Вход на сайт
существа?
NEW 26.12.06 18:53
в ответ real,- 26.12.06 16:50
разве все женщины - коварные и хитрые существа?
не правильнее было бы поставить вопрос так, почему я всегда таких встречаю или почему позволяю с собой так поступать, соответственно нравится ли мне это, если нет, то что и как мне изменить для желаемого результата.....
не правильнее было бы поставить вопрос так, почему я всегда таких встречаю или почему позволяю с собой так поступать, соответственно нравится ли мне это, если нет, то что и как мне изменить для желаемого результата.....
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 26.12.06 19:34
>>Почему женщины такие коварные и хитрые существа?
Ну как раз наоборот.
ето мужчини хитрие и коварние: причина етому ясна:
женится никто не хочет, тока сексу необязателного
ну или там разок в кино сходить.
женщины хотят семью, детей , ну в
обшем всу ту ерундистику от которих мужика воротит .
Ну как раз наоборот.
ето мужчини хитрие и коварние: причина етому ясна:
женится никто не хочет, тока сексу необязателного
ну или там разок в кино сходить.
женщины хотят семью, детей , ну в
обшем всу ту ерундистику от которих мужика воротит .
NEW 27.12.06 09:45
Правда..А без взаимности нафиг это нужно вообще?
Самый кайф, когда люди могут быть открытыми и не боятся, что им подножку подставят. Но вообще-то многое зависит от самого стиля отношений с самого начала. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. И бесполезно доказывать, что ты не верблюд, если чел изначально в игры играет, а не любит тебя.
в ответ Шолнышко я твоё 26.12.06 18:42
В ответ на:
ешли влюблятша, то абоим друг в друшку, иначи кто нибуть да будит хитрить
ешли влюблятша, то абоим друг в друшку, иначи кто нибуть да будит хитрить
Правда..А без взаимности нафиг это нужно вообще?
Самый кайф, когда люди могут быть открытыми и не боятся, что им подножку подставят. Но вообще-то многое зависит от самого стиля отношений с самого начала. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. И бесполезно доказывать, что ты не верблюд, если чел изначально в игры играет, а не любит тебя.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.12.06 09:59
Хитрость - это хитрость. Еще бывает хитрожопость, лукавство, интриганство. Даже недалекий чел может обладать житейской хитростью.
Хитрость используется всегда чтобы извлечь какую-нить выгоду.. это всегда спутник корысти.
Когда встречаешься с хитростью или интриганством можно сделать вид, что не замечаешь - тогда это будет та же хитрость. А можно оповестить о том, что ты все это видишь и дать шанс хитрящему исправить свою линию поведения, тон и стиль отношений - типа "колииись братааан"
!. Если этого не происходит, резонно предположить, что данный человек использует тебя и не уважает. Общение в этом случае нежелательно продолжать. И это видимо и есть признак ума - послать лжеца и наглеца нафиг.
в ответ Trend130 26.12.06 21:50
В ответ на:
Хитрость
это признак ума!
Хитрость
это признак ума!
Хитрость - это хитрость. Еще бывает хитрожопость, лукавство, интриганство. Даже недалекий чел может обладать житейской хитростью.
Хитрость используется всегда чтобы извлечь какую-нить выгоду.. это всегда спутник корысти.
Когда встречаешься с хитростью или интриганством можно сделать вид, что не замечаешь - тогда это будет та же хитрость. А можно оповестить о том, что ты все это видишь и дать шанс хитрящему исправить свою линию поведения, тон и стиль отношений - типа "колииись братааан"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.12.06 10:10
в ответ kleinerfuchs 27.12.06 09:59
Блин. Читаю тут и удивляюсь, сколько же тут на форуме людей, которые не хитрят!
Или это тоже такая хитрость?
Смешно. Хитрят все и поэтому кто говорит, что не хитрит - тот хитрит.
А умность или глупость заключается не в том, хитрит человек или нет, а в том, чего он этим добивается и как много хитрости прилагается.
Умный человек умудряется обходиться малым количеством УМНОЙ хитрости для достижения цели, а дурак будет пользоваться кучей ДУРНОЙ хитрости и ничего не добь╦тся.

Смешно. Хитрят все и поэтому кто говорит, что не хитрит - тот хитрит.

Умный человек умудряется обходиться малым количеством УМНОЙ хитрости для достижения цели, а дурак будет пользоваться кучей ДУРНОЙ хитрости и ничего не добь╦тся.

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.06 10:45
Человек запрограммирован на выживание и процветание. И эволюция идет по пути усиления и развития качеств, способствующих самосохранению индивида.
У женщины из-за недостатка физической силы для самостоятельного выживания и умственных способностей для самостоятельного процветания в жизни (бывают исключения, как и во всем другом) - возникают и совершенствуются такие качества, как хитрость, коварство и лесть, которые позволяют им безбедно существовать, эксплуатируя половой инстинкт мужчин на полную катушку.

А теперь принимаю упреки и оскорбления со стороны женского пола...

В ответ на:
Почему женщины такие коварные и хитрые существа?
Человек запрограммирован на выживание и процветание. И эволюция идет по пути усиления и развития качеств, способствующих самосохранению индивида.
У женщины из-за недостатка физической силы для самостоятельного выживания и умственных способностей для самостоятельного процветания в жизни (бывают исключения, как и во всем другом) - возникают и совершенствуются такие качества, как хитрость, коварство и лесть, которые позволяют им безбедно существовать, эксплуатируя половой инстинкт мужчин на полную катушку.

А теперь принимаю упреки и оскорбления со стороны женского пола...

NEW 27.12.06 11:06
Мы уже говорили об этом. Лгут - дураки, умные тонко недоговаривают.
Поэтому проблем нету.
В каждом человеке есть подлость, ложь, хитрость, сволочность, мазохизм... вопрос только в какой степени. У кого-то подавляется воспитанием, силой воли, у кого то сильней развито, но не проявляется так явно, у кого-то лезет наружу, но есть у всех. Вроде бы и Иисус знал это?
И не смотря на то, что количество этих вещей в человеке - величина оооооочень субъективная, мне кажется, что кто отвергает наличие в себе хоть в какой-то мере плохих черт - или лгун или сумасшедший, возомнивший себя богом. ИМХО.
в ответ kleinerfuchs 27.12.06 10:16
В ответ на:
Давай через парадокс "Я всегда лгу" тогда попробуем проблему рассмотреть.
Давай через парадокс "Я всегда лгу" тогда попробуем проблему рассмотреть.
Мы уже говорили об этом. Лгут - дураки, умные тонко недоговаривают.

В каждом человеке есть подлость, ложь, хитрость, сволочность, мазохизм... вопрос только в какой степени. У кого-то подавляется воспитанием, силой воли, у кого то сильней развито, но не проявляется так явно, у кого-то лезет наружу, но есть у всех. Вроде бы и Иисус знал это?

И не смотря на то, что количество этих вещей в человеке - величина оооооочень субъективная, мне кажется, что кто отвергает наличие в себе хоть в какой-то мере плохих черт - или лгун или сумасшедший, возомнивший себя богом. ИМХО.
Все мужчины - чудовища. Оста╦тся одно -
кормить их получше. (с)
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.06 11:13
Я постепенно прихожу к выводу, что женщины есть особые существа с которыми нужно по особому себя вести.
Мне женщины вс╦ больше и больше напоминают кошек, кошек как домашних маленьких хитрюг так и больших коварных тигров, пантер и т.п.
Но самые странные и сложные как раз домашние кошки.
Мне женщины вс╦ больше и больше напоминают кошек, кошек как домашних маленьких хитрюг так и больших коварных тигров, пантер и т.п.
Но самые странные и сложные как раз домашние кошки.
NEW 27.12.06 11:22
в ответ Аффтар 27.12.06 11:06
Лгут - дураки, умные тонко недоговаривают. Поэтому проблем нету.
ну да...
это когда муж приходит поздно домой(якобы с работы) и, ничего не говоря, сразу идет в душ, потом спать и на вопрос озадаченной жены:"тебе разогревать еду?", растерянно блеет типа "нет...дорогая, ты не беспокойся, я ...это...ел".
все! эффект достигнут! муж на самом деле великолепно отобедал у любовницы, а наивная жена думает"бедненький, несчастненький, так на работе дел много, что не то, чтобы домой вовремя прийти, так и покушать времени нету". действительно, проблем нету...
ну да...
это когда муж приходит поздно домой(якобы с работы) и, ничего не говоря, сразу идет в душ, потом спать и на вопрос озадаченной жены:"тебе разогревать еду?", растерянно блеет типа "нет...дорогая, ты не беспокойся, я ...это...ел".
все! эффект достигнут! муж на самом деле великолепно отобедал у любовницы, а наивная жена думает"бедненький, несчастненький, так на работе дел много, что не то, чтобы домой вовремя прийти, так и покушать времени нету". действительно, проблем нету...

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 27.12.06 11:23
Здесь я абсолютно с тобой согласна. В каждом из нас есть все, вопрос в том, что мы с этим делаем.
в ответ Аффтар 27.12.06 11:06
В ответ на:
Здесь я абсолютно с тобой согласна. В каждом из нас есть все, вопрос в том, что мы с этим делаем.
NEW 27.12.06 11:25
Ну лааано.. седня назначаю лесть - дипломатичностью.. 
в ответ Barbosa 27.12.06 11:21
В ответ на:
нет, просто я уже в настороженности в ожидании личных выпадов, как тут себе некоторые дамы позволяют....
Вот ты например, всегда корректно и интересно ведешь дискуссии...
нет, просто я уже в настороженности в ожидании личных выпадов, как тут себе некоторые дамы позволяют....
Вот ты например, всегда корректно и интересно ведешь дискуссии...

NEW 27.12.06 11:26
Бллин! а есл б они не были таковыми - какой тогда смысл с ними возиться?? Весь интерес по жизни и заключается как раз в том, чтобы перехитрить, раскусить и тому подобное!
В ответ на:
Бллин! а есл б они не были таковыми - какой тогда смысл с ними возиться?? Весь интерес по жизни и заключается как раз в том, чтобы перехитрить, раскусить и тому подобное!

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 27.12.06 11:28
иначе не выжили бы
... за исключением некоторых мужественных
а мужики не менее хитрые, они вот например совершенно не замечают все женские хитрости
В ответ на:
иначе не выжили бы

а мужики не менее хитрые, они вот например совершенно не замечают все женские хитрости

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.12.06 11:34
Абсолютно права. И ты рада, что смогла помочь мужу и муж доволен, что оторвался немного. И любовница наверное тоже (иначе зачем такой муж нужен, который даже с любовницей ничего не может?).
И что получается? Все довольны. Потому что вс╦ что происходит - происходит в голове и если ты не
знаешь, где он был, так значит не грешил он.
Побольше бы таких умных женщин.
в ответ oktawija 27.12.06 11:22
В ответ на:
все! эффект достигнут! муж на самом деле великолепно отобедал у любовницы, а наивная жена думает"бедненький, несчастненький, так на работе дел много, что не то, чтобы домой вовремя прийти, так и покушать времени нету".
все! эффект достигнут! муж на самом деле великолепно отобедал у любовницы, а наивная жена думает"бедненький, несчастненький, так на работе дел много, что не то, чтобы домой вовремя прийти, так и покушать времени нету".
Абсолютно права. И ты рада, что смогла помочь мужу и муж доволен, что оторвался немного. И любовница наверное тоже (иначе зачем такой муж нужен, который даже с любовницей ничего не может?).

Побольше бы таких умных женщин.

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.06 11:54
Лисенок, о любви в данном случае речи не идет: человек, эту ветку открывший, прекрасный пол явно недооценивает и недолюбливает в силу, я догадываюсь, собственных комплексов
в ответ kleinerfuchs 27.12.06 11:52
В ответ на:
А просто любить если попробовать?
А просто любить если попробовать?
Лисенок, о любви в данном случае речи не идет: человек, эту ветку открывший, прекрасный пол явно недооценивает и недолюбливает в силу, я догадываюсь, собственных комплексов
NEW 27.12.06 11:57
Ты прав. Порой встретишь такую милаху - и внутри аж что-то вскипает. Знаю таких парочку, кстати. "Стеснительных". А на деле такими горячными оказываются! И куда девалась их скромность???
в ответ Аффтар 27.12.06 11:52
В ответ на:
Нет ничего прекрасней покрасневшей девушки. Это сейчас так редко встречается.
Нет ничего прекрасней покрасневшей девушки. Это сейчас так редко встречается.
Ты прав. Порой встретишь такую милаху - и внутри аж что-то вскипает. Знаю таких парочку, кстати. "Стеснительных". А на деле такими горячными оказываются! И куда девалась их скромность???

NEW 27.12.06 11:59
в ответ _Cид_ 27.12.06 11:50
а чо делать-то? тут от одних нападок на нас(женщин) единственная защита - юмор.
P.S. Причем я удивляюсь: уже лет триста(если не больше) вывели формулу "все мужики - сволочи, все бабы - стервы", а эту мысль долбают до сих пор, с удовольствием оскорбляя представителей обоих полов. Тем более уже есть хорошая поговорка: "С кем поведешься - так тебе и надо"(разновидностью данного высказывания является:"С кем поведешься - от того и дети ", а отсюда следует:"Кто последний - тот и папа.")
P.S. Причем я удивляюсь: уже лет триста(если не больше) вывели формулу "все мужики - сволочи, все бабы - стервы", а эту мысль долбают до сих пор, с удовольствием оскорбляя представителей обоих полов. Тем более уже есть хорошая поговорка: "С кем поведешься - так тебе и надо"(разновидностью данного высказывания является:"С кем поведешься - от того и дети ", а отсюда следует:"Кто последний - тот и папа.")

NEW 27.12.06 12:02
Ты много догадываешься и мало сопоставляешь.
Не стоит быть слишком самоуверенным и вс╦ время полагаться на интуицию.
в ответ _Cид_ 27.12.06 11:54
В ответ на:
Ты много догадываешься и мало сопоставляешь.
Не стоит быть слишком самоуверенным и вс╦ время полагаться на интуицию.
NEW 27.12.06 12:02
А у всех есть комплексы (ты тоже засыпался кстати
).. У меня кста тоже комплексов полно.. спасает исключительно закалка типа "панковая молодость".. 
в ответ _Cид_ 27.12.06 11:54
В ответ на:
А у всех есть комплексы (ты тоже засыпался кстати

NEW 27.12.06 12:03
в ответ _Cид_ 27.12.06 11:57
И куда девалась их скромность???
тут два варианта развития событий:
1. скромность подается в то самое место, где ноги теряют свое гордое имя.
2. банальнее...пеший тур с эротическим уклоном
тут два варианта развития событий:
1. скромность подается в то самое место, где ноги теряют свое гордое имя.
2. банальнее...пеший тур с эротическим уклоном

NEW 27.12.06 12:06
в ответ oktawija 27.12.06 11:59
А иначе и жить было бы неинтересно: без взаимоотношения полов и выяснения "кто лучше, а кто дрянь".
Лично я вот думаю, что природу не передлаешь: уж если есть мужики-козлы и бабы-дуры - значит, так было задумано.
Так пусть же низкие мира сего между собой передерутся по этому поводу: как будто больше заняться в этой жизни нечем.
Чисто моё имхо.
Лично я вот думаю, что природу не передлаешь: уж если есть мужики-козлы и бабы-дуры - значит, так было задумано.
Так пусть же низкие мира сего между собой передерутся по этому поводу: как будто больше заняться в этой жизни нечем.
Чисто моё имхо.

NEW 27.12.06 12:09
Да, они есть у всех. Но в очень разной степени и в самом разнообразном проявлении.
Кто-то их себе поглубже запихивает и приказывает "молчать"""!, а кто-то вот в таком виде - а именно в открытии подобных веток - выливает свои помои на головы окружающих.
в ответ kleinerfuchs 27.12.06 12:02
В ответ на:
А у всех есть комплексы
А у всех есть комплексы
Да, они есть у всех. Но в очень разной степени и в самом разнообразном проявлении.
Кто-то их себе поглубже запихивает и приказывает "молчать"""!, а кто-то вот в таком виде - а именно в открытии подобных веток - выливает свои помои на головы окружающих.

NEW 27.12.06 12:12
Ну хатяба не чужие..
А мы увернемся от помоев, а потом посмотрим вверх и пальчиком погрозим, да?
В ответ на:
а кто-то вот в таком виде - а именно в открытии подобных веток - выливает свои помои на головы окружающих
а кто-то вот в таком виде - а именно в открытии подобных веток - выливает свои помои на головы окружающих
Ну хатяба не чужие..

А мы увернемся от помоев, а потом посмотрим вверх и пальчиком погрозим, да?

NEW 27.12.06 12:13
в ответ _Cид_ 27.12.06 12:11
А иначе и жить было бы неинтересно: без взаимоотношения полов и выяснения "кто лучше, а кто дрянь".
про это самое...
про это самое...
NEW 27.12.06 12:14
Странный ты человек, по поводу комплексов моих я тебе ответил.
Ты мне на это ничего не сказал.
Теперь снова пишешь про мои комплексы...
Дружок, не суди всех (или только меня) по себе...
Я конечно понимаю, что настроение у тебя под Новый год хорошее и хочется подмазаться под девушек, мол какой я весь умный да остроумный. Но не надо делать это за сч╦т других, мол а у него комплексов как у меня волос на груди...
в ответ _Cид_ 27.12.06 12:09
В ответ на:
Странный ты человек, по поводу комплексов моих я тебе ответил.
Ты мне на это ничего не сказал.
Теперь снова пишешь про мои комплексы...
Дружок, не суди всех (или только меня) по себе...
Я конечно понимаю, что настроение у тебя под Новый год хорошее и хочется подмазаться под девушек, мол какой я весь умный да остроумный. Но не надо делать это за сч╦т других, мол а у него комплексов как у меня волос на груди...
NEW 27.12.06 12:20
в ответ real,- 27.12.06 12:14
Прости, твой первый ответ я не заметил.
Но вот по поводу последнего: скажи, ну не глупость ли эта - причем наибанальнейшая - задавать подобные вопросы про женщин?!
А по себе я не сужу, и с чего ты вообще взял, что я тут хочу под кого-то "подмазаться"? Да и Новый год еще приплел для оригинальности.
Богатое у тебя воображение однако...
Но вот по поводу последнего: скажи, ну не глупость ли эта - причем наибанальнейшая - задавать подобные вопросы про женщин?!
А по себе я не сужу, и с чего ты вообще взял, что я тут хочу под кого-то "подмазаться"? Да и Новый год еще приплел для оригинальности.

NEW 27.12.06 12:31
без проблем. Могу понять, увл╦кся общением с девушками.
Задавать вопросы никогда не глупость.
Судя по твоим сообщениям. Да ты не стесняйся, нормальное дело.
Спасибо
в ответ _Cид_ 27.12.06 12:20
В ответ на:
без проблем. Могу понять, увл╦кся общением с девушками.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Спасибо
NEW 27.12.06 12:38
в ответ real,- 27.12.06 12:31
ты уже сказал, что вопросы задавать никогда не глупость.
так вот... скажи, что ты понимаешь под выражением женское коварство и хитрость? каким образом это все проявляется?
P.S. свои мысли, пожалуйста....
так вот... скажи, что ты понимаешь под выражением женское коварство и хитрость? каким образом это все проявляется?
NEW 27.12.06 12:42
в ответ real,- 27.12.06 12:31
Ну ффсе. По всем пунктам раскритиковал. 
Теперь моя очередь.
ну это вообще под*бка чистого вида. Общение с девушками я строго дозирую (это для сведения): иначе совсем я загоржусь, однако.
Дальше.
Ну правильно. Разве дурак признает свои вопрос глупыми?
И вообще: уже сам тот fuck'т, что ты задаешься подобными вопросами, говорит о том, что у жнщин ты терпишь неудачи и неспособен их заинтересовать изаставить себя уважать: раз они кажутся тебе такими прям хитрыми и коварными. Значит, ТЫ для них - жертва, запомни это.
Следующее.
Ну вот, для тебя это уже нормально. Без комментариев.
Ну и последнее.
Всегд пожалуйста. Обращайтесь в любое время.

Теперь моя очередь.

В ответ на:
без проблем. Могу понять, увлёкся общением с девушками.
без проблем. Могу понять, увлёкся общением с девушками.
ну это вообще под*бка чистого вида. Общение с девушками я строго дозирую (это для сведения): иначе совсем я загоржусь, однако.
Дальше.
В ответ на:
Ну правильно. Разве дурак признает свои вопрос глупыми?

И вообще: уже сам тот fuck'т, что ты задаешься подобными вопросами, говорит о том, что у жнщин ты терпишь неудачи и неспособен их заинтересовать изаставить себя уважать: раз они кажутся тебе такими прям хитрыми и коварными. Значит, ТЫ для них - жертва, запомни это.
Следующее.
В ответ на:
Ну вот, для тебя это уже нормально. Без комментариев.
Ну и последнее.
В ответ на:
Спасибо
Спасибо
Всегд пожалуйста. Обращайтесь в любое время.

NEW 27.12.06 12:44
А можно я отвечу. (тяну руку, как первоклашка)
Вот например я е╦ хочу, а она меня нет. Не могу ничем другим объяснить, как "женским коварством и хитростью".
в ответ oktawija 27.12.06 12:38
В ответ на:
скажи, что ты понимаешь под выражением женское коварство и хитрость? каким образом это все проявляется?
скажи, что ты понимаешь под выражением женское коварство и хитрость? каким образом это все проявляется?
А можно я отвечу. (тяну руку, как первоклашка)

Вот например я е╦ хочу, а она меня нет. Не могу ничем другим объяснить, как "женским коварством и хитростью".

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.06 12:53
- прикидываться мол: не знаю, не умею, не могу, понятия не имею.
- заместо того что бы ответить на вопрос, узнать вс╦, поставить 3-5 встречных вопросов, перевернуть вс╦ против человека, при этом так и не ответив на вопрос.
- если в ч╦м то провинилась, то обязательно перевернуть зараннее вс╦ так, мол либо он сам виноват, либо виноват только он.
- никогда не признавать свою вину
- лучше любой скандал, чем признаться в ч╦м либо
- всеми путями увиливать от конкретных вопросов
и многое другое.
в ответ oktawija 27.12.06 12:38
В ответ на:
- заместо того что бы ответить на вопрос, узнать вс╦, поставить 3-5 встречных вопросов, перевернуть вс╦ против человека, при этом так и не ответив на вопрос.
- если в ч╦м то провинилась, то обязательно перевернуть зараннее вс╦ так, мол либо он сам виноват, либо виноват только он.
- лучше любой скандал, чем признаться в ч╦м либо
и многое другое.
NEW 27.12.06 12:53
Это можно объяснить только твоим коварством и хитростью
в ответ Аффтар 27.12.06 12:44
В ответ на:
Вот например я её хочу
Вот например я её хочу
Это можно объяснить только твоим коварством и хитростью

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.12.06 12:57
Могу ответить тебе следующей фразой, которая сегодня уже звучала: "с кем поведешься - так тебе и надо".
в ответ real,- 27.12.06 12:53
В ответ на:
- заместо того что бы ответить на вопрос, узнать всё, поставить 3-5 встречных вопросов, перевернуть всё против человека, при этом так и не ответив на вопрос.
- если в чём то провинилась, то обязательно перевернуть зараннее всё так, мол либо он сам виноват, либо виноват только он.
- лучше любой скандал, чем признаться в чём либо
и многое другое.
- заместо того что бы ответить на вопрос, узнать всё, поставить 3-5 встречных вопросов, перевернуть всё против человека, при этом так и не ответив на вопрос.
- если в чём то провинилась, то обязательно перевернуть зараннее всё так, мол либо он сам виноват, либо виноват только он.
- лучше любой скандал, чем признаться в чём либо
и многое другое.
Могу ответить тебе следующей фразой, которая сегодня уже звучала: "с кем поведешься - так тебе и надо".

NEW 27.12.06 12:58
в ответ _Cид_ 27.12.06 12:42
Ну вот что и требовалось доказать. Только что то против шерсти, то сразу вс╦ "#опа" и война!
Задел тво╦ самолюбие, а ты давай сразу, мол ты меня подколол, а я тебя сейчас покажу как это делается и кто здесь "вумный".
Ты прежде чем о чужих комплексах писать, разберись со своими.
Задел тво╦ самолюбие, а ты давай сразу, мол ты меня подколол, а я тебя сейчас покажу как это делается и кто здесь "вумный".
Ты прежде чем о чужих комплексах писать, разберись со своими.
NEW 27.12.06 12:59
Да. только говорит он обо всех В ОБЩЕМ. Логика?
Значит, и вправду ВСЕХ нелдолюбливает. Но это очень большая ошибка: ОБОБЩАТЬ! тем более такое.
в ответ Kurni 27.12.06 12:46
В ответ на:
Может не всех, а конкретных представительниц
Может не всех, а конкретных представительниц
Да. только говорит он обо всех В ОБЩЕМ. Логика?
Значит, и вправду ВСЕХ нелдолюбливает. Но это очень большая ошибка: ОБОБЩАТЬ! тем более такое.
NEW 27.12.06 13:08
Ой, а я вас сослепу было... за.... стыдно сказать что принял
Все не так, хотеть можно коварно и хитро, а можно и простодушно
в ответ _Cид_ 27.12.06 12:58
В ответ на:
Не пойму вас, мужчины
Не пойму вас, мужчины
Ой, а я вас сослепу было... за.... стыдно сказать что принял

Все не так, хотеть можно коварно и хитро, а можно и простодушно

NEW 27.12.06 13:15
в ответ Аффтар 27.12.06 12:57
Если ты заметил, мы тут говорим про ЖЕНСКИЕ коварство и хитрости.Сегодня их очередь
О! Здорово! может еще чего-нибудь по теме скажешь, а я посижу, поучусь, законспектирую, может быть применю на практике и, впоследствии тебе отчитаюсь?
О! Здорово! может еще чего-нибудь по теме скажешь, а я посижу, поучусь, законспектирую, может быть применю на практике и, впоследствии тебе отчитаюсь?

NEW 27.12.06 13:21
в ответ kleinerfuchs 27.12.06 13:10
Бесстыдница
И как людям не стыдна?

И как людям не стыдна?

NEW 27.12.06 13:24
А вот тут тема про Новый год как раз будет к месту!
У нас вообще сегодня только подарки распаковывают и поздравления принимают. Работы нет совсем.
в ответ real,- 27.12.06 13:22
В ответ на:
У всех выходной или такая работа вольная?
У всех выходной или такая работа вольная?
А вот тут тема про Новый год как раз будет к месту!

У нас вообще сегодня только подарки распаковывают и поздравления принимают. Работы нет совсем.

NEW 27.12.06 13:24
Интересно, а какое оно... простодушие по определению?
Почему же, есть женщины, которые своих чувств не скрывают, но их мало, от того они особенно ценятся... Большинство же предпочитает из себя загадку природы строить.
в ответ _Cид_ 27.12.06 13:12
В ответ на:
Простодушие по определению
Простодушие по определению
Интересно, а какое оно... простодушие по определению?

Почему же, есть женщины, которые своих чувств не скрывают, но их мало, от того они особенно ценятся... Большинство же предпочитает из себя загадку природы строить.

NEW 27.12.06 13:26
в ответ real,- 27.12.06 13:22
Ага, у всех выходной работа, а некоторые еще и в личке успевают писать...

NEW 27.12.06 13:27
в ответ DBOPHiK 27.12.06 13:24
Большинство же предпочитает из себя загадку природы строить
ты знаешь, есть еще категория женщин, которые не открываются потому, что боятся, что им наплюют в душу(это можно классифицировать и как комплекс, и как защитную реакцию организма)
ты знаешь, есть еще категория женщин, которые не открываются потому, что боятся, что им наплюют в душу(это можно классифицировать и как комплекс, и как защитную реакцию организма)
NEW 27.12.06 13:28
Ну вот тут отчасти согласен опять же, отчасти - нет.
Смотри.
Та женщина, которая все свои чувства выставляет напоказ - ну, для меня лично не является столь интересной. Все-таки какая-то скрытость и загадочность быть должна.
Другое дело, что очень многие женщины (девушки) просто НЕ УМЕЮТ создавать этот ореол загадочности, и их видно - как на ладони. Это еще хуже. Таких "раскусываешь" и водишь за нос только так.
в ответ DBOPHiK 27.12.06 13:24
В ответ на:
Ну вот тут отчасти согласен опять же, отчасти - нет.
Смотри.
Та женщина, которая все свои чувства выставляет напоказ - ну, для меня лично не является столь интересной. Все-таки какая-то скрытость и загадочность быть должна.
Другое дело, что очень многие женщины (девушки) просто НЕ УМЕЮТ создавать этот ореол загадочности, и их видно - как на ладони. Это еще хуже. Таких "раскусываешь" и водишь за нос только так.
NEW 27.12.06 13:31
в ответ Kurni 27.12.06 13:26
Спасибо. 
Я не буду сейчас говорить Вам ответный комплимент, а то это всегда выглядит ненатурально.
Лучше сделаю как-нибудь позже и в подходящем контексте.
А вообще, мужчине комплименты приятны ничуть не меньше, чем женщине.

Я не буду сейчас говорить Вам ответный комплимент, а то это всегда выглядит ненатурально.
Лучше сделаю как-нибудь позже и в подходящем контексте.
А вообще, мужчине комплименты приятны ничуть не меньше, чем женщине.

NEW 27.12.06 13:32
Кашель и чихание - это защитная реакция организма. Вывод - иногда достаточно многозначительно покашлять, иногда нужно уметь вовремя на все начихать, и можно ничего не бояться
Вообще же, нельзя человеку наплевать в душу, если он сам того не допустит.

NEW 27.12.06 13:37
в ответ DBOPHiK 27.12.06 13:32
вот именно поэтому некоторые женщины в душу свою никого не допускают(а на самом деле будут переживать и ждать своего любимого)
вот именно поэтому некоторые женщины в душу свою никого не допускают(а на самом деле будут переживать и ждать своего любимого)
NEW 27.12.06 13:40
Вот и я об этом думал не раз.
Почему девушка и виду не подаст, что чувствует - а потом еще и обижается, почему я уделяю ей мало внимания?..
А она ведь, оказывается, всё ЧУВСТВУЕТ и ПЕРЕЖИВАЕТ - но я должен об этом САМ догадываться и действовать всегда по наитию.
Неправильно поступаете, дамы.
в ответ oktawija 27.12.06 13:37
В ответ на:
Почему девушка и виду не подаст, что чувствует - а потом еще и обижается, почему я уделяю ей мало внимания?..
А она ведь, оказывается, всё ЧУВСТВУЕТ и ПЕРЕЖИВАЕТ - но я должен об этом САМ догадываться и действовать всегда по наитию.
NEW 27.12.06 13:40
Да не должна... просто в мужике сидит комплекс, если не выпендривается, значит что-то не так, значит, небось, никому не нужна. Если не выпендривается, то где-то есть подвох. Страх такой, вдруг заманит и изнасилует!
Я не понимаю, Вы женщину конкретно хотите ... или ореол? Это мне напоминает когда собак борзых тренируют - охота за механическим зайцем...
в ответ _Cид_ 27.12.06 13:28
В ответ на:
Да не должна... просто в мужике сидит комплекс, если не выпендривается, значит что-то не так, значит, небось, никому не нужна. Если не выпендривается, то где-то есть подвох. Страх такой, вдруг заманит и изнасилует!
В ответ на:
Другое дело, что очень многие женщины (девушки) просто НЕ УМЕЮТ создавать этот ореол загадочности, и их видно - как на ладони. Это еще хуже.
Другое дело, что очень многие женщины (девушки) просто НЕ УМЕЮТ создавать этот ореол загадочности, и их видно - как на ладони. Это еще хуже.
Я не понимаю, Вы женщину конкретно хотите ... или ореол? Это мне напоминает когда собак борзых тренируют - охота за механическим зайцем...
Ich würde mich gerne auf ein geistiges Duell mit Ihnen
einlassen, aber wie ich sehe sind Sie unbewaffnet.

NEW 27.12.06 13:42
поддерживаю
в ответ _Cид_ 27.12.06 13:40
В ответ на:
А она ведь, оказывается, вс╦ ЧУВСТВУЕТ и ПЕРЕЖИВАЕТ - но я должен об этом САМ догадываться и действовать всегда по наитию.
А она ведь, оказывается, вс╦ ЧУВСТВУЕТ и ПЕРЕЖИВАЕТ - но я должен об этом САМ догадываться и действовать всегда по наитию.
поддерживаю
NEW 27.12.06 13:44
в ответ oktawija 27.12.06 13:37
А смысл? Буду ждать любимого, а когда придет не впущу.. вдруг обманет?

NEW 27.12.06 13:47
Да ну какой страх!... Наоборот: если она неумело выпендривается - значит, у нее комплекс, значит пытатеся казаться лучше и недоступнее, чем она есть на самом деле. А на секс такую раскрутить -- как два пальца об раковину.
С другой стороны, слишком открытая и прямодушная угрожает впоследствии замучить своим занудством, типа "я тебя люблю, а ты меня не любишь, да я без тебя не могу" и т.п. Хотя...это тоже признак неуверенности.
А вообще, хрен ты там отличишь!
в ответ DBOPHiK 27.12.06 13:40
В ответ на:
если не выпендривается, значит что-то не так, значит, небось, никому не нужна. Если не выпендривается, то где-то есть подвох. Страх такой, вдруг заманит и изнасилует!
если не выпендривается, значит что-то не так, значит, небось, никому не нужна. Если не выпендривается, то где-то есть подвох. Страх такой, вдруг заманит и изнасилует!
Да ну какой страх!... Наоборот: если она неумело выпендривается - значит, у нее комплекс, значит пытатеся казаться лучше и недоступнее, чем она есть на самом деле. А на секс такую раскрутить -- как два пальца об раковину.
С другой стороны, слишком открытая и прямодушная угрожает впоследствии замучить своим занудством, типа "я тебя люблю, а ты меня не любишь, да я без тебя не могу" и т.п. Хотя...это тоже признак неуверенности.
А вообще, хрен ты там отличишь!

NEW 27.12.06 13:47
я тебя немного поправлю...
они не обижаются на мужчин, так как у них есть негативный опыт общения с противоположным полом, они просто не ждут от мужчин ничего хорошего
а если уж и обижаются, то только сами на себя(умом понимают, что нельзя всех под одну гребенку, а вот сердцем израненным зачастую не могут искренности почувствовать)
они не обижаются на мужчин, так как у них есть негативный опыт общения с противоположным полом, они просто не ждут от мужчин ничего хорошего
а если уж и обижаются, то только сами на себя(умом понимают, что нельзя всех под одну гребенку, а вот сердцем израненным зачастую не могут искренности почувствовать)
NEW 27.12.06 13:48
...Ну вот тут отчасти согласен опять же, отчасти - нет.
Смотри.
Другое дело, что очень многие женщины (девушки) просто НЕ УМЕЮТ создавать этот ореол загадочности, и их видно - как на ладони. Это еще хуже. Таких "раскусываешь" и водишь за нос только так...
тибе ни угодиш
Смотри.
Другое дело, что очень многие женщины (девушки) просто НЕ УМЕЮТ создавать этот ореол загадочности, и их видно - как на ладони. Это еще хуже. Таких "раскусываешь" и водишь за нос только так...
тибе ни угодиш

NEW 27.12.06 13:49
в ответ DBOPHiK 27.12.06 13:40
Кста, понятие Женской "загадочности" продифинируйте ,пжалста....(Эд ,это не тебе лично, просто к твоему посту
) А-то я вот по натуре малоразговорчивая.... ,сидишь себе так иной раз, конфетки грызешь, а тебе говорят "у тебя такой взгляд загадочный сейчас, и молчишь так таинственно....Интересно. о чем ты думаешь?" И начинаешь "думать" - разрушать свой ореол и сознаваться ,что думаешь "носки щас постирать или попозже" или вс╦-таки ч╦-нить ТАКОе накуролесить ,присочинить....
Загадочность - это когда много молчит и смотрит вдаль?

Загадочность - это когда много молчит и смотрит вдаль?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.12.06 13:49
Ты просто очень хитрый социальщик и пытаешся под свой имидж выдвинуть гипотезу от противного
Здесь был на подобии тебя один...сначала он пытался говорить про строиных блондинок секретарш...его имидж разрушили парой ответов...а так к тебе не подкапацца...назовеш социальщиком...так ты подыграеш 
в ответ Аффтар 27.12.06 13:29
В ответ на:
А ты не оправдывайся! Я один тут честно говорю, что социальщик и сижу дома, а все остальные строят тут из себя работничков...
А ты не оправдывайся! Я один тут честно говорю, что социальщик и сижу дома, а все остальные строят тут из себя работничков...
Ты просто очень хитрый социальщик и пытаешся под свой имидж выдвинуть гипотезу от противного

NEW 27.12.06 13:54
Ну и где логика, брат?!
А если поступить "правильно".. то либо тебе станет неинтересно, либо:
В ответ на:
В ответ на:
Ну и где логика, брат?!

А если поступить "правильно".. то либо тебе станет неинтересно, либо:
NEW 27.12.06 13:56
О! у нас с тобой мысля одинаковая пришла
заметили одно и то же.. только сяс твой пост увидела.. 
П.с. кого-то ты мне напоминаешь.. по сходности логическо-моральных построений.
В ответ на:
тибе ни угодиш
тибе ни угодиш
О! у нас с тобой мысля одинаковая пришла

П.с. кого-то ты мне напоминаешь.. по сходности логическо-моральных построений.
NEW 27.12.06 14:00
в ответ _Cид_ 27.12.06 13:47
Девушка, я совсем потерял ход Вашей мысли

NEW 27.12.06 14:00
в ответ kleinerfuchs 27.12.06 13:54
Лисенок, просто загадочность должна заключаться не в сокрытии своих переживаний... Вопрос этот очень тонкий, понимаешь.
Я ведь и сам не знаток женской психологии, но в некоторых особах эта загадочность очень гармонична, и они не упрекают тебя потом своими низменными доводами, типа, "ты мне не позвонил, а я ждала, да я тебе не нужна и.т.п."
Просто если я не позвонил - значит, неумело и неграмотно ты из себя кого-то состроить хочешь.
Я ведь и сам не знаток женской психологии, но в некоторых особах эта загадочность очень гармонична, и они не упрекают тебя потом своими низменными доводами, типа, "ты мне не позвонил, а я ждала, да я тебе не нужна и.т.п."
Просто если я не позвонил - значит, неумело и неграмотно ты из себя кого-то состроить хочешь.
NEW 27.12.06 14:04
в ответ Siamsi 27.12.06 13:49
Ты вообще не показатель, у тебя широкое и открытое сердце настоящего мужчины
Это я не о тебе лично, а к твоему посту

Это я не о тебе лично, а к твоему посту

NEW 27.12.06 14:05
Буш смеяцца, но я тоже
даже подумывала как-то книжульку прикупить про женскую психологию.. ознакомицца так сказать ХТО я, ХДЕ я.. а также КТО ЗДЕСЬ????!!!!
что я тута не одна???
Ой.. смеюся... низменный довод..
Да мне не кажецца, что кто-то чето строит из себя.. просто она волнуецца и скучает.
в ответ _Cид_ 27.12.06 14:00
В ответ на:
Я ведь и сам не знаток женской психологии,
Я ведь и сам не знаток женской психологии,
Буш смеяцца, но я тоже

В ответ на:
низменными доводами, типа, "ты мне не позвонил, а я ждала, да я тебе не нужна и.т.п."
низменными доводами, типа, "ты мне не позвонил, а я ждала, да я тебе не нужна и.т.п."

В ответ на:
Да мне не кажецца, что кто-то чето строит из себя.. просто она волнуецца и скучает.

NEW 27.12.06 14:05
в ответ kleinerfuchs 27.12.06 13:49
Вот что значит вовремя пристыдить. Расшалилась мОлодежь...

NEW 27.12.06 14:08
в ответ oktawija 27.12.06 13:52
Ты как раз типичная женщина
...но, тем не менее, продолжаю эту позицию защищать
В ответ на:
я сама хоть и женщина, но не понимаю почему так
я сама хоть и женщина, но не понимаю почему так
...но, тем не менее, продолжаю эту позицию защищать

NEW 27.12.06 14:10
А это психология?

Я думала проза жизни и обычные человеческие проявления, эмоции..

в ответ Siamsi 27.12.06 14:08
В ответ на:
просто она волнуецца и скучает А говорила - не знаток женской психологии
просто она волнуецца и скучает А говорила - не знаток женской психологии
А это психология?

Я думала проза жизни и обычные человеческие проявления, эмоции..

NEW 27.12.06 14:11
в ответ Шолнышко я твоё 27.12.06 13:59
Шепелявая, я не знаю, кто ты, но ты ужасная прелесть

NEW 27.12.06 14:14
в ответ Siamsi 27.12.06 14:06
А разве это плохо? Если да, то мотивируй

NEW 27.12.06 14:16
в ответ _Cид_ 27.12.06 14:08
Дурни, если вы не девушки, это не страшно... а чего вы друг другу уже цветочки дарите?

NEW 27.12.06 14:16
Да, именно НИЗМЕННЫЙ. Осточертевший. Меня от таких претензий тошнит.
Если я не звоню - значит, ты мне не понравилась, и не надо требовать от меня то, чего я тебе никогда не обещал.
в ответ kleinerfuchs 27.12.06 14:05
В ответ на:
Если я не звоню - значит, ты мне не понравилась, и не надо требовать от меня то, чего я тебе никогда не обещал.
NEW 27.12.06 14:18
в ответ DBOPHiK 27.12.06 14:14
А чего тут мотивировать? плакать надо, и вс╦ тут (главное, не завывать, и за мимкой следить, чтоб лицо не "поехало") А мотивировать - это ж думать надо, напрягаться, объяснять чего-то. Не-а , скучно это. 

NEW 27.12.06 14:20
а почему ты не можешь это ясно-чутко девушке сказать? например так "Извини ,но ты мне не понравилась" Или "Извини, но нет смысл продолжать" Неужели приятнее выслушивать её нытье по телефону? Чем раз объяснить?
NEW 27.12.06 14:23
в ответ _Cид_ 27.12.06 14:19
NEW 27.12.06 14:24
Попробую объяснить, как опредилить какого пола ваш собеседник.
<--------- Смотри фото.
в ответ DBOPHiK 27.12.06 14:16
В ответ на:
Дурни, если вы не девушки, это не страшно
Дурни, если вы не девушки, это не страшно
Попробую объяснить, как опредилить какого пола ваш собеседник.
<--------- Смотри фото.
NEW 27.12.06 14:28
Агась.. понималка не выросла наверна

в ответ Шолнышко я твоё 27.12.06 14:13
В ответ на:
я ни пра тибя, я пра них ! то им жагадашную падавай, то палажа руку на щердше рашкажи как вщ╦ ешть,
а ани ни так ни этак ни панимают, ш панималкой што та не то :))
я ни пра тибя, я пра них ! то им жагадашную падавай, то палажа руку на щердше рашкажи как вщ╦ ешть,
а ани ни так ни этак ни панимают, ш панималкой што та не то :))
Агась.. понималка не выросла наверна

NEW 27.12.06 14:29
в ответ _Cид_ 27.12.06 14:25
Солнце, да у женщин психология такая - им не только член, им ещ╦ и душу подавай! Ну-с, это батенька, исправимо - можно общаться с мужчинами. Правда, и там накладки бывают (поиски родной души, в смысле)
NEW 27.12.06 14:29
в ответ Siamsi 27.12.06 14:18
Ну вот видишь, ты же сама и ответила... сильно, четко, логично... говорюж

NEW 27.12.06 14:30
Но ведь чтоб она так говорила, нужен же повод.. значит отношения какие-то уже имеют место. на пустом то месте не станет тетенька так рассуждать - не звонишь, не любишь..
в ответ _Cид_ 27.12.06 14:16
В ответ на:
Но ведь чтоб она так говорила, нужен же повод.. значит отношения какие-то уже имеют место. на пустом то месте не станет тетенька так рассуждать - не звонишь, не любишь..
NEW 27.12.06 14:36
Если я пригласил малознакомую девушку в кафе или в кино - то это не значит еще, что я ей чем-то обязан.
Если я начинаю осознавать, что "птичка" эта, как говорится, "не моего полета" - то стараюсь сразу уйти, чтобы особо не обнадеживать. Ну я же не виноват, что я ей понравился - а она мне нет!...
А бывает, конечно, что и ввиду бурного веселья не удержишься и в ту же ночь с кем-нибудь уединишься. Опять обиды с утра.
Ну и как тогда с вами, а???
в ответ kleinerfuchs 27.12.06 14:30
В ответ на:
Но ведь чтоб она так говорила, нужен же повод..
Но ведь чтоб она так говорила, нужен же повод..
Если я пригласил малознакомую девушку в кафе или в кино - то это не значит еще, что я ей чем-то обязан.
Если я начинаю осознавать, что "птичка" эта, как говорится, "не моего полета" - то стараюсь сразу уйти, чтобы особо не обнадеживать. Ну я же не виноват, что я ей понравился - а она мне нет!...
А бывает, конечно, что и ввиду бурного веселья не удержишься и в ту же ночь с кем-нибудь уединишься. Опять обиды с утра.
NEW 27.12.06 14:37
в ответ real,- 27.12.06 14:24
Так это real или alles_ausgedacht?

NEW 27.12.06 14:40
В смысле КРУТА для тебя слишком, не потянешь?
Ну в таких ситуациях в нормальном случае люди понимают, на что идут..
По-хорошему конечно.
в ответ _Cид_ 27.12.06 14:36
В ответ на:

В ответ на:
В ответ на:
По-хорошему конечно.

NEW 27.12.06 14:42
Одно другому не мешает.. Можно быть загадочно-сексуальной..
в ответ Ростовчанка 27.12.06 14:41
В ответ на:
Ну,тут уж надо выбирать - или загадошность,или сексуальность
Или не надо.. Блин,в Египет хочу,там жарко,мужчины в платьях...
Ну,тут уж надо выбирать - или загадошность,или сексуальность
Или не надо.. Блин,в Египет хочу,там жарко,мужчины в платьях...
Одно другому не мешает.. Можно быть загадочно-сексуальной..
NEW 27.12.06 14:44
в ответ Siamsi 27.12.06 14:34
Все просто - ты мужественный человек

NEW 27.12.06 14:45
Нет, Лисичк: в смысле, не мой тип. Далеки мы с ней в мышлении друг от друга.
Мы ведь не такие быдлы и кобели, как вы думаете: всех подряд тоже стараемся не трахать.
Далеко не всегда. ТЫ понимаешь.А другие уже начинают планы о замужестве строить наутро.
А я всегда по-хорошему. Вообще считаю, что без прекрасного пола жизнь была бы скучна. Впрочем, как и без сильного пола - для вас, женщины.
в ответ kleinerfuchs 27.12.06 14:40
В ответ на:
Нет, Лисичк: в смысле, не мой тип. Далеки мы с ней в мышлении друг от друга.
Мы ведь не такие быдлы и кобели, как вы думаете: всех подряд тоже стараемся не трахать.
В ответ на:
Далеко не всегда. ТЫ понимаешь.А другие уже начинают планы о замужестве строить наутро.
В ответ на:
По-хорошему конечно.
По-хорошему конечно.
А я всегда по-хорошему. Вообще считаю, что без прекрасного пола жизнь была бы скучна. Впрочем, как и без сильного пола - для вас, женщины.

NEW 27.12.06 14:47
Какие интересные вещи говорил Вам Ваш знакомый
в ответ _Cид_ 27.12.06 14:39
В ответ на:
как говорил один мой знакомый, "не бери в голову. бери в р*т".
как говорил один мой знакомый, "не бери в голову. бери в р*т".
Какие интересные вещи говорил Вам Ваш знакомый

NEW 27.12.06 14:54
А ты попробуй взять и погладить свой компьютер нежно с боку... Он так заурчит вентилятором, завибрирует... А потом погладь сверху... Он сразу притихнет, затаится... А потом положи ему что нибудь в рот... не, я имею в виду в СиДи привод.... и он сразу им заработает, довольно урча.... Ну чем не мужчина?
Хотя, как настоящий мужчина, он работает намного лучше, если его женщины не достают!

Хотя, как настоящий мужчина, он работает намного лучше, если его женщины не достают!

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.06 15:08
Прально.. любовь приходит и уходит... пойду ка в рестаранчик с коллегами потусуюсь...
не переживайте.. мы очень хорошие и красивые существа.. вы с нами по хорошему и мы к вам по-человечески..
в ответ real,- 27.12.06 15:02
В ответ на:
Чувствую тема разраст╦тся, так до Нового года и досидим на форуме.
Пош╦л ка я хоть зарядку сделаю!
Чувствую тема разраст╦тся, так до Нового года и досидим на форуме.
Пош╦л ка я хоть зарядку сделаю!
Прально.. любовь приходит и уходит... пойду ка в рестаранчик с коллегами потусуюсь...

не переживайте.. мы очень хорошие и красивые существа.. вы с нами по хорошему и мы к вам по-человечески..

NEW 27.12.06 15:21
в ответ _Cид_ 27.12.06 15:17
NEW 27.12.06 15:36
в ответ _Cид_ 27.12.06 15:30
NEW 27.12.06 15:39
Бедный реал и его попа
в ответ _Cид_ 27.12.06 15:36
В ответ на:
Я ж сказал уже, что меня попа реала завела: какие тут могут быть шутки?
Я ж сказал уже, что меня попа реала завела: какие тут могут быть шутки?
Бедный реал и его попа

NEW 27.12.06 15:44
Не пугайте мою попу! Речь шла об аваторе!
Или переключитесь на фото!
http://i.umora.ru/634/116405545249634.jpg
в ответ _Cид_ 27.12.06 15:40
Не пугайте мою попу! Речь шла об аваторе!
Или переключитесь на фото!
http://i.umora.ru/634/116405545249634.jpg
NEW 27.12.06 15:54
в ответ Аффтар 27.12.06 15:47
А я страсть как умных мужчин люблю. Бывало,так говорит вдохновенно - общего смысла не видно,а вс╦ понятно. Вдруг за жизнь вс╦ понимаешь!
Каждое предложеное отдельно понимаешь, а любые два вместе - невозможно. Но это не важно,потому что тут включается пота╦нный механизм,и начинаешь свои мысли продуцировать,думать. Так что это надолго

Каждое предложеное отдельно понимаешь, а любые два вместе - невозможно. Но это не важно,потому что тут включается пота╦нный механизм,и начинаешь свои мысли продуцировать,думать. Так что это надолго

NEW 27.12.06 15:55
в ответ ольк@ 27.12.06 15:50
Вот теперь ты поняла народную мудрость - "Одна голова хорошо...."

NEW 27.12.06 15:56
в ответ Шолнышко я твоё 27.12.06 15:52
NEW 27.12.06 15:59
То это уже Змей Горыныч
в ответ Ростовчанка 27.12.06 15:57
В ответ на:
Вот оно как.. А если три?
Вот оно как.. А если три?
То это уже Змей Горыныч

NEW 27.12.06 16:07
Это раньше на дверях писали.. ну ты знаешь зачем
в ответ Ростовчанка 27.12.06 16:05
В ответ на:
Это М-Ж
Это М-Ж
Это раньше на дверях писали.. ну ты знаешь зачем

NEW 27.12.06 16:25
Как классно сказано!
Какой мощный ум!!!

в ответ Barbosa 27.12.06 10:45
В ответ на:
Как классно сказано!

Какой мощный ум!!!

NEW 27.12.06 16:30
в ответ _Cид_ 27.12.06 16:28
Тема умерла (звучит траурная музыка)

NEW 27.12.06 16:38
в ответ _Cид_ 27.12.06 16:35
Прям как дурной перевод ковбойского фильма

NEW 27.12.06 17:22
в ответ Ростовчанка 27.12.06 17:19
Главное в этом деле - диполом. А то не поверят

NEW 27.12.06 17:32
в ответ ольк@ 27.12.06 17:30
Я поспрашиваю, думаю, что найду и недорого

NEW 27.12.06 17:51
в ответ Ростовчанка 27.12.06 17:40
Это тебе не технический диплом какой-то, тут талант врожденный нужен, как в академию художеств... Ругаться просто хватит и способностей, а стерва - это уже профи

NEW 27.12.06 18:13
в ответ real,- 27.12.06 17:59
Сам хотел купить, да передумал... хупил художника

NEW 27.12.06 18:17
x = 2 + 2
чему равняется "x"?
в ответ Ростовчанка 27.12.06 18:02
В ответ на:
Брат,помоги!
Пример!
Брат,помоги!
Пример!
x = 2 + 2
чему равняется "x"?

NEW 27.12.06 18:21
в ответ DBOPHiK 27.12.06 18:17
NEW 27.12.06 18:30
в ответ ольк@ 27.12.06 18:21
Ты не поняла, это называется "альтернативная логика". По-своему она была права

NEW 27.12.06 18:35
в ответ Ростовчанка 27.12.06 18:32
Ну если ты и с таким не справилась

NEW 27.12.06 18:37
в ответ ольк@ 27.12.06 18:35
Ты все перепутала, правильнее писать было "обхАживать"

NEW 27.12.06 18:57
в ответ Ростовчанка 27.12.06 18:44
Масематика наука тонкая и понятия "нра - ненра..." тут не уместны, но!!!!
Поскольку количество показанных мне языков множится, нужная степень стервозности постепенно накапливается
Поскольку количество показанных мне языков множится, нужная степень стервозности постепенно накапливается

NEW 27.12.06 18:58
Да конечно, пусть живут
Я вообще,за мир во всём мире и между мужчинами и женщинами тоже(не люблю ругаться)

п.с.А ты чё,болеешь чтоли?
завязывай,новый год "на носу",а она болеть надумала

-тут бальзамчик,выпий,сразу легче станет

В ответ на:
Живой труп? Пускай себе живут.
Живой труп? Пускай себе живут.
Да конечно, пусть живут

Я вообще,за мир во всём мире и между мужчинами и женщинами тоже(не люблю ругаться)

п.с.А ты чё,болеешь чтоли?

NEW 27.12.06 21:43
хамас сера венсидо, Свет
И аора, эль пуебло, ке се альса ин ла луча,
Кон вос де гиганте, гританде аделанте..
Ми мамА травахо эн ель театро..
учила я спениш в детстве.
В ответ на:
Нас не запугать!! No passaran! El pueblo,unído,hamas eraben sido!
Нас не запугать!! No passaran! El pueblo,unído,hamas eraben sido!
хамас сера венсидо, Свет

И аора, эль пуебло, ке се альса ин ла луча,
Кон вос де гиганте, гританде аделанте..
Ми мамА травахо эн ель театро..

NEW 27.12.06 21:50
в ответ ГАЛИНА_ 27.12.06 21:46
Аванте попол╦ алярис косса пантьера росса, пантьера росса,
Аванте попол╦ алярис косса, пантьера росса, триумфера.
Пантьера росса ля триумфера
Ин вива комунизма. а либерта!!
И еще помню:
Уи шал оверкаааам
Уи шал оверкаааам
Уи шал оверкаааам сам дей..
О-о-о дииип ин май херт, а ду белив,
Уи шал оверкаааам сам дей
И не ф тему:
Танцуй. танцуй викруце, викруце,
Лэнту пьецку незруце, незруце,
добра пьецка нащиму, назиму,
Нема каждый перину, перину..
Аванте попол╦ алярис косса, пантьера росса, триумфера.
Ин вива комунизма. а либерта!!

И еще помню:
Уи шал оверкаааам
Уи шал оверкаааам
Уи шал оверкаааам сам дей..
О-о-о дииип ин май херт, а ду белив,
Уи шал оверкаааам сам дей

И не ф тему:
Танцуй. танцуй викруце, викруце,
Лэнту пьецку незруце, незруце,
добра пьецка нащиму, назиму,
Нема каждый перину, перину..

NEW 27.12.06 22:47
Галка,а ты стихи,оказывается,пишешь!
Я заметила,раньше тоже твоё читала
А я вот не могу стихи,бог таланта не дал. Я прозу.

А вот ты как это делаешь- в рифмах тренируешься,или к тебе сразу всё приходит?

А я вот не могу стихи,бог таланта не дал. Я прозу.

А вот ты как это делаешь- в рифмах тренируешься,или к тебе сразу всё приходит?
NEW 28.12.06 08:53
Спасибо!

Причем это почти вообще единственное, что было сказано на протяжение вот уже 27(!) страниц в тему.
в ответ АвтоБАН.de 27.12.06 16:25
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как классно сказано!
Какой мощный ум!!!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как классно сказано!

Какой мощный ум!!!

Спасибо!

Причем это почти вообще единственное, что было сказано на протяжение вот уже 27(!) страниц в тему.