Вход на сайт
идеалная одежда дла соврашения мужчин ?
NEW 26.12.06 16:15
в ответ arietina 26.12.06 15:58
Представила. 
Во-первых, поскольку детское мыло не имеет агрессивных отдушек - подозреваю, что волосы будут иметь свой естественный запах (что, в принципе, некий афродизиак) + их чистота и "непослушность" не могут не возбужать.
Во-вторых, одежда. Что вас так сильно смущает в блузке и юбке? Мне кажется, что на хорошей фигуре - на самом деле привлекательно выглядит.
В-третьих, животик. Ну, так что такого ужасного? Он же не про целлюлит, в конце-концов, написал.
Про косметику выше написала.
В общем, образ вышел такой естественно-натуральный. Если красивая деваха - на самом деле, очень сексапильный.

Во-первых, поскольку детское мыло не имеет агрессивных отдушек - подозреваю, что волосы будут иметь свой естественный запах (что, в принципе, некий афродизиак) + их чистота и "непослушность" не могут не возбужать.
Во-вторых, одежда. Что вас так сильно смущает в блузке и юбке? Мне кажется, что на хорошей фигуре - на самом деле привлекательно выглядит.
В-третьих, животик. Ну, так что такого ужасного? Он же не про целлюлит, в конце-концов, написал.
Про косметику выше написала.
В общем, образ вышел такой естественно-натуральный. Если красивая деваха - на самом деле, очень сексапильный.
NEW 26.12.06 16:27
в ответ arietina 26.12.06 16:19
Красота по определению объективной быть не может - она практически всегда субъективна. И испохабить её, в принципе, тоже можно - "леххко!".В его описании ничего похабящего не было.
Я лично просто посмеялась, чтоб "на вкус и цвет" - за всех мужчин не подписывался ;)))
Я лично просто посмеялась, чтоб "на вкус и цвет" - за всех мужчин не подписывался ;)))
NEW 26.12.06 16:33
в ответ nadlana 26.12.06 16:00
Наверняка автору постинга такой образ нравится, но правда я сильно сомневаюсь что большинство мужчин с ним согласится, вот вы проведите експеримент не на форуме а в реальной жизни попробуйте одеться как советует автор а потом в соответсвии с общим представлением о сексуальном облике, общим я имею ввиду большинство. Посмотрите что получится. 

NEW 26.12.06 16:36
в ответ nadlana 26.12.06 16:27
Красота по определению объективной быть не может - она практически всегда субъективна. И испохабить е╦, в принципе, тоже можно - "леххко!".В его описании ничего похабящего не было.
Но вы же сами писали "если деваха красивая" если красота чисто субьективна то "если" здесь вообще не применимо.
Но вы же сами писали "если деваха красивая" если красота чисто субьективна то "если" здесь вообще не применимо.

NEW 26.12.06 17:04
в ответ ГАЛИНА_ 26.12.06 16:37
Галя, нифига ты не понимаешь... Может она минет хорошо делает! (шутка)
На самом деле - ты же не знаешь, насколько та девушка соответствует его вкусам во всем прочем, кроме пристрастия к яркому макияжу (который, в принципе, в самые ответственные моменты может смываться
)
На самом деле - ты же не знаешь, насколько та девушка соответствует его вкусам во всем прочем, кроме пристрастия к яркому макияжу (который, в принципе, в самые ответственные моменты может смываться

NEW 26.12.06 22:09
в ответ ellin2006 26.12.06 21:01
>>блузочек - просветите нас баб ! может посоветуете фасончик если вы такой знаток? И почему не кохточка трикотажная али там >>свитер ????
так сказано било - снизу блузка сверху кохточка.
ну свитер если облегает и есть что облегать то же мосчна.
Но главное нижнее белъе только из шелка или микрофази , и без
рушечек - они кусаются !
Фасонов не знаю, но знаю что тетенки уделают много внимания
своей обуви - тута можна сикономить
обувь, звет ваших волос или глаз мусцикам уви до заднизи.
Ну конечно спортиваная обувь от адидассаа и Ко убивает всакую лубов на корну,
если вам болше 14 лет.
Да про юбку : особенно сиксуално если подол убки
умеет колихатся туда -суда
так сказано било - снизу блузка сверху кохточка.
ну свитер если облегает и есть что облегать то же мосчна.
рушечек - они кусаются !
Фасонов не знаю, но знаю что тетенки уделают много внимания
своей обуви - тута можна сикономить
обувь, звет ваших волос или глаз мусцикам уви до заднизи.
Ну конечно спортиваная обувь от адидассаа и Ко убивает всакую лубов на корну,
если вам болше 14 лет.
Да про юбку : особенно сиксуално если подол убки
умеет колихатся туда -суда
NEW 27.12.06 03:02
в ответ Horeck-II 26.12.06 22:09
вот позвольте с цветом волос не согласиться!
потому как бывает такой цвет, что у мужчины и не встанет :-)))))даже чистие вимитие детским милом волоси не спасут :-)))))))))))))) например, мой папа говорил: не важно, что посредине, оно может быть и недорогое, главное, чтобы туфли были чистые и новые, головка ухоженная, причесанная. вот вам и другой мужской взгляд на сексуальность женщины.

NEW 27.12.06 10:01
Хорек, ты когда то писал что у мужчины должны быть обязательно белые х/б трусы...чтоб видно было когда их менять...
Почему у женщин они должны быть только из микрофазера или шелка? Женщины тоже бывают нечистоплотные и пока грязь
комками с трусов не полетит...менять их не будут
В ответ на:
рушечек - они кусаются !
рушечек - они кусаются !
Хорек, ты когда то писал что у мужчины должны быть обязательно белые х/б трусы...чтоб видно было когда их менять...
Почему у женщин они должны быть только из микрофазера или шелка? Женщины тоже бывают нечистоплотные и пока грязь
комками с трусов не полетит...менять их не будут
NEW 27.12.06 15:19
Юбка чем короче тем лучше
Обтягивающие джинсы и обтягивающая майка-самая сексуальная одежда
Очень сексопильно смотрится когда бель╦ небрежно выглядывает из под одежды
Прозрачное-сексуально
Волосы прич╦санные слегка небрежно-bedroom look
Макияж кому ид╦т кому нет не столь важно главное что бы хорошо выглядело
Ето мнение моих друзей и моего мужа. Для разнообразия мнений.
Обтягивающие джинсы и обтягивающая майка-самая сексуальная одежда
Очень сексопильно смотрится когда бель╦ небрежно выглядывает из под одежды
Прозрачное-сексуально
Волосы прич╦санные слегка небрежно-bedroom look
Макияж кому ид╦т кому нет не столь важно главное что бы хорошо выглядело
Ето мнение моих друзей и моего мужа. Для разнообразия мнений.