Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ориентация

2567   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
  Аффтар коренной житель27.12.06 12:24
NEW 27.12.06 12:24 
в ответ Barbosa 27.12.06 12:19
В ответ на:
Просто интересно, сможет ли она что либо возразить по существу....

А тебе это надо? Я заметил, что победителей на форуме не бывает. С наступающем!
"Everybody Lies" (с)
Barbosa свой человек27.12.06 12:27
Barbosa
NEW 27.12.06 12:27 
в ответ Аффтар 27.12.06 12:24
Да мы и не пытаемся тут выявить победителей.
Умный человек должен быть уверен в своей правоте и спокоен.
И тебя тоже с Наступающим!
  Шолнышко я твоё посетитель27.12.06 12:30
NEW 27.12.06 12:30 
... Лучше живой сын-гомик,чем умерший из-за непонимания близких!!!...
а ты вожражи што нибуть по шущештву на Галинкин аргумент, жа вшю дишкушию шамый вешкий аргумент...
  ёжык местный житель27.12.06 13:04
NEW 27.12.06 13:04 
в ответ Barbosa 27.12.06 12:13
Я тоже не ангел...может многое "высосано из пальца" и перехожу на личности, но у меня сложилось впечатление что сын у нее растет- маменькиным сыночком... Тебе она могла бы аргументированно ответить, ты не переходил на личности и ведеш беседу типа " если бы" или от третьего лица...только по существу отвечать "отвечалка" у нее не выросла)))
MIURA с приветом27.12.06 14:04
MIURA
NEW 27.12.06 14:04 
в ответ Barbosa 27.12.06 10:30
"И тем более, исходя из того, кто, судя по твоему заступничеству, для тебя милые." - Исходя
из моего заступничества ты считаешь, что геи мне милее остальных? не суди по- себе, мы слишком с тобой разные :)
"Тогда позволь задать тебе вопрос, чтобы понять, как далеко способна ты зайти в своем либерализме, чадолюбии и толерантности.
Чтобы быть поледовательной до конца, может быть ты будешь не против и того, что вдруг однажды (не дай Бог, конечно!), на заре становления своей сексуальности, твой сын вдруг проявит в себе наклонности к инцесту, например. И воспылает страстью к тебе. Ну не будут милы и нужны ему сверстницы, например! А что? Инцест - штука не менее невинная, чем тот же гомосексуализм. Тут ты уже не будешь заботиться о том, что "лишь бы он был счастлив в личной жизни", и "это его личное дело"???
Или твоего либерализма хватит только на гомосексуальные наклонности? На другие перверсии ты наложешь строгое табу? Если это так, то почему такая избирательность? И такое покровительсто лишь одному из извращений?"
- неужели до сих пор не понятно, почему, сколько страниц уже исписано...млин В гомосексуальной связи, так же как и в гетеросексуальной ДВОЕ могут любить друг друга, никому при этом не мешая... взаимность есть, ты знаешь что это такое? Твой пример (опять же сына моего в примерчик ) слаб, потому что взаимности с моей стороны никакой не будет . Почему на инцест-кровосмешение есть статья, думаю обьяснять не надо. Тут страдают дети таких связей.
"Так утверждаешь это, вовсе не зная КАК я выгляжу? Как базарная баба или колхозный мужик - откуда ТЕБЕ это знать???? Я просто высказал свое мненние, а ты перешла на личности, оскорбив меня, тем более указав, что это даже "не ИМХО, это ФАКТ"???? Смешно!" :))))" _---- мне тоже смешно, потому, что ты думаешь, что я говорю о каких-то внешностях:))))))))) я сужу от том, что ты из себя представляешь из твоих постов, размышлений черным по желтому :))) а их на Германке хватает :)))) я незнаю, что тебя оскорбило вообще? ты считаешь себя самым самым мужикастым мужчиной и оскорбляешься, если тебе говорят, что есть помужикастей даже среди геев? ну ладно, твоя проблема:)
"Извини, но я НЕ ПИСАЛ ни про мужа, ни про каких девочек!
Внимательней читай кто что пишет в следующий раз. А то путаешь по горячке...:)"
-а ты внимательней читай, что я пишу: ""Даже у меня сразу слабое местечко начали искать, что б уколоть ( сына ) :))))) мужа не забыли упомянуть, мечты родить девочку " - я не тебя лично имела ввиду, а вас, гомофобов:)))) а уколоть вы хотите меня, приписывая моему сыну ккую-то хрень.... даже разницы между "мне все равно" и " не собираюсь вмешиваться в интимные дела" не видите.
" Во всех твоих выводах - ошибка на ошибке:)))) все высосано из пальца и абсолютно не верно:))))
"Вот это аргументация!!! " -а чем не аргументация? ты читал что он там накатал о сыне моем, о муже, обо мне? :))))))))) как ты думаешь, ╦жик мою семью лучше меня знает ... или мне отдельно на каждое его тупенькое " наверно" оправдываться надо? :)))))) Какие аргументы могут быть против бреда ?
с наступающим всех :)))

Fight Gravity/F@ck Gravity
  ёжык местный житель27.12.06 14:35
NEW 27.12.06 14:35 
В ответ на:
Просто интересно, сможет ли она что либо возразить по существу....
Не люблю просто когда логику подменяют. Когда оскорблениями, когда "уходом в несознанку"

Я так и знал...никакой конкретики она не написала...пишет какие то банальные вещи про то как двое могут любить друг друга в гетеро. или в гомо. связи...приплела какую то статью, которой в Германии не существует...первый раз слышу, что если сын трахает маму, то за это в тюрьму садят))) Знаеш я что скажу...эта барышня живет законами, которые ей в голову вдолбили с детства...жила бы она где то в Таиланде...где и детская проституция разрешена...то она против этого ничего не имела...а жила бы в СССР, где за гомосексуализм была статья, то тоже была против всяких гомосексуальных связей е сына)))) Она родилась в Германии и живет пропагандой, а своего мнения не имела никогда))))
В ответ на:
В гомосексуальной связи, так же как и в гетеросексуальной ДВОЕ могут любить друг друга, никому при этом не мешая... взаимность есть, ты знаешь что это такое? Твой пример (опять же сына моего в примерчик ) слаб, потому что взаимности с моей стороны никакой не будет . Почему на инцест-кровосмешение есть статья, думаю обьяснять не надо. Тут страдают дети таких связей.

Siamsi коренной житель27.12.06 14:53
Siamsi
27.12.06 14:53 
в ответ ёжык 27.12.06 14:35
Заглянула на ветку, прочитала один пост и дальше читать расхотелось Потому что кто-то оскорбляет чьего-то сына давайте так договоримся: дети - наше самое больное уязвимое место. У всех, мужчин, женщин. И они на этом форуме ни в чем не виноваты.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
  ёжык местный житель27.12.06 15:12
NEW 27.12.06 15:12 
в ответ Siamsi 27.12.06 14:53
Так не читай...мне противно читать мнение Миуры и она первая про своего сыны написала...и когда она пишет про то какой он хорошенький и сама хвастается какой он умный? ни у кого же не возникает желания ей противоречить? теперь она про другое говорит...чуствуеш разницу? уж лутше тогда вообще детей не заводить или пусть они растут в чужом огороде...нашлась защитница всех голубых пинком под сраку таких толлерантных мам, вместе с ихними сынками пидорами Любой мужчина хочет нормального сына иметь, а не ваших пидоров
KOMBAIN коренной житель27.12.06 15:21
KOMBAIN
NEW 27.12.06 15:21 
в ответ ёжык 27.12.06 15:12
пинком под сраку таких толлерантных мам, вместе с ихними сынками пидорами Любой мужчина хочет нормального сына иметь, а не ваших пидоров
Вообще у тебя крыша поехала.....ты хоть выражения выбирай.
И не пойму - ты то что завёлся так и почему переходишь на обсуждения Миуры,ее семьи ? Какое тебе дело - как именно она с мужем воспитывают своего сына ?!
_Cид_ посетитель27.12.06 15:35
_Cид_
NEW 27.12.06 15:35 
в ответ KOMBAIN 27.12.06 15:21
В ответ на:
И не пойму - ты то что завёлся так и почему переходишь на обсуждения Миуры,ее семьи ? Какое тебе дело - как именно она с мужем воспитывают своего сына ?!

параноидальный псих.
alittle less conversation - a little more action (c))
real,- гость27.12.06 15:51
real,-
NEW 27.12.06 15:51 
в ответ _Cид_ 27.12.06 15:35
В ответ на:
параноидальный псих.

Зачем же так жестоко!? А то человек реально таким станет!
  ёжык местный житель27.12.06 15:58
NEW 27.12.06 15:58 
в ответ KOMBAIN 27.12.06 15:21
Я не писал ее, а таких как она...да и ее тоже впринципе...
MIURA с приветом27.12.06 16:16
MIURA
NEW 27.12.06 16:16 
в ответ ёжык 27.12.06 15:58
"Wer mit einem leiblichen Verwandten aufsteigender Linie den Beischlaf vollzieht, wird mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft; dies gilt auch dann, wenn das Verwandtschaftsverhältnis erloschen ist. Ebenso werden leibliche Geschwister bestraft, die miteinander den Beischlaf vollziehen.
╖ 173, Strafgesetzbuch, Absatz 2
  ёжык местный житель27.12.06 16:42
NEW 27.12.06 16:42 
в ответ MIURA 27.12.06 16:16
И про что ты здесь пишеш...про то то как брат изнасиловал сестру и она написала заяву? Сам по себе этот поступок не подпадает под уголовную ответственность, если обои согласны и совершеннолетнии))) и небольшая поправка)))
╖ 173. (3) Abkömmlinge und Geschwister werden nicht nach dieser Vorschrift bestraft, wenn sie zur Zeit der Tat noch nicht achtzehn Jahre alt waren.
  ёжык местный житель27.12.06 16:43
NEW 27.12.06 16:43 
в ответ _Cид_ 27.12.06 15:35
А ты клон ...выпей йаду)))
KOMBAIN коренной житель27.12.06 17:18
KOMBAIN
NEW 27.12.06 17:18 
в ответ ёжык 27.12.06 15:58
Я тебе про то,что разногласие в мнениях,мягко говоря,совсем не повод для оскорблений,тем более детей того,с кем споришь
И к чему ты призываешь/добиваешься - чтобы голубых ненавидели/избегали/презирали ? Тогда можешь чётко сказать - за что ? (речь идёт только о - "всё полюбовно-по согласию",никаких обольщений,совращений малолетних,извращений,домоганий итп)
  ёжык местный житель27.12.06 17:40
NEW 27.12.06 17:40 
в ответ KOMBAIN 27.12.06 17:18
Я уже писал...да и я не в силах что то изменить...я их считаю за часть нашего общества...мне неприятно смотреть как в Германии дьякон в церкви пидор...я так понимаю в Библии это не написано ...что такие могут быть служителями церкви? Так же неприятно видеть их в выших этажах власти в Германии...какие они могут принять решения?...лишь те которые им нравяцца))) так же мне неприятны деффки типа миуры, которые не прочь такого сына иметь и ихнии мужья, которые наверно сами голубые...если у жены такая дурь в голове может быть))))а так пускай живут эти пидоры...у нас недавно в общественном туалете одного повешали...весь город трубил...он был в резиновой маске, в женских штрапсах..наверно минет неправильно сделал своему другу...или тот его к другому приревновал
MIURA с приветом27.12.06 18:00
MIURA
NEW 27.12.06 18:00 
в ответ ёжык 27.12.06 16:42
ты даже читать не умеешь. надоел ты мне ╗жка до чертиков... позоришься ведь только.
Ну тя.
KOMBAIN коренной житель27.12.06 18:07
KOMBAIN
NEW 27.12.06 18:07 
в ответ ёжык 27.12.06 17:40
мне неприятно смотреть как в Германии дьякон в церкви пидор...
С трудом верится,что такое возможно,даже в демократичной Германии ;)
Так же неприятно видеть их в выших этажах власти в Германии...какие они могут принять решения?...лишь те которые им нравяцца)))
Да что вы всё пытаетесь политиканов прилепить к этой жарко-бурной-голубой дискуссии ))))))).Мы о соседях,коллегах,знакомых итп,не о "высшем эшелоне" ;).
у нас недавно в общественном туалете одного повешали...весь город трубил...он был в резиновой маске, в женских штрапсах..наверно минет неправильно сделал своему другу...или тот его к другому приревновал
Только что придумал ? Экое у тебя воображение....особенно резиновая маска удалась ))))))
так же мне неприятны деффки типа миуры, которые не прочь такого сына иметь и ихнии мужья, которые наверно сами голубые...если у жены такая дурь в голове может быть))))
Эжик,у тебя невероятно богатая фантазия и чрезмерно,прям плещущие через край эмоции ;) Не лезть в личную жизнь сына и "не возражать против подступающей голубизны" - две ог-ром-ные разницы.Миура хочет,чтобы её сын САМ решал - кто/что/когда/как и против неоправданной ненависти,злобы.
Кстати....никто толком из М не написал - почему лесбиянки такой ненависти/неприязни не вызывают - эстетичнее типа ? ;))))))
а так пускай живут эти пидоры...
Вот и чудненько))))))))) Главное - чтобы никому ущерба,обиды итп.
Твою бы енергию....да на мирные цели ;)))))))
  ёжык местный житель27.12.06 18:17
NEW 27.12.06 18:17 
в ответ MIURA 27.12.06 18:00
Ты смотриш в книгу, а видиш фигу Скажи в чем я не прав? Этот закон служит для тех кого миссбраухен сделали ...мать, отец или гешвистеры...сам по себе он не наказывает половую связь например 19 ти летнего юношу со своей матерью и потом на каждый закон есть поправки так что ты пукаеш в лужу...я все правильно прочитал