Вход на сайт
Кто должен?
NEW 27.12.06 19:00
в ответ вест 27.12.06 17:01
Неа.. не совсем поняла вот эту шифровочку:
Вы говорите об уступчивости.. когда нужно делать это М, а когда Ж.. Да какая разница когда кому? Лишь бы результат удовлетворял обоих. Если уступаешь через силу - эт значит стресс накапливается и когда-нить тааак рванет!
Ситуацию надо уметь обсуждать. Без менторских интонаций какой-либо стороны. Если же вы признаете авторитет, интеллектуальный уровень, волю и рассудительность своего М, то разумнее уступить. Для женщины это органичнее.
В ответ на:
Мудрость есть , ни кому то покать а - 870 любому... кому - либодоказать..
в главном подтексте стоит!!........им?...!ми Ему...ЕЙ....
Мудрость есть , ни кому то покать а - 870 любому... кому - либодоказать..
в главном подтексте стоит!!........им?...!ми Ему...ЕЙ....
Вы говорите об уступчивости.. когда нужно делать это М, а когда Ж.. Да какая разница когда кому? Лишь бы результат удовлетворял обоих. Если уступаешь через силу - эт значит стресс накапливается и когда-нить тааак рванет!
Ситуацию надо уметь обсуждать. Без менторских интонаций какой-либо стороны. Если же вы признаете авторитет, интеллектуальный уровень, волю и рассудительность своего М, то разумнее уступить. Для женщины это органичнее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.12.06 19:03
Что тут долго рассуждать. Мелким женским капризам (шмутки, обстановка в доме итд итп) мужчина конечно должен уступать, глобальные вопросы (постройка дома, взятие кредита итд итп) конечно требует обсуждения и компромисса.
NEW 28.12.06 07:57
в ответ kleinerfuchs 27.12.06 19:00
извините, для меня лично ,только Бог авторитет!
к людям я всегда отношусь скептически.
например.. я знаю что мужчина умеет красиво говорить, рассуждать, но только на практике...
в теории -оказывается полным кретином, тогда как? стоит ему уступать?
к людям я всегда отношусь скептически.
например.. я знаю что мужчина умеет красиво говорить, рассуждать, но только на практике...
NEW 28.12.06 08:04
Вы не перепутали теорию и практику?
Если чел в теории красиво рассуждает, это еще не значит, что он рассуждает мудро. И потом,что значит красиво?
Далее, Вы называете своего мужчину кретином, а это говорит о том, что Бог для Вас как раз и НЕ авторитет.
Жена должна уважать своего мужа. А не устраивает, зачем жить с ним?
в ответ вест 28.12.06 07:57
В ответ на:
я знаю что мужчина умеет красиво говорить, рассуждать, но только на практике...
я знаю что мужчина умеет красиво говорить, рассуждать, но только на практике...
Вы не перепутали теорию и практику?
Если чел в теории красиво рассуждает, это еще не значит, что он рассуждает мудро. И потом,что значит красиво?
В ответ на:
Далее, Вы называете своего мужчину кретином, а это говорит о том, что Бог для Вас как раз и НЕ авторитет.
Жена должна уважать своего мужа. А не устраивает, зачем жить с ним?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
28.12.06 09:08
Супер!

Добавить нечего! Поэтому после такого выскзывания все остальное будет автоматически считаться флудом!
И автоматически удаляться! 
в ответ ГАЛИНА_ 26.12.06 20:24
В ответ на:
Да никто никому не должен!!!
Если тебе человек небезразличен,
то просто научишься правильно коммуницировать!!!(ИМХО)
Да никто никому не должен!!!
Если тебе человек небезразличен,
то просто научишься правильно коммуницировать!!!(ИМХО)
Супер!
Добавить нечего! Поэтому после такого выскзывания все остальное будет автоматически считаться флудом!
NEW 28.12.06 09:10
в ответ вест 28.12.06 09:01
Это значит чисты в помыслах и намерениях, но рассудительны, разумны и последовательны.
Простодушны в отношениях с людьми, но отвественны в жизненных реалиях.
Добры и великодушны, но и проницательны и тверды в вопросах чести.
Простодушны в отношениях с людьми, но отвественны в жизненных реалиях.
Добры и великодушны, но и проницательны и тверды в вопросах чести.