Вход на сайт
С женщинами нужно быть именно "Мужиком"
26.12.06 12:46
Много внимания уделяю. Будущее планирую, делаю всё для развития отношений.
Ласково обращаюсь, стараюсь сделать приятно. Угождаю, развлекаю.. и т.д. и т.п
В ответ на:
А что конкретно Вы делаете? Как Вы свои чувства выражаете?
А что конкретно Вы делаете? Как Вы свои чувства выражаете?
Много внимания уделяю. Будущее планирую, делаю всё для развития отношений.
Ласково обращаюсь, стараюсь сделать приятно. Угождаю, развлекаю.. и т.д. и т.п
NEW 26.12.06 12:55
в ответ alles_ausgedacht 26.12.06 12:46
а разве общее будующее не вместе планируют? я бы не посчитала знаком внимания если бы за меня уже всё решили.....
потом как же на счёт того, что бы слушать девушку, пытаться понять как она думает, что она хочет и соответственно найти индивидуальный подход, может быть для Вас это и безумный знак внимания если Вы девушку сводите куда-то, что по Вашим представлениям романтично, это ещё не значит что по её тоже......
может просто найти девушку, у который близкие к Вашим представления?
потом как же на счёт того, что бы слушать девушку, пытаться понять как она думает, что она хочет и соответственно найти индивидуальный подход, может быть для Вас это и безумный знак внимания если Вы девушку сводите куда-то, что по Вашим представлениям романтично, это ещё не значит что по её тоже......
может просто найти девушку, у который близкие к Вашим представления?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 26.12.06 12:58
в ответ alles_ausgedacht 26.12.06 12:25
das gegenteil ist auch nicht richtig
зачем из крайности в крайность кидаться..........вообще звучит как-то так, я такой замечательный, что это с миром произошло, что не осталось девушек/женщин, которые это ценят
зачем из крайности в крайность кидаться..........вообще звучит как-то так, я такой замечательный, что это с миром произошло, что не осталось девушек/женщин, которые это ценят
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 26.12.06 13:03
в ответ alles_ausgedacht 26.12.06 12:54
понятно...может поэтому Вам и досталось...
хотя, с другой стороны, представьте себе ситуацию, что дело дошло до регистрации брака, появился ребенок, и только после этого эта девушка начнет Вас оскорблять(этот термин я употребила потому, что если Вы ухаживали от чистого сердца, то Вам нанесли моральное оскорбление)...ну.. и что же дальше?
жизнь загублена, ребенка не отменишь, что ж терпеть ее что ли?
радуйтесь, что вовремя опомнились, а остальное приложится
хотя, с другой стороны, представьте себе ситуацию, что дело дошло до регистрации брака, появился ребенок, и только после этого эта девушка начнет Вас оскорблять(этот термин я употребила потому, что если Вы ухаживали от чистого сердца, то Вам нанесли моральное оскорбление)...ну.. и что же дальше?
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 26.12.06 13:04
поддерживаю ваше мнение.
В ответ на:
поддерживаю ваше мнение.
NEW 26.12.06 13:06
в ответ alles_ausgedacht 26.12.06 13:03
если ей это не нравилось или она это не ценила, как можно сказать, что Вы её слушали......не говоря уже о том, что своего партнёра не плохо было бы и чувствовать ещё......