Вход на сайт
Кто должен?
NEW 27.12.06 00:39
в ответ вест 26.12.06 20:16
Мужчина всегда должен уступать женщине!
Известно ,что мужчина сильнее ,здоровее ,умнее (не всегда
) ,но все же ,поэтому ,будет честнее ,если он уступит безащитной ,милой красивой ,женщине.
Вообще не очень прилично ,когда мужчина ущемляет женшину егаль в чем!
Известно ,что мужчина сильнее ,здоровее ,умнее (не всегда
Вообще не очень прилично ,когда мужчина ущемляет женшину егаль в чем!
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 27.12.06 02:53
если речь идет о близких взаимоотношениях, о семейных, то в уступках, которые делает женщина мужчине, кроется не только секрет семейного спокойствия и долголетия отношений, но и прямые выгоды для женщины :-)))) а так же и для мужчины. если речь идет о рабочих: уступать никомиу не надо, надо выбирать эффективный вариант решения проблем.
NEW 27.12.06 02:56
в ответ Devo4ka-Padonok 27.12.06 00:39
если мужчина начнет уступать женщине, он перестанет быть тем мужчиной, которого она выбрала. получается, что исправив его, она себя его и лишила, ведь новый вариант скушен и вообще...мужчины - такая редкость в наше время, мужчин надо беречь (ц) 
NEW 27.12.06 07:12
Не-а! Только коитус.
в ответ вест 26.12.06 23:49
В ответ на:
Есть ли в отношениях М и Ж консенсис?
Есть ли в отношениях М и Ж консенсис?
Не-а! Только коитус.
NEW 27.12.06 07:38
в ответ Diana Yu 27.12.06 02:56
если мужчина начнет уступать женщине, он перестанет быть тем мужчиной, которого она выбрала. получается, что исправив его, она себя его и лишила, ведь новый вариант скушен и вообще...мужчины - такая редкость в наше время, мужчин надо беречь
Великие и правильные слова!!!
Великие и правильные слова!!!
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 27.12.06 09:56
в ответ nadlana 27.12.06 07:45
Вопрос "уступать или нет" - вообще строго индивидуальный. Порой нужно уступить, чтобы просто не случилось пустой ссоры. Например - стандартная ситуация - "какую программу по тв будем смотреть???" Блин, да будь ты умнее и промолчи. А если мне уступают и мы смотрим то, что предложила я - то мне сделается по-человечески приятно и в следующимй раз уступлю я.
Вообще "считаться" не надо никогда, если аргументы с обеих сторон имеют вполне равную весомость. Главное - чтобы тот человек, которому уступаешь, это смог оценить не сел тебе на шею. Контролировать надо.
Вообще "считаться" не надо никогда, если аргументы с обеих сторон имеют вполне равную весомость. Главное - чтобы тот человек, которому уступаешь, это смог оценить не сел тебе на шею. Контролировать надо.
NEW 27.12.06 10:00
Не могу согласиться.
Мужчина не должен быть УПРЯМЫМ, как баран. Иногда и ОН может уступить, только если без амбиций и без "одолжения". Именно тогда в глазах женщины он будет выглядеть великодушным и порядочным - но отнюдь не слабохарактерным.
А порой, конечно, должен и "веское слово" свое сказать - но только если и вправду по делу, отметая какие-то эмоции, например, свойственные женщине.
в ответ Diana Yu 27.12.06 02:56
В ответ на:
если мужчина начнет уступать женщине, он перестанет быть тем мужчиной, которого она выбрала.
если мужчина начнет уступать женщине, он перестанет быть тем мужчиной, которого она выбрала.
Не могу согласиться.
Мужчина не должен быть УПРЯМЫМ, как баран. Иногда и ОН может уступить, только если без амбиций и без "одолжения". Именно тогда в глазах женщины он будет выглядеть великодушным и порядочным - но отнюдь не слабохарактерным.
А порой, конечно, должен и "веское слово" свое сказать - но только если и вправду по делу, отметая какие-то эмоции, например, свойственные женщине.
NEW 27.12.06 10:10
По моему не стоит изобретать велосипед.
Есть понятие - компромисс, как сбалансированное соборное решение, учитывающее интересы обеих сторон.
Компромисс - это не слабость, а проявление мудрости и самодостаточности, уважения и понимания.
Есть понятие - компромисс, как сбалансированное соборное решение, учитывающее интересы обеих сторон.
Компромисс - это не слабость, а проявление мудрости и самодостаточности, уважения и понимания.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.12.06 10:13
Не согласна. Ответственность за себя и друг за друга,за принятые решения - это и есть истоки и мотивация понятия "должен".
в ответ Ростовчанка 26.12.06 20:31
В ответ на:
Никто никому ничего не должен - золотые слова!
Никто никому ничего не должен - золотые слова!
Не согласна. Ответственность за себя и друг за друга,за принятые решения - это и есть истоки и мотивация понятия "должен".
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.