляюще.
Я ей ответного слова, понятно,не сказал: зачем врать?
Ну вот, гордость же есть у девченки.
А в общей компании - это видимо атмосфера влияет расслабляюще.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.12.06 10:03
in Antwort kleinerfuchs 28.12.06 09:59
Лисенок, она вообще никак со мной не общается даже в компании. Только если пару слов из нее вытянуть можно. Несмелых.
С остальными нормально, очень веселая и активная.
А когда общаешься напрямую и в сети(по смс или асе) - то вообще как будто 2 разных человека: в реале она скромная такая со мной, слова не скажет поперек. А по переписке такая ... уххх!
И ведь за все годы, что она в нашей компании -- ни с кем не спала больше, кроме меня. Хотя могла бы уже 30 раз.
Что мне думать-то?
С остальными нормально, очень веселая и активная.
А когда общаешься напрямую и в сети(по смс или асе) - то вообще как будто 2 разных человека: в реале она скромная такая со мной, слова не скажет поперек. А по переписке такая ... уххх!
И ведь за все годы, что она в нашей компании -- ни с кем не спала больше, кроме меня. Хотя могла бы уже 30 раз.
Что мне думать-то?
NEW 28.12.06 10:23
Тридцать раз за годы - это очень-очень мало.
in Antwort _Cид_ 28.12.06 10:03
В ответ на:
И ведь за все годы, что она в нашей компании -- ни с кем не спала больше, кроме меня. Хотя могла бы уже 30 раз
И ведь за все годы, что она в нашей компании -- ни с кем не спала больше, кроме меня. Хотя могла бы уже 30 раз

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 28.12.06 10:30
in Antwort _Cид_ 28.12.06 10:03
Определись для начала, нужна она тебе или нет.
Или тебе просто для спортивного интересу надо раскусить что там она думает?
Тебе никто этого не скажет,кроме нее самой.
Ты-то как к ней относишься? Чего хочешь от нее?
Или тебе просто для спортивного интересу надо раскусить что там она думает?
Тебе никто этого не скажет,кроме нее самой.
Ты-то как к ней относишься? Чего хочешь от нее?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.12.06 10:41
Вот и я не пойму, а на что именно она соглашается то???
В ответ на:
А как встречаемся и проводим вечер на общей тусовке - соглашается без слов и порой сама делает намеки.
А как встречаемся и проводим вечер на общей тусовке - соглашается без слов и порой сама делает намеки.
Вот и я не пойму, а на что именно она соглашается то???

NEW 28.12.06 10:44
in Antwort DBOPHiK 28.12.06 10:23
NEW 28.12.06 10:45
На секс, красавица.
по глазам ее вижу, что только она и ждет, когда я к ней подойду...
А в виртуале - хоть ты тресни: не приедет!
in Antwort belka123 28.12.06 10:41
В ответ на:
а на что именно она соглашается то???
а на что именно она соглашается то???
На секс, красавица.
по глазам ее вижу, что только она и ждет, когда я к ней подойду...
А в виртуале - хоть ты тресни: не приедет!
NEW 28.12.06 10:45
in Antwort _Cид_ 28.12.06 10:44
Довели бедную девушку... Не спит, не есть... все в окошко смотрит...
Liebesformel

NEW 28.12.06 10:49
in Antwort _Cид_ 28.12.06 10:45
NEW 28.12.06 10:49
А я не пойму, зачем ты девушку третируешь? Ведь насколько я поняла ты ее даже уважаешь.
пойми, если ты был ее первым, то это значит, что она тебя действительно любит, тем более если у нее кроме тебя могло быть еще несколько десятков.
ты не подумал о том, что она тебя избегает и отвешивает колкости в чате только для того, чтобы забыть тебя и не мучиться? Или, может, ты садист?
пойми, если ты был ее первым, то это значит, что она тебя действительно любит, тем более если у нее кроме тебя могло быть еще несколько десятков.
ты не подумал о том, что она тебя избегает и отвешивает колкости в чате только для того, чтобы забыть тебя и не мучиться? Или, может, ты садист?
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 28.12.06 10:50
in Antwort kleinerfuchs 28.12.06 10:30
Лисенок, да как сказать тебе...
Наверное, все же для спортивного интереса.
Я ее не люблю, но интересно знать,что ОНА чувствует.
Я вот вчера рассуждал: когда неумело пытаются строить из себя загадочных - плохо;
когда слишком открыты и прямолинейны - тоже не лучше.
А промежуточных вариантов тоже масса! просто не понимаю: если тебе не нравится такое отношение с моей стороны - то почему не показать этого или хотя бы не сказать?..Зачем строить каждый раз из себя такую вот независимую, типа "мне все пох*й, я из-за твоего отношения совсем не переживаю"?
Наверное, все же для спортивного интереса.
Я ее не люблю, но интересно знать,что ОНА чувствует.
Я вот вчера рассуждал: когда неумело пытаются строить из себя загадочных - плохо;
когда слишком открыты и прямолинейны - тоже не лучше.
А промежуточных вариантов тоже масса! просто не понимаю: если тебе не нравится такое отношение с моей стороны - то почему не показать этого или хотя бы не сказать?..Зачем строить каждый раз из себя такую вот независимую, типа "мне все пох*й, я из-за твоего отношения совсем не переживаю"?
NEW 28.12.06 10:52
Пусть считают меня извращенцем, но по моему и 60 раз в год очень мало.
in Antwort DBOPHiK 28.12.06 10:23
В ответ на:
Пусть считают меня извращенцем, но по моему и 60 раз в год очень мало.

"Everybody Lies" (с)
in Antwort belka123 28.12.06 10:49
Белк, если бы ей просто секса надо было - она общалась бы со мной свободно.
А я же вижу, что ей огромного труда стоит мне слово сказать. Не говоря уже о том, чтобы возразить как-то.
А я же вижу, что ей огромного труда стоит мне слово сказать. Не говоря уже о том, чтобы возразить как-то.
in Antwort DBOPHiK 28.12.06 10:45
NEW 28.12.06 10:53
in Antwort DBOPHiK 28.12.06 10:45
А хрен ее знает: смотрит или нет!
Чего смотреть, если знаешь, что надеяться не на что!
Чего смотреть, если знаешь, что надеяться не на что!
NEW 28.12.06 10:55
in Antwort Аффтар 28.12.06 10:52
Мне ребята потом рассказывали: ни в какую не идет на близкий контакт!..только начинаешь как-то намеки делать - тут же отворачивается к стенке и говорит "хватит!"
А мне стОит только сесть рядом с ней: уже глазки загорались... Если же выпьет - вообще...
Ну а я ж не дурак: как отказать девушке в удовольствии
А мне стОит только сесть рядом с ней: уже глазки загорались... Если же выпьет - вообще...
Ну а я ж не дурак: как отказать девушке в удовольствии

NEW 28.12.06 10:57
да я слышал такое, что девушка своего первого на всю жизнь запоминает.
Мне один друг сказал по этому поводу: ты просто эгоист. нахер девку трогал? тебе - лишь удовольствие, ей - след на всю жизнь.
Собственно, я поэтому и задумался теперь
in Antwort oktawija 28.12.06 10:49
В ответ на:
пойми, если ты был ее первым, то это значит, что она тебя действительно любит,
пойми, если ты был ее первым, то это значит, что она тебя действительно любит,
да я слышал такое, что девушка своего первого на всю жизнь запоминает.
Мне один друг сказал по этому поводу: ты просто эгоист. нахер девку трогал? тебе - лишь удовольствие, ей - след на всю жизнь.
Собственно, я поэтому и задумался теперь
NEW 28.12.06 10:58
in Antwort _Cид_ 28.12.06 10:53
О, нет.. в окошке есть всегда на что надеятся... вдруг принц приедет на Хаммере... так она косу сразу ему вжик через борт.
Liebesformel

NEW 28.12.06 10:59
in Antwort _Cид_ 28.12.06 10:52
Дык молоденькая она, неопытная...Смущается пока самой себя и своих желаний... 
Поэтому ей и трудно слово сказать.. Тем более понимает, что любви к ней у тебя нет. Значит нет и будущего никакого с тобой. А сексу хочется..
Вс╦ понятно.

Поэтому ей и трудно слово сказать.. Тем более понимает, что любви к ней у тебя нет. Значит нет и будущего никакого с тобой. А сексу хочется..

Вс╦ понятно.