Вход на сайт
существа?
NEW 27.12.06 13:24
А вот тут тема про Новый год как раз будет к месту!
У нас вообще сегодня только подарки распаковывают и поздравления принимают. Работы нет совсем.
в ответ real,- 27.12.06 13:22
В ответ на:
У всех выходной или такая работа вольная?
У всех выходной или такая работа вольная?
А вот тут тема про Новый год как раз будет к месту!

У нас вообще сегодня только подарки распаковывают и поздравления принимают. Работы нет совсем.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 27.12.06 13:24
Интересно, а какое оно... простодушие по определению?
Почему же, есть женщины, которые своих чувств не скрывают, но их мало, от того они особенно ценятся... Большинство же предпочитает из себя загадку природы строить.
в ответ _Cид_ 27.12.06 13:12
В ответ на:
Простодушие по определению
Простодушие по определению
Интересно, а какое оно... простодушие по определению?

Почему же, есть женщины, которые своих чувств не скрывают, но их мало, от того они особенно ценятся... Большинство же предпочитает из себя загадку природы строить.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.12.06 13:26
в ответ real,- 27.12.06 13:22
Ага, у всех выходной работа, а некоторые еще и в личке успевают писать...

NEW 27.12.06 13:27
в ответ DBOPHiK 27.12.06 13:24
Большинство же предпочитает из себя загадку природы строить
ты знаешь, есть еще категория женщин, которые не открываются потому, что боятся, что им наплюют в душу(это можно классифицировать и как комплекс, и как защитную реакцию организма)
ты знаешь, есть еще категория женщин, которые не открываются потому, что боятся, что им наплюют в душу(это можно классифицировать и как комплекс, и как защитную реакцию организма)
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
27.12.06 13:28
Ну вот тут отчасти согласен опять же, отчасти - нет.
Смотри.
Та женщина, которая все свои чувства выставляет напоказ - ну, для меня лично не является столь интересной. Все-таки какая-то скрытость и загадочность быть должна.
Другое дело, что очень многие женщины (девушки) просто НЕ УМЕЮТ создавать этот ореол загадочности, и их видно - как на ладони. Это еще хуже. Таких "раскусываешь" и водишь за нос только так.
в ответ DBOPHiK 27.12.06 13:24
В ответ на:
Ну вот тут отчасти согласен опять же, отчасти - нет.
Смотри.
Та женщина, которая все свои чувства выставляет напоказ - ну, для меня лично не является столь интересной. Все-таки какая-то скрытость и загадочность быть должна.
Другое дело, что очень многие женщины (девушки) просто НЕ УМЕЮТ создавать этот ореол загадочности, и их видно - как на ладони. Это еще хуже. Таких "раскусываешь" и водишь за нос только так.
NEW 27.12.06 13:31
в ответ Kurni 27.12.06 13:26
Спасибо. 
Я не буду сейчас говорить Вам ответный комплимент, а то это всегда выглядит ненатурально.
Лучше сделаю как-нибудь позже и в подходящем контексте.
А вообще, мужчине комплименты приятны ничуть не меньше, чем женщине.

Я не буду сейчас говорить Вам ответный комплимент, а то это всегда выглядит ненатурально.
Лучше сделаю как-нибудь позже и в подходящем контексте.
А вообще, мужчине комплименты приятны ничуть не меньше, чем женщине.

NEW 27.12.06 13:32
Кашель и чихание - это защитная реакция организма. Вывод - иногда достаточно многозначительно покашлять, иногда нужно уметь вовремя на все начихать, и можно ничего не бояться
Вообще же, нельзя человеку наплевать в душу, если он сам того не допустит.

NEW 27.12.06 13:37
в ответ DBOPHiK 27.12.06 13:32
вот именно поэтому некоторые женщины в душу свою никого не допускают(а на самом деле будут переживать и ждать своего любимого)
вот именно поэтому некоторые женщины в душу свою никого не допускают(а на самом деле будут переживать и ждать своего любимого)
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение