Вход на сайт
Объективная красота
| Какая из девушек Вам кажется наиболее привлекательной? | ||
| В штанах: | 46 |
|
| Без -): | 21 |
|
| Опрос создан 27.12.06 20:59, закончен 27.12.07 00:00, количество проголосовавших 67 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 27.12.06 23:27
в ответ Kurni 27.12.06 23:21
А мне внешне вот кто понравился,такой пупсик,особенно глаз╦ны!!!

http://foto.germany.ru/albums/1/9/89519/IMG_2028.jpg
http://foto.germany.ru/albums/1/9/89519/IMG_2028.jpg
NEW 27.12.06 23:59
А чё я то ,чё я?
Невиноватая я ,он сам пришел,(в клуб)
. 
Да неееет ,я вспомнила я его у Курни в фотоальбоме видела
Прошу прощения ( у Курни)

Невиноватая я ,он сам пришел,(в клуб)
Да неееет ,я вспомнила я его у Курни в фотоальбоме видела
Прошу прощения ( у Курни)
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 28.12.06 01:25
в ответ Kurni 27.12.06 20:59
NEW 28.12.06 08:49
Мнение было, что красота субъективна, а не все равны ;))) В голосовании поучаствовало 32 человека - и при том, что на самом деле девочки слишком "не равны" - первая гораздо симпатичнее (но при этом дама в теле могла быть, допустим Сальма Хайек - тогда было б сложнее). На конкурсах красоты (интерактивных, сетевых и т.п.), где кандидатки выбираются из сотен, а голосуют за них миллионы - порой в итоге такую выберут, что диву даешься - чем она лучше "кассиршы"
А идея была такова: что у каждого человека в голове существует свой Эталон (в какой-то мере навеянный "временем", местом обитания и собственным вкусом). Если мы - с одинаковым временем, местом и вкусом - соберемся и будем оценивать девушек, называя наше мнение объективным - не слишком ли много мы на себя берем
, отвергая все прочие эталоны красоты.
в ответ Kurni 27.12.06 22:43
В ответ на:
...было мнение, что красота субъективна. Если она субъективна, то здесь с голосованием что-то не в порядке. Или у людей в голове перекос. Но по идее, по не моей идее, все равны -)
...было мнение, что красота субъективна. Если она субъективна, то здесь с голосованием что-то не в порядке. Или у людей в голове перекос. Но по идее, по не моей идее, все равны -)
Мнение было, что красота субъективна, а не все равны ;))) В голосовании поучаствовало 32 человека - и при том, что на самом деле девочки слишком "не равны" - первая гораздо симпатичнее (но при этом дама в теле могла быть, допустим Сальма Хайек - тогда было б сложнее). На конкурсах красоты (интерактивных, сетевых и т.п.), где кандидатки выбираются из сотен, а голосуют за них миллионы - порой в итоге такую выберут, что диву даешься - чем она лучше "кассиршы"
А идея была такова: что у каждого человека в голове существует свой Эталон (в какой-то мере навеянный "временем", местом обитания и собственным вкусом). Если мы - с одинаковым временем, местом и вкусом - соберемся и будем оценивать девушек, называя наше мнение объективным - не слишком ли много мы на себя берем
NEW 28.12.06 09:04
в ответ nadlana 28.12.06 08:49
первая гораздо симпатичнее (но при этом дама в теле могла быть, допустим Сальма Хайек - тогда было б сложнее).
Вот тут не понял...Как она быть Сальмой Хайек?
Ведь если бы Сальма Хайек была такой толстой и целлюлитной - то кто бы знал тогда кто такая Сальма Хайек?
Вот тут не понял...Как она быть Сальмой Хайек?
Ведь если бы Сальма Хайек была такой толстой и целлюлитной - то кто бы знал тогда кто такая Сальма Хайек?
NEW 28.12.06 09:13
в ответ Barbosa 28.12.06 09:04
Имела ввиду - выбрать между первой стройной девушкой в штанах и (допустим!) нестройной Сальмой без штанов. Если честно, я уже потерялась - что именно, должен выявить этот эксперимент - общий объективный эталон красоты, привлекательность штанов или что-то ещ╦))))
<-------------------------------
<-------------------------------
28.12.06 09:20
Так в том - то и дело, что этот эксперимент не показывает НИЧЕГО.
Таким образом он уж сделан непонятным
ЗЫ. Нестройная Сальма нам не нужна ни без штанов, ни в штанах.
Захрена нам такая?.....Будь она хоть трижды Сальмой!
Таким образом он уж сделан непонятным
ЗЫ. Нестройная Сальма нам не нужна ни без штанов, ни в штанах.
Захрена нам такая?.....Будь она хоть трижды Сальмой!