Вход на сайт
существа?
27.12.06 11:54
Лисенок, о любви в данном случае речи не идет: человек, эту ветку открывший, прекрасный пол явно недооценивает и недолюбливает в силу, я догадываюсь, собственных комплексов
в ответ kleinerfuchs 27.12.06 11:52
В ответ на:
А просто любить если попробовать?
А просто любить если попробовать?
Лисенок, о любви в данном случае речи не идет: человек, эту ветку открывший, прекрасный пол явно недооценивает и недолюбливает в силу, я догадываюсь, собственных комплексов
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 27.12.06 11:57
Ты прав. Порой встретишь такую милаху - и внутри аж что-то вскипает. Знаю таких парочку, кстати. "Стеснительных". А на деле такими горячными оказываются! И куда девалась их скромность???
в ответ Аффтар 27.12.06 11:52
В ответ на:
Нет ничего прекрасней покрасневшей девушки. Это сейчас так редко встречается.
Нет ничего прекрасней покрасневшей девушки. Это сейчас так редко встречается.
Ты прав. Порой встретишь такую милаху - и внутри аж что-то вскипает. Знаю таких парочку, кстати. "Стеснительных". А на деле такими горячными оказываются! И куда девалась их скромность???

NEW 27.12.06 11:59
в ответ _Cид_ 27.12.06 11:50
а чо делать-то? тут от одних нападок на нас(женщин) единственная защита - юмор.
P.S. Причем я удивляюсь: уже лет триста(если не больше) вывели формулу "все мужики - сволочи, все бабы - стервы", а эту мысль долбают до сих пор, с удовольствием оскорбляя представителей обоих полов. Тем более уже есть хорошая поговорка: "С кем поведешься - так тебе и надо"(разновидностью данного высказывания является:"С кем поведешься - от того и дети ", а отсюда следует:"Кто последний - тот и папа.")
P.S. Причем я удивляюсь: уже лет триста(если не больше) вывели формулу "все мужики - сволочи, все бабы - стервы", а эту мысль долбают до сих пор, с удовольствием оскорбляя представителей обоих полов. Тем более уже есть хорошая поговорка: "С кем поведешься - так тебе и надо"(разновидностью данного высказывания является:"С кем поведешься - от того и дети ", а отсюда следует:"Кто последний - тот и папа.")

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 27.12.06 12:02
Ты много догадываешься и мало сопоставляешь.
Не стоит быть слишком самоуверенным и вс╦ время полагаться на интуицию.
в ответ _Cид_ 27.12.06 11:54
В ответ на:
Ты много догадываешься и мало сопоставляешь.
Не стоит быть слишком самоуверенным и вс╦ время полагаться на интуицию.
NEW 27.12.06 12:02
А у всех есть комплексы (ты тоже засыпался кстати
).. У меня кста тоже комплексов полно.. спасает исключительно закалка типа "панковая молодость".. 
в ответ _Cид_ 27.12.06 11:54
В ответ на:
А у всех есть комплексы (ты тоже засыпался кстати

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.12.06 12:03
в ответ _Cид_ 27.12.06 11:57
И куда девалась их скромность???
тут два варианта развития событий:
1. скромность подается в то самое место, где ноги теряют свое гордое имя.
2. банальнее...пеший тур с эротическим уклоном
тут два варианта развития событий:
1. скромность подается в то самое место, где ноги теряют свое гордое имя.
2. банальнее...пеший тур с эротическим уклоном

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 27.12.06 12:06
в ответ oktawija 27.12.06 11:59
А иначе и жить было бы неинтересно: без взаимоотношения полов и выяснения "кто лучше, а кто дрянь".
Лично я вот думаю, что природу не передлаешь: уж если есть мужики-козлы и бабы-дуры - значит, так было задумано.
Так пусть же низкие мира сего между собой передерутся по этому поводу: как будто больше заняться в этой жизни нечем.
Чисто моё имхо.
Лично я вот думаю, что природу не передлаешь: уж если есть мужики-козлы и бабы-дуры - значит, так было задумано.
Так пусть же низкие мира сего между собой передерутся по этому поводу: как будто больше заняться в этой жизни нечем.
Чисто моё имхо.

NEW 27.12.06 12:09
Да, они есть у всех. Но в очень разной степени и в самом разнообразном проявлении.
Кто-то их себе поглубже запихивает и приказывает "молчать"""!, а кто-то вот в таком виде - а именно в открытии подобных веток - выливает свои помои на головы окружающих.
в ответ kleinerfuchs 27.12.06 12:02
В ответ на:
А у всех есть комплексы
А у всех есть комплексы
Да, они есть у всех. Но в очень разной степени и в самом разнообразном проявлении.
Кто-то их себе поглубже запихивает и приказывает "молчать"""!, а кто-то вот в таком виде - а именно в открытии подобных веток - выливает свои помои на головы окружающих.