Вход на сайт
Заставить расстаться
NEW 27.12.06 21:03
Хочу расстаться с любимым мужчиной!Я знаю,что звучит это глупо если любимый зачем расставаться,но мы с ним разные люди и расходимся во многом поетому хочу с ним расстаться.Мне это сделать очень тяжело и больно мне кажется я никогда не смогу этого сделать но как мне быть если я страдаю.
Я ожидаю совета.Мне не с кем больше посоветоваться поетому жду помощи от вас!
Я ожидаю совета.Мне не с кем больше посоветоваться поетому жду помощи от вас!
NEW 27.12.06 21:10
в ответ karina_fischer 27.12.06 21:03
рано или поздно всеравно сделаешь етот шаг....тк сУмневаешься,сомнения и чувства не дружат друг с другом.
любимый человек становится ,когда спокойно на душе ,в голове и сердце
страдание причиняет боль и не спокойствие за будующие,просто Потеря времени,а его так мало в нашей жизни.
любимый человек становится ,когда спокойно на душе ,в голове и сердце
страдание причиняет боль и не спокойствие за будующие,просто Потеря времени,а его так мало в нашей жизни.
NEW 27.12.06 21:11
Можно несколько наводящих вопросов?
Сколько времени вы знакомы? В ч╦м выражается ваше страдание?
А то что вы по характеру противоположны,то это не такая уж редкость.Ведь как известно из физики..
Сколько времени вы знакомы? В ч╦м выражается ваше страдание?
А то что вы по характеру противоположны,то это не такая уж редкость.Ведь как известно из физики..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.12.06 21:15
то что только любовь ето не всегда достаточная база для постоянных отношений ето известно.
найдите друга/подругу которой вы доверяете и можно исповедаться, ето снимет напряжение. У меня есть девушки-друзья, которые любят поплакться/поутешаться говоря про не удачную любовь.
я понимаю что расстование происходит по вашей инициативе и никак не вызванно внешне-непреодолимыми препятствиями
а если вы чувствуете червоточину в отношениях которую не перебороть , то конечно лучше уйти
найдите друга/подругу которой вы доверяете и можно исповедаться, ето снимет напряжение. У меня есть девушки-друзья, которые любят поплакться/поутешаться говоря про не удачную любовь.
я понимаю что расстование происходит по вашей инициативе и никак не вызванно внешне-непреодолимыми препятствиями
а если вы чувствуете червоточину в отношениях которую не перебороть , то конечно лучше уйти
NEW 27.12.06 21:18
в ответ Хорошист 27.12.06 21:11
Да конечно я с вами полностью согласна но расстовалась я с ним уже очень много раз!Расставались на недели а потом я не выдерживала и говорила себе что готова страдать лишь бы бы с ним рядом!!!Сейчас понимаю что я человек небезграничный и так не могу,но что делать не знаю как заставить себя не поддаватсья на соблазн,быть сильней,почувствовать чувство собственного достоинства!!

NEW 27.12.06 21:28
в ответ karina_fischer 27.12.06 21:22
У Вас борьба внутренняя происходит между страстью на короткое время и вашей личностью,которая намного выше всего вместе взятого и Вы осознаете ето подсознательно.Обманывая себя ,чтобы потом и страдать за ето ,дорогая цена-будет стоить срывом нервом,Быть сильнее Минутной слабости и вовремя сказать нет-достойно перенести кризис,выростит собственная самооценка и сила воли,станете Уважать себя.Ищите родную Душу,Она же тоже где-то ждет Вас.
NEW 27.12.06 21:33
Знакомы мы с ним в течении 5 лет,вместе живим уже 2 года. Были и разговоры о детях,правда очен поверхостно.
Со мной он не считается ни в чем,хотя полагает что он это делает от него нет никого внимания а я думаю любой женщине хочется тепла и ласки.Друзья стоят для него на первом плане,потом работа а там уже и я нарисовываюсь.Каждодневные ссоры доводят до нервных тиков,по ночам не сплю совсем.Чувсствую что он душевно не со мной и многое от меня скрывает но я боюсь с ним об этом заговорить.
И я стала понимать что чем дальше от меня отдаляется тем сильнее я его люблю!
<div class="signature">[/цитата]
в ответ Хорошист 27.12.06 21:11
Знакомы мы с ним в течении 5 лет,вместе живим уже 2 года. Были и разговоры о детях,правда очен поверхостно.
Со мной он не считается ни в чем,хотя полагает что он это делает от него нет никого внимания а я думаю любой женщине хочется тепла и ласки.Друзья стоят для него на первом плане,потом работа а там уже и я нарисовываюсь.Каждодневные ссоры доводят до нервных тиков,по ночам не сплю совсем.Чувсствую что он душевно не со мной и многое от меня скрывает но я боюсь с ним об этом заговорить.
И я стала понимать что чем дальше от меня отдаляется тем сильнее я его люблю!
<div class="signature">[/цитата]
NEW 27.12.06 21:36
Т.е я правильно поняла, на ссоры каждый день у него и у вас время находится.. А может лучше что то перетерпеть, где то смолчать немножко, простить...И время на ссоры потратить на тепло и ласку? Взаимные?
в ответ karina_fischer 27.12.06 21:33
В ответ на:
а там уже и я нарисовываюсь.
Каждодневные ссоры
а там уже и я нарисовываюсь.
Каждодневные ссоры
Т.е я правильно поняла, на ссоры каждый день у него и у вас время находится.. А может лучше что то перетерпеть, где то смолчать немножко, простить...И время на ссоры потратить на тепло и ласку? Взаимные?
NEW 27.12.06 21:41
Ну вот и проясняется..
.Кошмарики на улице вязов(с) Извините..Вы мазохистка?
.Если вс╦ так как вы написали,то бегите неоглядываясь,пока вообще не засосало,но вижу что вы уже по пояс в болоте..

27.12.06 21:48
стоят для него на первом плане,потом работа а там уже и я нарисовываюсь.Каждодневные ссоры доводят до нервных тиков,по ночам не сплю совсем.Чувсствую что он душевно не со мной и многое от меня скрывает но я боюсь с ним об этом заговорить.
И я стала понимать что чем дальше от меня отдаляется тем сильнее я его люблю
______________________________________________________________________________________
бегите от него, а не расстовайтесь, если вы сколь либо цените себя!!!
вы же ЗОМБИ, вы не живете !!
любимый человек наоборот должен вызывать раскрытие вашей личности, свободы и креативности
И я стала понимать что чем дальше от меня отдаляется тем сильнее я его люблю
______________________________________________________________________________________
бегите от него, а не расстовайтесь, если вы сколь либо цените себя!!!
вы же ЗОМБИ, вы не живете !!
любимый человек наоборот должен вызывать раскрытие вашей личности, свободы и креативности
NEW 27.12.06 21:48
Правильно говорит,если у него нет корыстных целей
Кстати и ответ на главный вопрос: Как растаться что бы не было больно тоже скрывается в другой дружбе или если хотите другой любви,осталось найти достойного кандидата..Тогда и сохнуть по тирану перестаните.
в ответ karina_fischer 27.12.06 21:42
В ответ на:
А мой товарищ говорит мне что дура
А мой товарищ говорит мне что дура
Правильно говорит,если у него нет корыстных целей