Вход на сайт
Почему?
NEW 26.12.06 12:10
Почему все так в жизни получается?
Мы с другом выясняли отношения, как всегда конечно виновата я, но не в этом суть.Если продолжат наши отношения, то должна меняться я. Мне это прекрасно понятно, т.к. он ради меня и наших отношений не изменится ни на ёту, я это прекрасно знаю
Вывод - должна меняться я. Теперь я стою перед выбором, или я себя в корне меняю и не выдвигаю права на хоть что-то с его стороны, при этом даю все, что только можеть дать парню девушка, я при этом не имею ввиду постель, или я отказываюсь от наших отношений и дальше путь веду без него (могу, но не хочу).
В обоих случаях страдаю я. Какое бы я не приняла решение, оно повернется против меня.
Мы с другом выясняли отношения, как всегда конечно виновата я, но не в этом суть.Если продолжат наши отношения, то должна меняться я. Мне это прекрасно понятно, т.к. он ради меня и наших отношений не изменится ни на ёту, я это прекрасно знаю
Вывод - должна меняться я. Теперь я стою перед выбором, или я себя в корне меняю и не выдвигаю права на хоть что-то с его стороны, при этом даю все, что только можеть дать парню девушка, я при этом не имею ввиду постель, или я отказываюсь от наших отношений и дальше путь веду без него (могу, но не хочу).
В обоих случаях страдаю я. Какое бы я не приняла решение, оно повернется против меня.
NEW 26.12.06 12:41
в ответ karamelka2003 26.12.06 12:10
Если отношения не доставляют никакой радости, а только напрягают, и вы чувствуете себя недостаточно любимой, то я думаю, от них лучше отказаться. Все равно вы долго не сможете их продолжать , и потом вам будет обидно, что вы позволили собой манипулировать . Человек не может измениться, он может только пойти на уступки. Но компромиссы должны быть взаимными.
NEW 26.12.06 13:14
Кто так решил вы или он? Или он решил,а вы как всегда согласились?
.
Это он вам сам сказал? Что то не очень похоже что он к вам имеет "особые" чувства..
Даже ради очень большой любви,это не так просто зделать.
Потому что на взаимную любовь это не похоже..
В ответ на:
Мы с другом выясняли отношения, как всегда конечно виновата я, но не в этом суть
Мы с другом выясняли отношения, как всегда конечно виновата я, но не в этом суть
Кто так решил вы или он? Или он решил,а вы как всегда согласились?
В ответ на:
т.к. он ради меня и наших отношений не изменится ни на ╦ту, я это прекрасно знаю
т.к. он ради меня и наших отношений не изменится ни на ╦ту, я это прекрасно знаю
Это он вам сам сказал? Что то не очень похоже что он к вам имеет "особые" чувства..
В ответ на:
Теперь я стою перед выбором, или я себя в корне меняю
Теперь я стою перед выбором, или я себя в корне меняю
Даже ради очень большой любви,это не так просто зделать.
В ответ на:
Потому что на взаимную любовь это не похоже..
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 26.12.06 19:38
Подстраиватся под когото и делать только то что ему(ей)угодно,считаю большой ошибкой.
Можно конечно в ч╦мто уступать,но сво╦ Я тоже надо иметь,иначе он ещ╦ быстрее от тебя отверн╦тся.
С такими людьми которые со всем соглашаются и вс╦ время поддакивают становится скучно жить
Можно конечно в ч╦мто уступать,но сво╦ Я тоже надо иметь,иначе он ещ╦ быстрее от тебя отверн╦тся.
С такими людьми которые со всем соглашаются и вс╦ время поддакивают становится скучно жить
NEW 26.12.06 19:47
С одной небольшой разницей...
В первом случае: ты становишься вещью без своего "Я"!!!(И нет гарантии,что с годами он тебя просто не поменяет на другую "вещь")
Во втором случае: ты оста╦шься самой собой,но с болью в душе,но боль излечивает время!!!
У тебя есть выбор!!!ПОДУМАЙ!!!
В ответ на:
В обоих случаях страдаю я.
В обоих случаях страдаю я.
С одной небольшой разницей...
В первом случае: ты становишься вещью без своего "Я"!!!(И нет гарантии,что с годами он тебя просто не поменяет на другую "вещь")
Во втором случае: ты оста╦шься самой собой,но с болью в душе,но боль излечивает время!!!
У тебя есть выбор!!!ПОДУМАЙ!!!
26.12.06 23:10
в ответ ГАЛИНА_ 26.12.06 19:47
>>В первом случае: ты становишься вещью без своего "Я"!!!(
Тов., никакого своэго "Я" у тетенек нет по определению.
ЕслТъ тока то- что она услишала от соседки по парте в 5 Б классе.
Не понимаю пробеми, хочеш завести мужика замуж поддакивай
ему как оловянний солдатик
А замужем покажеш ему свою козью морду.
Где проблема ?
Все тетеньки ету систему знают:
Я не я и корова не моя ?
Тов., никакого своэго "Я" у тетенек нет по определению.
ЕслТъ тока то- что она услишала от соседки по парте в 5 Б классе.
Не понимаю пробеми, хочеш завести мужика замуж поддакивай
ему как оловянний солдатик
А замужем покажеш ему свою козью морду.
Где проблема ?
Все тетеньки ету систему знают:
Я не я и корова не моя ?