Вход на сайт
что вы хотите то вообще?
NEW 26.12.06 15:08
в ответ dunkelfalke 26.12.06 14:54
что ж объяснить я попробубую, только поймешь навряд ли...
по поводу эмансипации загляни-ка лучше в словарь латыни и обратись-ка к историческим источникам и фактам.
по поводу материальной независимости - зарабатываю я сейчас гораздо больше мужа, но этим не выставляюсь, жду ребенка, причем по нашему законодательству в декретном отпуске я буду получать не меньше, чем сейчас.
по поводу "тратить чужие деньги"... В чужой карман я никогда не лезла, а если мужчина старается обеспечить семью - это значит, что с генами у него все в порядке(опять же обратись к истории - там конкретно сказано "мужчина-добытчик" тащит в пещеру мамонта, чтобы его женщина приготовила еду; обрабатывает землю, чтобы его жена испекла хлеб и т.д. и т.п.)
по поводу эмансипации загляни-ка лучше в словарь латыни и обратись-ка к историческим источникам и фактам.
по поводу материальной независимости - зарабатываю я сейчас гораздо больше мужа, но этим не выставляюсь, жду ребенка, причем по нашему законодательству в декретном отпуске я буду получать не меньше, чем сейчас.
по поводу "тратить чужие деньги"... В чужой карман я никогда не лезла, а если мужчина старается обеспечить семью - это значит, что с генами у него все в порядке(опять же обратись к истории - там конкретно сказано "мужчина-добытчик" тащит в пещеру мамонта, чтобы его женщина приготовила еду; обрабатывает землю, чтобы его жена испекла хлеб и т.д. и т.п.)
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 26.12.06 15:13
в ответ oktawija 26.12.06 15:08
в словарь специально заглянул перед тем как написал. теперь твоя очередь.
а после того как это зделаешь, еще раз загляни в "историю", а вернее в учебник по истории и посмотри, как именно там написано (небольшая подсказка, на мамонта ходили всем племенем и в пещеры его не тащили, во время поголовного земледелия крепостные работали всей семьей).
а после того как это зделаешь, еще раз загляни в "историю", а вернее в учебник по истории и посмотри, как именно там написано (небольшая подсказка, на мамонта ходили всем племенем и в пещеры его не тащили, во время поголовного земледелия крепостные работали всей семьей).
My memory of you is better than you.
NEW 26.12.06 15:22
в ответ dunkelfalke 26.12.06 15:09
Что вы подразумеваете под " более хорошим сервисом"?
И при ч╦м тут содержанка?
Да даже если это вам так угодно называть, содержанка , есть мужчины которые могут себе позволить и не одну такую
содержанку .
И нечего им от этого не будет , у них не уменьшится ,заметно.
Нравится мужчине ,делать ,своей любимой приятное.Смотреть на ее радостное личико ,когда исполняются все ее желания.Приятно ,принимать благодарность и делитъ с ней счастье.
Но вам конечно всего этого не понять...
И при ч╦м тут содержанка?
Да даже если это вам так угодно называть, содержанка , есть мужчины которые могут себе позволить и не одну такую
содержанку .
И нечего им от этого не будет , у них не уменьшится ,заметно.
Нравится мужчине ,делать ,своей любимой приятное.Смотреть на ее радостное личико ,когда исполняются все ее желания.Приятно ,принимать благодарность и делитъ с ней счастье.
Но вам конечно всего этого не понять...

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
26.12.06 15:22
в ответ dunkelfalke 26.12.06 15:13
я же сказала - в словарь латыни(язык такой есть старый - ферштейн)
где в учебнике истории написано, что женщины на мамонта охотились?
во время поголовного земледелия крепостные работали всей семьей.
в страдную пору работали незанятые дом. делами и детьми женщины
где в учебнике истории написано, что женщины на мамонта охотились?
во время поголовного земледелия крепостные работали всей семьей.
в страдную пору работали незанятые дом. делами и детьми женщины
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 26.12.06 15:23
Агась.. не мешает развитию интеллекта.. терпеть не могу важняков..беееее...
Рокендрольский оболтус мне милее. Да мы так собственно, просто мнениями обменялись, Кать, форум жеж.
в ответ belka123 26.12.06 14:54
В ответ на:
Саш, тебе нравятся мальчишки?
Саш, тебе нравятся мальчишки?
Агась.. не мешает развитию интеллекта.. терпеть не могу важняков..беееее...

Рокендрольский оболтус мне милее. Да мы так собственно, просто мнениями обменялись, Кать, форум жеж.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.12.06 16:03
в ответ oktawija 26.12.06 15:22
в твоих сообщениях сразу заметна старая совковая школа: математику, физику, химию и биологию учили неплохо, языки и историю учили дерьмово. а в белорусии как был совок так и остался.
во первых verstehen это инфинитив. тоесть то что ты написала звучит примерно так: "язык такой есть старый - понимать". во вторых слово emancipare происходит от слова mancipium. это определение из римского права, формальных переход собственности при пяти свидетелях. так покупали вещи и рабов.
соответственно emancipare это освобождение раба из собственности, отпуск в независимость.
во первых verstehen это инфинитив. тоесть то что ты написала звучит примерно так: "язык такой есть старый - понимать". во вторых слово emancipare происходит от слова mancipium. это определение из римского права, формальных переход собственности при пяти свидетелях. так покупали вещи и рабов.
соответственно emancipare это освобождение раба из собственности, отпуск в независимость.
My memory of you is better than you.
NEW 26.12.06 16:06
в ответ kleinerfuchs 26.12.06 15:58
ну да вабще та на миня можна шнащала нищирь╦жна шреагировать, поэтаму я и шама не абижалащь больна щирь╦жна, ешли миня падкалывали, а гнула шваю линию
а парин╦к щерь╦жна отщаяна шпращил, а ему пашлИть нащали
можна под руку и нагрубить, ошобена ешли наболела