Вход на сайт
ориентация
NEW 25.12.06 11:38
У Вас, судя по фотографиям сын. И вы утверждаете что вам было бы все равно, если бы он на ваших глазах становился гомосеком!?!?
Лишь бы сам был счастлив?
Ну-ну....Ваш либерализм превалирует над элементарным здравым смыслом....Но это на мой взгляд....
Я не буду с Вами спорить. Вам видней.
Гомосексуалисты - это не мужчины. Это - гомосексуалисты.
Я не призываю загонять их в газенвагены, моего либерализма хватает пожалуй только на это.
Но называть их мужчинами - ......увольте...
Хотя может и можно....если судить по морфологическим признакам.....
Ну не будем углубляться в терминологию. Да и спор бессмысленен.
З.Ы. Удивительно, но гомосеков тут рьяно защищают почти все женщины. Вот это действительно странно.
З.Ы.Ы. Лесбийская любовь - это очень красиво. И гораздо более естественно для женщин ласкать друг друга, получать дополнительную ласку. Чем для мужчины превращаться в женщину.
в ответ MIURA 19.12.06 14:42
В ответ на:
главное, что б он был счастлив. его сексуальная жизнь меня абсолютно не касается, это его личное дело.
главное, что б он был счастлив. его сексуальная жизнь меня абсолютно не касается, это его личное дело.
У Вас, судя по фотографиям сын. И вы утверждаете что вам было бы все равно, если бы он на ваших глазах становился гомосеком!?!?
Лишь бы сам был счастлив?
Ну-ну....Ваш либерализм превалирует над элементарным здравым смыслом....Но это на мой взгляд....
Я не буду с Вами спорить. Вам видней.
В ответ на:
они такие же мужчины. :)
они такие же мужчины. :)
Гомосексуалисты - это не мужчины. Это - гомосексуалисты.
Я не призываю загонять их в газенвагены, моего либерализма хватает пожалуй только на это.
Но называть их мужчинами - ......увольте...
Хотя может и можно....если судить по морфологическим признакам.....
Ну не будем углубляться в терминологию. Да и спор бессмысленен.
З.Ы. Удивительно, но гомосеков тут рьяно защищают почти все женщины. Вот это действительно странно.
З.Ы.Ы. Лесбийская любовь - это очень красиво. И гораздо более естественно для женщин ласкать друг друга, получать дополнительную ласку. Чем для мужчины превращаться в женщину.
NEW 25.12.06 12:04
в ответ nadlana 25.12.06 11:57
Бог создал Женщину слабой и нежной чтобы Мужчина заботился о ней, когда бы "жена прилепилась к нему".
В этом есть божественный промысел. И смысл бытия "человеков".
А когда мужские особи вместо этого начинают, забыв про женщин, "тыкать писками друг в дружку" - что это? Это гряз и грех. Пустой разврат и распущенность. И ведет к разрушению и упадку. К закату.
Это ИМХО. Как и все остальное, что тут пишут.
В этом есть божественный промысел. И смысл бытия "человеков".
А когда мужские особи вместо этого начинают, забыв про женщин, "тыкать писками друг в дружку" - что это? Это гряз и грех. Пустой разврат и распущенность. И ведет к разрушению и упадку. К закату.
Это ИМХО. Как и все остальное, что тут пишут.
25.12.06 15:06
в ответ Barbosa 25.12.06 11:38
Я тоже ржу над Миурой
Одно дело, если вокруг существуют совершенно чужие тебе люди-гомики, не убивать же их...пускай трахают друг друга и выравнивают кол-во мальчикоф и деффачек в Германии
(хотя, то что в Германии служитель церкви может быть гомиком- это уже перебор
), и совсем другое, когда барышне абсолютно фиолетово...станет ее сын гомиком или нет
У нее наверно муж коренной немец и запудрил ей мозги окончательно или она мечтала девочку родить)))) ...ниодин русскоязычный мужчина такого своему сыну не пожелает...а если сын стал гомиком, то от него просто абстрагируется.
Они их не защищают, а относятся без всяких крайностей, как Забыл или Миура, к ним ровно... Хотя, может по той же самой причине, по которой мужчинам нравятся лесбиянки... У каждой деффки это вызывает приятные ассоциации- оказться в пастели с двумя мужиками и чтоб ее обои трахнули одновременно.
В ответ на:
Удивительно, но гомосеков тут рьяно защищают почти все женщины. Вот это действительно странно.
Удивительно, но гомосеков тут рьяно защищают почти все женщины. Вот это действительно странно.
Они их не защищают, а относятся без всяких крайностей, как Забыл или Миура, к ним ровно... Хотя, может по той же самой причине, по которой мужчинам нравятся лесбиянки... У каждой деффки это вызывает приятные ассоциации- оказться в пастели с двумя мужиками и чтоб ее обои трахнули одновременно.
NEW 25.12.06 15:40
в ответ nadlana 25.12.06 15:20
Нафиг такие нужны? Может вам женщинам еще интересно и можете многому научить такого сына...как красить губы, носик припудрить или носить прокладки))) для меня это был бы абсолютно чужой человек...ни помощи ему, ни поддержки, ни ненависти, никаких отцовских чувст...пущай небо коптит
NEW 25.12.06 15:57
в ответ belka123 25.12.06 15:51
Не всегда...еще медиен играют большую роль...если на заглавной странице газеты идет 60 ти летний крупный политик за руку с 18 ти летним вьюношей из венгрии, которого он как собачку прикормил и это не осуждается...какой пример это будет для других?