Вход на сайт
С женщинами нужно быть именно "Мужиком"
NEW 26.12.06 14:46
Романовы тож в семье имеюца..
Я хотела сначала представиться как Ездандукта Евлампиевна, но потом чет подумала - по-дурацки как-то уж больно звучит,
решила Петром Алексеевичем ограничиться...

в ответ alles_ausgedacht 26.12.06 13:25
В ответ на:
Это как император и самодержец Всероссийский, последний представитель прямой мужской линии дома Романовых?
Это как император и самодержец Всероссийский, последний представитель прямой мужской линии дома Романовых?
Романовы тож в семье имеюца..
Я хотела сначала представиться как Ездандукта Евлампиевна, но потом чет подумала - по-дурацки как-то уж больно звучит,

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.12.06 14:47
А ну покажь!
Да, это правда.. тогда надо уходить.
в ответ nadlana 26.12.06 13:51
В ответ на:
Фуксик, я не ффся нигилистка - только местами ;)))
Фуксик, я не ффся нигилистка - только местами ;)))
А ну покажь!

В ответ на:
А представь, если они исходят от нелюбимого человека - вообще, ничего кроме раздражения не жди
А представь, если они исходят от нелюбимого человека - вообще, ничего кроме раздражения не жди
Да, это правда.. тогда надо уходить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.12.06 14:48
А я тож чуточку играю и про гитары мне самой интересно.
в ответ ёжык 26.12.06 14:16
В ответ на:
Кто же так с мужчинами знакомицца? Нужно было ему комплимент сказать...какое у тебя красивое имя отчество...прям как у моего любимого певца Высоцкого...и сразу узнать его музыкальные вкусы...может он гитарист как Дункельфальке? тогда он распустит свой хвост как паввлин и будет рассказывать о своих гитарах часами...многим мужчинам это нравицца
Кто же так с мужчинами знакомицца? Нужно было ему комплимент сказать...какое у тебя красивое имя отчество...прям как у моего любимого певца Высоцкого...и сразу узнать его музыкальные вкусы...может он гитарист как Дункельфальке? тогда он распустит свой хвост как паввлин и будет рассказывать о своих гитарах часами...многим мужчинам это нравицца

NEW 26.12.06 14:58
в ответ alles_ausgedacht 26.12.06 11:41
Как не странно ,но факт : есть такие женщины которым нужно именно такой мужик.
Но это наверное из за того ,что у них какие то психические проблемы ,в скрытой форме.
Нормальной девушке , не может нравиться грубое и не уважительное отношение .
Можно вопрос? Как вы пришли к этому заключению?Что произошло?
Но это наверное из за того ,что у них какие то психические проблемы ,в скрытой форме.
Нормальной девушке , не может нравиться грубое и не уважительное отношение .
В ответ на:
Вот если человек будет "мужиком", тогда он будет женщинами любим.
Вот если человек будет "мужиком", тогда он будет женщинами любим.
Можно вопрос? Как вы пришли к этому заключению?Что произошло?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 26.12.06 15:15
в ответ alles_ausgedacht 26.12.06 14:51
Да в принципе можете и польстить немнога..раз уж этикет такой.. 
Ну вот,как Вы думаете, если в тему вернуться и проанализировать ответы женщин, можно ли говорить обо всех женщинах, обобщая, когда пытаешься наладить/сохранить отношения или выяснить что НАМ надо?

Ну вот,как Вы думаете, если в тему вернуться и проанализировать ответы женщин, можно ли говорить обо всех женщинах, обобщая, когда пытаешься наладить/сохранить отношения или выяснить что НАМ надо?

NEW 26.12.06 17:06
в ответ kleinerfuchs 26.12.06 17:03, Сообщение удалено 26.12.06 17:09 (real,-)