Вход на сайт
С женщинами нужно быть именно "Мужиком"
NEW 26.12.06 13:11
в ответ nadlana 26.12.06 12:57
надлашкин, ну просто ты малоденька еще.. такая ффся нигилистка.. Со временем так важно, чтобы тебя любили и о тебе заботились,а не просто как куклу резиновую пользовали.. даже одевая-обувая, все равно на показ, чтоб ходить гордицца самому..
А насчет пафоса.. ну есть маненько, ты права.. однако, даж если чел шутит, большие чувства никто не отменял.. Они случаюцца..если чел умеет любить, а главное отдавать, дарить эту любовь.
А насчет пафоса.. ну есть маненько, ты права.. однако, даж если чел шутит, большие чувства никто не отменял.. Они случаюцца..если чел умеет любить, а главное отдавать, дарить эту любовь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.12.06 13:51
в ответ kleinerfuchs 26.12.06 13:11
Фуксик, я не ффся нигилистка - только местами ;)))
И это не со временем важно становится, а от характера человека зависит. Думаешь, всем людям нужно такое проявление чувств? Уверена, что многим это не нравится. А представь, если они исходят от нелюбимого человека - вообще, ничего кроме раздражения не жди. Прежде, чем что-то давать - хорошо было бы спросить того человека, хочет ли он это брать.
И это не со временем важно становится, а от характера человека зависит. Думаешь, всем людям нужно такое проявление чувств? Уверена, что многим это не нравится. А представь, если они исходят от нелюбимого человека - вообще, ничего кроме раздражения не жди. Прежде, чем что-то давать - хорошо было бы спросить того человека, хочет ли он это брать.
NEW 26.12.06 14:16
Кто же так с мужчинами знакомицца?
Нужно было ему комплимент сказать...какое у тебя красивое имя отчество...прям как у моего любимого певца Высоцкого...и сразу узнать его музыкальные вкусы...может он гитарист как Дункельфальке? тогда он распустит свой хвост как паввлин и будет рассказывать о своих гитарах часами...многим мужчинам это нравицца 
в ответ kleinerfuchs 26.12.06 13:17
В ответ на:
Хорошо.. тогда я буду Петром Алексеевичем..
Хорошо.. тогда я буду Петром Алексеевичем..