Вход на сайт
Кто должен?
NEW 27.12.06 13:30
в ответ nadlana 27.12.06 07:45
никого ИСПРАВЛЯТЬ не надо. вообще. есть человек, есть другой человек, нужно договариваться. и при этом можно получить много удовольствия, уступая мужчине (если он, конечно, таковым является), конечно, есть вещи, в которых сталкиваются принципиальные позиции (если задуматься, то... что важнее: принципы или отношения?), и даже в этом случае можно найти золотую середину. взаимодействуя, МЕНЯЮТСЯ ОБА, то, что в народе называется "муж и жена - один сатана, стерпится, слюбится" и прочее...
а слово исправлять - изгоните из семейного лексикона. или слово, или мужчину (ну, или себя, бывает и такое)
а слово исправлять - изгоните из семейного лексикона. или слово, или мужчину (ну, или себя, бывает и такое)
NEW 27.12.06 13:36
Согласен, Юлька.
Тот, кто не ценит уступок других - таким и уступать не захочется. есть такие, кто считает, что им всегда кто-то что-то должен. В таких случаях просто из принципа не уступлю. Пусть он хоть весь наизнанку вывернется
в ответ Юля Птичка 27.12.06 09:56
В ответ на:
Главное - чтобы тот человек, которому уступаешь, это смог оценить не сел тебе на шею. Контролировать надо.
Главное - чтобы тот человек, которому уступаешь, это смог оценить не сел тебе на шею. Контролировать надо.
Согласен, Юлька.
Тот, кто не ценит уступок других - таким и уступать не захочется. есть такие, кто считает, что им всегда кто-то что-то должен. В таких случаях просто из принципа не уступлю. Пусть он хоть весь наизнанку вывернется
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 27.12.06 13:42
в ответ Юля Птичка 27.12.06 10:00
стоп. я имела в виду вечное стремление, подсознательное стремление женщины поглотить мужчину. стать главной... и вот часто в быту начинает дамочка пилить его или заставлять делать какие-то вещи, которые идут вразрез с мужским характером. женщина сильнее мужчины в жизненном плане, к тому же мужчины с детства приучены слушаться женщин, а вода, как известно, камень точит... начинает мужчина этому давлению постепенно уступать, а супруга и тут недовольна, но уже тем, что перед ней не тот мужчина, что в начале, сопротивляющийся, а другой, послушный, и ей это подсознательно не нравится, она его уже проглотила в моральном плане...и вот начинаются с равнения с другими мужиками... ну и дальше по плану...
однажды, давно, ехала в автобусе и услышала разговор дваух мужчин рядом с собой. они, видимо, старые друзья были, давно не виделись, и вот один другого спросил про жену, а тот, мужичок, лет под 50, вдруг так вздохнул и тихим таким и каким-то ... безнадежным голосом сказал: "А моя жена - дура. Вроде все есть и дом, и дача, и машина, и дети выросли, а ей все мало, все чего-то хочет, скандалит, все недовольна". Вот представьте, до чего дошел мужик внутри, если он в автобусе, уже и малознакомому человеку, такое рассказал...спокойно, без истерик... тут и задумаешься, такие ли мы уж ангелы...так ли мы уж правы...
однажды, давно, ехала в автобусе и услышала разговор дваух мужчин рядом с собой. они, видимо, старые друзья были, давно не виделись, и вот один другого спросил про жену, а тот, мужичок, лет под 50, вдруг так вздохнул и тихим таким и каким-то ... безнадежным голосом сказал: "А моя жена - дура. Вроде все есть и дом, и дача, и машина, и дети выросли, а ей все мало, все чего-то хочет, скандалит, все недовольна". Вот представьте, до чего дошел мужик внутри, если он в автобусе, уже и малознакомому человеку, такое рассказал...спокойно, без истерик... тут и задумаешься, такие ли мы уж ангелы...так ли мы уж правы...
27.12.06 13:54
Значит, мужик такой слабохарактерный попался. А стукнул бы кулаком по столу однажды - так и замолчала бы его жена. Пусть бы подруг своих пилила, но не мужа.
в ответ Diana Yu 27.12.06 13:42
В ответ на:
"А моя жена - дура. Вроде все есть и дом, и дача, и машина, и дети выросли, а ей все мало, все чего-то хочет, скандалит, все недовольна".
"А моя жена - дура. Вроде все есть и дом, и дача, и машина, и дети выросли, а ей все мало, все чего-то хочет, скандалит, все недовольна".
Значит, мужик такой слабохарактерный попался. А стукнул бы кулаком по столу однажды - так и замолчала бы его жена. Пусть бы подруг своих пилила, но не мужа.
NEW 27.12.06 13:56
Если и вправду не хочешь - честь и хвала тебе.
А есть и вправду такие, которые из кожи вон лезут, лишь бы доказать свое превосходство и неоспоримую власть. Гнать таких взашей.
в ответ Ростовчанка 27.12.06 13:52
В ответ на:
Точно знаю, я-то не хочу!
Точно знаю, я-то не хочу!
Если и вправду не хочешь - честь и хвала тебе.
А есть и вправду такие, которые из кожи вон лезут, лишь бы доказать свое превосходство и неоспоримую власть. Гнать таких взашей.
NEW 27.12.06 14:06
Я знаю, как хорошо быть чуть-чуть главнее девушки: когда и ей со мной хорошо, и я себя чувствую с ней мужчиной.
Надо вообще, чтоб ВСЕМ было хорошо.
в ответ Ростовчанка 27.12.06 13:58
В ответ на:
Да ты чё,знаешь,как классно быть не главной?! Супер!
Да ты чё,знаешь,как классно быть не главной?! Супер!
Я знаю, как хорошо быть чуть-чуть главнее девушки: когда и ей со мной хорошо, и я себя чувствую с ней мужчиной.
NEW 27.12.06 16:50
Все правильно.
Парень должен быть главным в отношениях и всегда принимать решение важных и трудных вопросов на себя,
а девушка должна чувствовать заботу о себе. Тогда в отношениях всегда будет гармония.
в ответ _Cид_ 27.12.06 14:06
В ответ на:
Все правильно.
Парень должен быть главным в отношениях и всегда принимать решение важных и трудных вопросов на себя,
а девушка должна чувствовать заботу о себе. Тогда в отношениях всегда будет гармония.