Вход на сайт
Заставить расстаться
27.12.06 21:03
Хочу расстаться с любимым мужчиной!Я знаю,что звучит это глупо если любимый зачем расставаться,но мы с ним разные люди и расходимся во многом поетому хочу с ним расстаться.Мне это сделать очень тяжело и больно мне кажется я никогда не смогу этого сделать но как мне быть если я страдаю.
Я ожидаю совета.Мне не с кем больше посоветоваться поетому жду помощи от вас!
Я ожидаю совета.Мне не с кем больше посоветоваться поетому жду помощи от вас!
NEW 27.12.06 21:10
в ответ karina_fischer 27.12.06 21:03
рано или поздно всеравно сделаешь етот шаг....тк сУмневаешься,сомнения и чувства не дружат друг с другом.
любимый человек становится ,когда спокойно на душе ,в голове и сердце
страдание причиняет боль и не спокойствие за будующие,просто Потеря времени,а его так мало в нашей жизни.
любимый человек становится ,когда спокойно на душе ,в голове и сердце
страдание причиняет боль и не спокойствие за будующие,просто Потеря времени,а его так мало в нашей жизни.
NEW 27.12.06 21:11
Можно несколько наводящих вопросов?
Сколько времени вы знакомы? В ч╦м выражается ваше страдание?
А то что вы по характеру противоположны,то это не такая уж редкость.Ведь как известно из физики..
Сколько времени вы знакомы? В ч╦м выражается ваше страдание?
А то что вы по характеру противоположны,то это не такая уж редкость.Ведь как известно из физики..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.12.06 21:15
то что только любовь ето не всегда достаточная база для постоянных отношений ето известно.
найдите друга/подругу которой вы доверяете и можно исповедаться, ето снимет напряжение. У меня есть девушки-друзья, которые любят поплакться/поутешаться говоря про не удачную любовь.
я понимаю что расстование происходит по вашей инициативе и никак не вызванно внешне-непреодолимыми препятствиями
а если вы чувствуете червоточину в отношениях которую не перебороть , то конечно лучше уйти
найдите друга/подругу которой вы доверяете и можно исповедаться, ето снимет напряжение. У меня есть девушки-друзья, которые любят поплакться/поутешаться говоря про не удачную любовь.
я понимаю что расстование происходит по вашей инициативе и никак не вызванно внешне-непреодолимыми препятствиями
а если вы чувствуете червоточину в отношениях которую не перебороть , то конечно лучше уйти
NEW 27.12.06 21:18
в ответ Хорошист 27.12.06 21:11
Да конечно я с вами полностью согласна но расстовалась я с ним уже очень много раз!Расставались на недели а потом я не выдерживала и говорила себе что готова страдать лишь бы бы с ним рядом!!!Сейчас понимаю что я человек небезграничный и так не могу,но что делать не знаю как заставить себя не поддаватсья на соблазн,быть сильней,почувствовать чувство собственного достоинства!!

NEW 27.12.06 21:28
в ответ karina_fischer 27.12.06 21:22
У Вас борьба внутренняя происходит между страстью на короткое время и вашей личностью,которая намного выше всего вместе взятого и Вы осознаете ето подсознательно.Обманывая себя ,чтобы потом и страдать за ето ,дорогая цена-будет стоить срывом нервом,Быть сильнее Минутной слабости и вовремя сказать нет-достойно перенести кризис,выростит собственная самооценка и сила воли,станете Уважать себя.Ищите родную Душу,Она же тоже где-то ждет Вас.
NEW 27.12.06 21:33
Знакомы мы с ним в течении 5 лет,вместе живим уже 2 года. Были и разговоры о детях,правда очен поверхостно.
Со мной он не считается ни в чем,хотя полагает что он это делает от него нет никого внимания а я думаю любой женщине хочется тепла и ласки.Друзья стоят для него на первом плане,потом работа а там уже и я нарисовываюсь.Каждодневные ссоры доводят до нервных тиков,по ночам не сплю совсем.Чувсствую что он душевно не со мной и многое от меня скрывает но я боюсь с ним об этом заговорить.
И я стала понимать что чем дальше от меня отдаляется тем сильнее я его люблю!
<div class="signature">[/цитата]
в ответ Хорошист 27.12.06 21:11
Знакомы мы с ним в течении 5 лет,вместе живим уже 2 года. Были и разговоры о детях,правда очен поверхостно.
Со мной он не считается ни в чем,хотя полагает что он это делает от него нет никого внимания а я думаю любой женщине хочется тепла и ласки.Друзья стоят для него на первом плане,потом работа а там уже и я нарисовываюсь.Каждодневные ссоры доводят до нервных тиков,по ночам не сплю совсем.Чувсствую что он душевно не со мной и многое от меня скрывает но я боюсь с ним об этом заговорить.
И я стала понимать что чем дальше от меня отдаляется тем сильнее я его люблю!
<div class="signature">[/цитата]
NEW 27.12.06 21:36
Т.е я правильно поняла, на ссоры каждый день у него и у вас время находится.. А может лучше что то перетерпеть, где то смолчать немножко, простить...И время на ссоры потратить на тепло и ласку? Взаимные?
в ответ karina_fischer 27.12.06 21:33
В ответ на:
а там уже и я нарисовываюсь.
Каждодневные ссоры
а там уже и я нарисовываюсь.
Каждодневные ссоры
Т.е я правильно поняла, на ссоры каждый день у него и у вас время находится.. А может лучше что то перетерпеть, где то смолчать немножко, простить...И время на ссоры потратить на тепло и ласку? Взаимные?
NEW 27.12.06 21:41
Ну вот и проясняется..
.Кошмарики на улице вязов(с) Извините..Вы мазохистка?
.Если вс╦ так как вы написали,то бегите неоглядываясь,пока вообще не засосало,но вижу что вы уже по пояс в болоте..

NEW 27.12.06 21:48
стоят для него на первом плане,потом работа а там уже и я нарисовываюсь.Каждодневные ссоры доводят до нервных тиков,по ночам не сплю совсем.Чувсствую что он душевно не со мной и многое от меня скрывает но я боюсь с ним об этом заговорить.
И я стала понимать что чем дальше от меня отдаляется тем сильнее я его люблю
______________________________________________________________________________________
бегите от него, а не расстовайтесь, если вы сколь либо цените себя!!!
вы же ЗОМБИ, вы не живете !!
любимый человек наоборот должен вызывать раскрытие вашей личности, свободы и креативности
И я стала понимать что чем дальше от меня отдаляется тем сильнее я его люблю
______________________________________________________________________________________
бегите от него, а не расстовайтесь, если вы сколь либо цените себя!!!
вы же ЗОМБИ, вы не живете !!
любимый человек наоборот должен вызывать раскрытие вашей личности, свободы и креативности
NEW 27.12.06 21:48
Правильно говорит,если у него нет корыстных целей
Кстати и ответ на главный вопрос: Как растаться что бы не было больно тоже скрывается в другой дружбе или если хотите другой любви,осталось найти достойного кандидата..Тогда и сохнуть по тирану перестаните.
в ответ karina_fischer 27.12.06 21:42
В ответ на:
А мой товарищ говорит мне что дура
А мой товарищ говорит мне что дура
Правильно говорит,если у него нет корыстных целей

NEW 27.12.06 21:52
в ответ karina_fischer 27.12.06 21:42
Правильно Вам ваш товарищь говорить... Только вот надежды на Вас походе никакой. Если знаете, что вернетесь, то не морочте голову ни себе, ни ему. А если решили уходить, ТО НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. Даже если на стенку лезть захочется... Позовите к себе того же товарища и пусть он побудет с Вами в трудную минуту...
Выбор за Вами. А советовать тут больше нечего...
Выбор за Вами. А советовать тут больше нечего...
NEW 27.12.06 22:16
в ответ karina_fischer 27.12.06 22:09
но он для меня в течении 5 лет родным стал вот в ч╦м проблема
...................................................................................................
почуствуете разницу,узнаете цену.-родным и любимым,Он и рядом не стоит ,если все так и есть ,как вы пишите.
...................................................................................................
почуствуете разницу,узнаете цену.-родным и любимым,Он и рядом не стоит ,если все так и есть ,как вы пишите.
NEW 27.12.06 22:24
Только из одной крайности не кидайтесь в другую..Попробуйте просто пообщятся с другими,и возможно появиться чувство.И что для вас: завести мне с ним отношения сразу ? О каких отношениях речь? Может вы вс╦ же не так однолюбны?
в ответ karina_fischer 27.12.06 22:19
В ответ на:
А что касается другого мужчины,если есть один такой человек завести мне с ним отношения сразу или это глупо
А что касается другого мужчины,если есть один такой человек завести мне с ним отношения сразу или это глупо
Только из одной крайности не кидайтесь в другую..Попробуйте просто пообщятся с другими,и возможно появиться чувство.И что для вас: завести мне с ним отношения сразу ? О каких отношениях речь? Может вы вс╦ же не так однолюбны?

NEW 27.12.06 22:35
здесь вы правы поетому и прошу совета
речь идет о отношениях между М и Ж то есть любовными,чтобы забыть другого и не поддаться снову соблазну позвонить или прийти к нему.
Нет я одналюб но сейчас я в первые в жизни нахожусь в таком положение и состояние в котором я готова на вс╦ что уйти,забыть пересилить любящие сердце,перестань терпеть оскрабления.
в ответ Хорошист 27.12.06 22:24
В ответ на:
Только из одной крайности не кидайтесь в другую.
Только из одной крайности не кидайтесь в другую.
здесь вы правы поетому и прошу совета
В ответ на:
О каких отношениях речь? Может вы вс╦ же не так однолюбны
О каких отношениях речь? Может вы вс╦ же не так однолюбны
речь идет о отношениях между М и Ж то есть любовными,чтобы забыть другого и не поддаться снову соблазну позвонить или прийти к нему.
Нет я одналюб но сейчас я в первые в жизни нахожусь в таком положение и состояние в котором я готова на вс╦ что уйти,забыть пересилить любящие сердце,перестань терпеть оскрабления.
NEW 27.12.06 22:49
в ответ Ростовчанка 27.12.06 22:41
да при чем здесь секс!Человека то этого я знаю давно и знаю что он ко мне не равнодушен,а я думала о том завести мне с ним отношения или нет потому что я очень боюсь одиночества,я не могу быть одной.просто я думаю что он мог бы дать мне ту заботу и тепло которое мне нужно но я просто напросто боюсь его использывать этого я не хочу и не в праве делать!
NEW 27.12.06 23:20
Это самый лучший вариант.Клин клином вышибает.Только не бросайте своего сразу.Сначало с другим начните ,а потом уйдете.
Вот если бы вам место вашей работы не нравилось ,разве бы вы уволились не найдя перед этим другое место?
Такое очхучхение ,что ваш любимый вам много боли приченил.
Хладнокровно расчитайте все и поставте его перед фактом.!00 % ,он подругому запо╦т.
в ответ karina_fischer 27.12.06 22:49
В ответ на:
Человека то этого я знаю давно и знаю что он ко мне не равнодушен,а я думала о том завести мне с ним отношения или нет потому что я очень боюсь одиночества,я не могу быть одной.просто я думаю что он мог бы дать мне ту заботу и тепло которое мне нужно но я просто напросто боюсь его использывать этого я не хочу и не в праве делать!
Человека то этого я знаю давно и знаю что он ко мне не равнодушен,а я думала о том завести мне с ним отношения или нет потому что я очень боюсь одиночества,я не могу быть одной.просто я думаю что он мог бы дать мне ту заботу и тепло которое мне нужно но я просто напросто боюсь его использывать этого я не хочу и не в праве делать!
Это самый лучший вариант.Клин клином вышибает.Только не бросайте своего сразу.Сначало с другим начните ,а потом уйдете.
Вот если бы вам место вашей работы не нравилось ,разве бы вы уволились не найдя перед этим другое место?
Такое очхучхение ,что ваш любимый вам много боли приченил.

Хладнокровно расчитайте все и поставте его перед фактом.!00 % ,он подругому запо╦т.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 27.12.06 23:24
в ответ karina_fischer 27.12.06 22:49
В этой ситуации три исхода.
1. Он бросит тебя.
2. Вы будете вместе, но отношения будут не лучше, чем сейчас.
В лучшем случае, так, как сейчас, у тебя пройд╦т вся жизнь.
Тебе это надо?
3. Ты собер╦шь мозги в кучу, отставишь эмоции, и уйд╦шь. Переболеешь, но выздоровишь.
А твой знакомый тебе в этом поможет.
А что в н╦м страшного? В н╦м своя прелесть!
Была бы ты старой и немощной - было бы понятно. А так?
Самодостаточному человеку не скучно наедине с собой и не одиноко.
Да и личная свобода (тем более - временная, наверняка!) - это не так уж плохо.
1. Он бросит тебя.
2. Вы будете вместе, но отношения будут не лучше, чем сейчас.
В лучшем случае, так, как сейчас, у тебя пройд╦т вся жизнь.
Тебе это надо?
3. Ты собер╦шь мозги в кучу, отставишь эмоции, и уйд╦шь. Переболеешь, но выздоровишь.
А твой знакомый тебе в этом поможет.
В ответ на:
что я очень боюсь одиночества
что я очень боюсь одиночества
А что в н╦м страшного? В н╦м своя прелесть!
Была бы ты старой и немощной - было бы понятно. А так?
Самодостаточному человеку не скучно наедине с собой и не одиноко.
Да и личная свобода (тем более - временная, наверняка!) - это не так уж плохо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.12.06 00:02
На работе платят деньги. Поэтому новое место ищут заблаговременно, чтоб не остаться без средств.
А в данной ситуаци, имхо, надо собраться с духом и уйти раз и навсегда. Не к кому- то. А от НЕГО.
Да и честнее так.
Иначе можно вечность сочинять себе причины, почему бы остаться.
То очередной парень будет недостаточно хорош, то ещ╦ что-нить.
в ответ Devo4ka-Padonok 27.12.06 23:20
В ответ на:
Только не бросайте своего сразу.Сначало с другим начните ,а потом уйдете.
Только не бросайте своего сразу.Сначало с другим начните ,а потом уйдете.
На работе платят деньги. Поэтому новое место ищут заблаговременно, чтоб не остаться без средств.
А в данной ситуаци, имхо, надо собраться с духом и уйти раз и навсегда. Не к кому- то. А от НЕГО.
Да и честнее так.
Иначе можно вечность сочинять себе причины, почему бы остаться.
То очередной парень будет недостаточно хорош, то ещ╦ что-нить.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.12.06 00:18
в ответ VIKONa 28.12.06 00:02
Конечно не обязательно уходить к кому то.И конечноже это не честно.
Просто девушка говорила о том что боится одиночества.
Поэтому ей будет намного легче если кто то будет рядом ,будет ее отвлекать от горьких дум и сожалений.
Может быть ,это тоже не честно ,по отношению ,к тому другому...
Но нужно в первую очередь ,думать о себе в такой ситуации.
Просто девушка говорила о том что боится одиночества.
Поэтому ей будет намного легче если кто то будет рядом ,будет ее отвлекать от горьких дум и сожалений.
Может быть ,это тоже не честно ,по отношению ,к тому другому...
Но нужно в первую очередь ,думать о себе в такой ситуации.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 29.12.06 10:48
в ответ karina_fischer 27.12.06 21:50
Девушка извените но вы эгоистка ...вы хотите быть у мужчины на первом месте это же не возможно в принципе ,в часности и вообще ... мужчины же реалисты, а не романтики...им просто необходимо поддерживать дружескую связь с друзьями и работать ,кстати чтобы обеспечить ваше же безбедное существование ... человека надо воспринимать таким какой он есть и не пытаться его переделать, либо вы миритесь с его недостатками ,либо говорите пш╦л на фиг !с новым годом! не мешай ! и... ищете другого с недостатками которого вы в силах смириться 
И ещ╦ положа руку на сердце скажите можно даже не в слух а сама себе на ушко.. На каком же месте у вас ваш друг?

И ещ╦ положа руку на сердце скажите можно даже не в слух а сама себе на ушко.. На каком же месте у вас ваш друг?