Вход на сайт
КОЛЕЧКО, Благодарю за помощь всех
NEW 07.05.03 08:27
Всем, всем, всем кто отозвался на мою прозьбу выражается благодарность(с занесением в личное дело и трудовую книжку.)
И все даки, милые девушки, что бы могло вас при этом особенно поразить??? Что вы понимаете под словом - РОМАНТИКА.???
Высокоуважаемая публика,прошу вас помочь советом!!!
Хочу моей девушке подарить обручальное кольцо (обручится то есть).
А в какой обстановке это сделать, что при этом сказать, что к нему ещё подарить, как сделать так что бы она запомнила на всю жизнь не знаю??? Мальчишки и девченки, а так же их родители, советом не поможете ли???

И все даки, милые девушки, что бы могло вас при этом особенно поразить??? Что вы понимаете под словом - РОМАНТИКА.???
Высокоуважаемая публика,прошу вас помочь советом!!!
Хочу моей девушке подарить обручальное кольцо (обручится то есть).
А в какой обстановке это сделать, что при этом сказать, что к нему ещё подарить, как сделать так что бы она запомнила на всю жизнь не знаю??? Мальчишки и девченки, а так же их родители, советом не поможете ли???

NEW 07.05.03 12:13
в ответ gimner 07.05.03 11:28
Обсыпь спальню розами, шампанское, свечи, музыка, завлеки ее, соблазни ее, приготовь какое нибудь искушное блюдо в постель... а там фантазируй сам, как ситуация, так и предложение, твоя девушка, мне не решать... Тебе с ней жить, а кто она, тоже "Лев"? 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 07.05.03 13:42
в ответ gimner 07.05.03 13:07
Козья Рожка
О вот это конкретно ты попал... и ты на 100 процентво уверен, а козерожкам не надо много такого обаюльного "через чур", хватит если ты с ней закат солнца наблюдать будешь и при этом предложишь, она "да" скажет... если она тебя по правде любит. 

NEW 08.05.03 20:54
в ответ gimner 07.05.03 08:27
Как здорово!

Даже не верится, что ест в Германии ещ╦ такие романтичние парни
(всмисле русские парни). 
Молодез, я надеюс для твоей будушей жены, ты будеш всегда такой внемателйний,
а то обычно мужчины как рыбаки: поймают рыбку и перестают е╦ кормит! 

Даже не верится, что ест в Германии ещ╦ такие романтичние парни

Молодез, я надеюс для твоей будушей жены, ты будеш всегда такой внемателйний,