Вход на сайт
С женщинами нужно быть именно "Мужиком"
NEW 27.12.06 11:36
в ответ alles_ausgedacht 26.12.06 11:41
Знач так.
Для каждой женщины - свой мужчина. А если хочешь "оприходовать" какую-то определенню особу - нужно выяснить для начала, какой конкретно тип ей интересен. И вообще во всем мозга нужна, запомни.
Для каждой женщины - свой мужчина. А если хочешь "оприходовать" какую-то определенню особу - нужно выяснить для начала, какой конкретно тип ей интересен. И вообще во всем мозга нужна, запомни.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 27.12.06 11:48
в ответ oktawija 26.12.06 12:09
3. Не навязываться.
с этим пунктом я готова согласиться...
тоже согласен, надо уважать приватную сферу другого человека, назависимо от пола
4. Не баловать.
чушь полная(хотя бы потому, что девушка будет ощущать себя предметом интерьера и секс-тренажером для самца)
т.е. другими словами: женщина будет себя чувствовать сексуальным прдеметом и мужчине и на фитнесс ходить не надо
.... любому челу нравится получать и также дарить подарки любимому челу (ну за некоторым исключением)
5. Не позволять повышать голос.
может я сейчас говорю в силу своего характера, но если я уважаю человека, то я никогда не повышу на него голос.
а если нарвался(конкретно так), то зачем орать, когда можно просто съездить по репе.........
можно так же и получить обратно по репе
... ни один чел не имеет право подымать
руку на другого,
так же как и каждый чел имеет полное право защищаться.
с этим пунктом я готова согласиться...
тоже согласен, надо уважать приватную сферу другого человека, назависимо от пола
4. Не баловать.
чушь полная(хотя бы потому, что девушка будет ощущать себя предметом интерьера и секс-тренажером для самца)
т.е. другими словами: женщина будет себя чувствовать сексуальным прдеметом и мужчине и на фитнесс ходить не надо

.... любому челу нравится получать и также дарить подарки любимому челу (ну за некоторым исключением)
5. Не позволять повышать голос.
может я сейчас говорю в силу своего характера, но если я уважаю человека, то я никогда не повышу на него голос.
а если нарвался(конкретно так), то зачем орать, когда можно просто съездить по репе.........
можно так же и получить обратно по репе

так же как и каждый чел имеет полное право защищаться.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.12.06 12:05
В снежки может быть больно, а вот в сугробах друга дружку повалять - самое то.
Водные пистолеты ваще святое..
в ответ turmalin 27.12.06 11:56
В ответ на:
можно еще и в снежки поиграть или водными пистолетами постреляться
можно еще и в снежки поиграть или водными пистолетами постреляться
В снежки может быть больно, а вот в сугробах друга дружку повалять - самое то.

Водные пистолеты ваще святое..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.12.06 12:06
в ответ Аффтар 27.12.06 11:59
а мы из воздушек пластелином по обтянутым джинсами женским попам стреляли
... наверно очень больно было
... я когда пришел с армии мне одна дама как-то сказала:
" а я тебя помню, ты в меня из воздушки стрельнул!" ...
.... пришлось подлечить

... наверно очень больно было

" а я тебя помню, ты в меня из воздушки стрельнул!" ...

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.12.06 12:07
Но если начать с "подушечного варианта" как понять, это от любви или из вредности?
в ответ _Cид_ 27.12.06 11:59
В ответ на:
Нет, Лисенок. Начать мона и с "подушек".
Но в дальнейшем обязательно комбинировать
Нет, Лисенок. Начать мона и с "подушек".
Но в дальнейшем обязательно комбинировать
Но если начать с "подушечного варианта" как понять, это от любви или из вредности?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.