Вход на сайт
что вы хотите то вообще?
NEW 26.12.06 12:33
а если хочешь по делу - то не мерь всех одной мерой(я сама через это прошла - и мужики последними скотами были и отморозками, а теперь я просто счастливая жена и будующая мать)
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 26.12.06 12:39
Офигеть, какое редкостное животное занесло на этот форум, Вид "Гомо Примитивус", подвид "самец озлобленный", в период праздников особенно непредсказуем, не исключены маниакальные вспышки величия и повышенная агрессивность.
Такого сочетания биологических и психсоматических показателей здесь уже давненько не бывало!
в ответ alles_ausgedacht 26.12.06 12:34
В ответ на:
У тебя кроме "дала, не дала" в голове что нибудь есть?
Ну уж если так хочется тебе кому то дать, так не теряй время здесь
У тебя кроме "дала, не дала" в голове что нибудь есть?
Ну уж если так хочется тебе кому то дать, так не теряй время здесь
Офигеть, какое редкостное животное занесло на этот форум, Вид "Гомо Примитивус", подвид "самец озлобленный", в период праздников особенно непредсказуем, не исключены маниакальные вспышки величия и повышенная агрессивность.
Такого сочетания биологических и психсоматических показателей здесь уже давненько не бывало!

NEW 26.12.06 12:40
Вы имеете ввиду от мужчины чего мы хотим? От отношений? Или?
в ответ alles_ausgedacht 26.12.06 11:34
В ответ на:
Девушки, в конце то концов, что вы хотите то вообще?
Я предполагаю, что очень мало вашего брата, знает что сам хочет.
Девушки, в конце то концов, что вы хотите то вообще?
Я предполагаю, что очень мало вашего брата, знает что сам хочет.
Вы имеете ввиду от мужчины чего мы хотим? От отношений? Или?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.12.06 12:41
смешно, ничего не скажешь. Умеренное чувство юмора красит женщину.
в ответ belka123 26.12.06 12:39
В ответ на:
Такого сочетания биологических и психсоматических показателей здесь уже давненько не бывало
Такого сочетания биологических и психсоматических показателей здесь уже давненько не бывало
смешно, ничего не скажешь. Умеренное чувство юмора красит женщину.