Login
Сложная ситуация...
NEW 22.12.06 18:36
Есть у меня сосед, ему лет 70, инвалид, перен╦с инсульт, ну и вообще как мне раньше казалось-не слишком адекватен..
Вдруг перед этими Вайнахтами воспылал ко мне соседским расположением, хотя я с ним дверь в дверь уже 5 лет живу!
Началось вс╦ с неожиданного подарка ..он меня поймал в дверях, когда я с работы возвращалась...Вынес мне пакет со сладостями, вкуснйышками для моей собачки и СД с какими то рождественскими песнями, им самим скомпонованной.
Ну я естественно расстрогалась, завязался разговор..он интересовался какую я люблю музыку, попросил пару СД с русской музыко..У меня такие нашлись..Принесла и думала на этом постоянное общение закончится..
Ну уж нет, началось вс╦ это во вторник, так вот, по сегодняшний день я постоянно от него получаю какие то подарочки, то собачке косточки, то подборки музыки...Стучит мне в дверь палкой, благо близко..
Ну и просто подарочками не ограничивается..он поговорить со мной хочет...Ну а мне неудобно отказать в разговоре...Инвалид, одинокий, мне его искренне жаль
А он шуткует..типа мы тут с вами каждый день разговариваем, что про нас другие соседи подумают?
Тросточкой своей меня шутливо так по попе стукнул...
Я вообще обалдела......
Сегодня подарил мне банку мандаринового варенья, которое сварил сам, специально для меня!!!
Я никогда в жизни не любила общаться с соседями..меня это вс╦ уже сейчас..слегка напрягает...
И его жалко...Человек же....
Что бы вы сделали на мо╦м месте?
Вдруг перед этими Вайнахтами воспылал ко мне соседским расположением, хотя я с ним дверь в дверь уже 5 лет живу!

Началось вс╦ с неожиданного подарка ..он меня поймал в дверях, когда я с работы возвращалась...Вынес мне пакет со сладостями, вкуснйышками для моей собачки и СД с какими то рождественскими песнями, им самим скомпонованной.
Ну я естественно расстрогалась, завязался разговор..он интересовался какую я люблю музыку, попросил пару СД с русской музыко..У меня такие нашлись..Принесла и думала на этом постоянное общение закончится..
Ну уж нет, началось вс╦ это во вторник, так вот, по сегодняшний день я постоянно от него получаю какие то подарочки, то собачке косточки, то подборки музыки...Стучит мне в дверь палкой, благо близко..
Ну и просто подарочками не ограничивается..он поговорить со мной хочет...Ну а мне неудобно отказать в разговоре...Инвалид, одинокий, мне его искренне жаль
А он шуткует..типа мы тут с вами каждый день разговариваем, что про нас другие соседи подумают?

Сегодня подарил мне банку мандаринового варенья, которое сварил сам, специально для меня!!!
Я никогда в жизни не любила общаться с соседями..меня это вс╦ уже сейчас..слегка напрягает...
И его жалко...Человек же....
Что бы вы сделали на мо╦м месте?
NEW 22.12.06 18:48
Я бы на вашем месте не прогоняла
старечка.
Ну что плохого он вам может сделать.Он наверно очень одинок
.Ну даже если он в вас влюбился
,ну и что ?
Как представлю такой ,старенький ,беспомощный ,одинокий
.
Вы знаете ,если вы к нему будете добры и терпимы ,то вам это обязательно зачт╦тся .
Кто знает как жизнь повернется ,а хорошие дела ,всегда возврощаются .
А то ,что он вас палкой по попке.
На это вы ему очень серь╦зно и вежливо скажите ,что не терпите такого отношения ,мол стыдитесь дедушка ,в вашем то возрасте.
Или переводите все в шутку. 
Только не обежайте его
in Antwort belka123 22.12.06 18:36
Я бы на вашем месте не прогоняла
старечка.
Ну что плохого он вам может сделать.Он наверно очень одинок

Как представлю такой ,старенький ,беспомощный ,одинокий

Вы знаете ,если вы к нему будете добры и терпимы ,то вам это обязательно зачт╦тся .
Кто знает как жизнь повернется ,а хорошие дела ,всегда возврощаются .
А то ,что он вас палкой по попке.

Только не обежайте его

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 22.12.06 18:50
NEW 22.12.06 18:52
А я всегда говорил, что при подходящей женщине и м╦ртвый захочет.
Будь похолодней - сам отстанет. Это лучше, чем посылать, когда уже не в мочь.

Будь похолодней - сам отстанет. Это лучше, чем посылать, когда уже не в мочь.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.12.06 18:54
in Antwort Devo4ka-Padonok 22.12.06 18:48
Я что, произвожу впечатление жестокого, злого человека?????? 
Я ему тоже подарок сделала на рождество.И перевела ему какие то русские названия песен...Я понимаю, что он очень одинок...
Мне самой его жалко....Но честно скажу, каждодневного общения с ним я не вынесу.... 

Я ему тоже подарок сделала на рождество.И перевела ему какие то русские названия песен...Я понимаю, что он очень одинок...

NEW 22.12.06 19:06
in Antwort belka123 22.12.06 18:54
Да нет же
,вы не производите такого впечатления !
В таком возрасте люди становятся ,как дети.Поэтому вы ему как ребенку объясните ,что мол время у вас не всегда есть ,что вам надо что то учить или что нибудь похожее.Что как будет время так вы самй к нему заглянете .Может дойдет до него ?

В ответ на:
....Но честно скажу, каждодневного общения с ним я не вынесу....
....Но честно скажу, каждодневного общения с ним я не вынесу....
В таком возрасте люди становятся ,как дети.Поэтому вы ему как ребенку объясните ,что мол время у вас не всегда есть ,что вам надо что то учить или что нибудь похожее.Что как будет время так вы самй к нему заглянете .Может дойдет до него ?
NEW 22.12.06 19:11
А подарите ему на Вайнахтен таблетку Виагры. Хотя- опасно, он тогда может палочкой по голове стукнуть.
А может быть- он и не такой старый, просто изможден болезнью? А может, у Вас вид развратный, и он думает, что вы можете сделать его сексуальные фантазии явью?
Вам надо подумать!

Вам надо подумать!

NEW 22.12.06 19:12
in Antwort Аффтар 22.12.06 18:52
NEW 22.12.06 19:20
У моего мужа раньше была другая жена
( написала аж самой смешно стало )
Так вот у них была соседка ,старая ,маленькая бабушка.
Она постоянно им кушать приносила.В баночку наль╦т супа или гуляша , или пирожки.
А его жена психовала от этого очень
, Говорила: " Что она себе думает ,что нам есть нечего?!Она что на за нищих принимает?!"
И один раз нагрубила той бабушке и на ее глазах ,выкинула ту еду ,что она им принесла.
Бабушка ,заплакала от обиды
и ушла.Представляете?!
Мож ,мой ту свою жену
отругал , дурой ее назвал.Мол ,что тебе трудно спасибо сказать
? нехочешь есть ,так выброси дома !
Зачем так человека обижать?!
как представлю ... Ужас какой то !
.Как можно такой бессердечной
быть?!

Так вот у них была соседка ,старая ,маленькая бабушка.
Она постоянно им кушать приносила.В баночку наль╦т супа или гуляша , или пирожки.
А его жена психовала от этого очень

И один раз нагрубила той бабушке и на ее глазах ,выкинула ту еду ,что она им принесла.
Бабушка ,заплакала от обиды

Мож ,мой ту свою жену

Зачем так человека обижать?!
как представлю ... Ужас какой то !

NEW 22.12.06 19:21
in Antwort belka123 22.12.06 19:12
22.12.06 19:22
Заведи себе любовника.
Дедушка увидит, что ты по вечерам с мужчиной домой приходишь, ему станет неудобно к тебе навязываться, если ты не одна, и он отстанет от тебя.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 22.12.06 19:28
in Antwort =Egor= 22.12.06 19:22
Хороший совет, но бесполезный.... 
Дедушке видимо-море по колено! Он мне фотку свою подарил, как он с 12 тиграми на арене...
Видимо крепкий орешек!

Дедушке видимо-море по колено! Он мне фотку свою подарил, как он с 12 тиграми на арене...

Видимо крепкий орешек!

NEW 22.12.06 19:29
Я понимаю, что он очень одинок... Мне самой его жалко....
Смотри сильно не увлекись. А то вдруг то, да се
Пас ауф 
Смотри сильно не увлекись. А то вдруг то, да се

http://www.odnoklassnik.de
NEW 22.12.06 19:29
in Antwort belka123 22.12.06 19:27
Теперь поздно оправдываться.
Думай, как отшивать и думай в следующий раз, как к стареньким приставать.

"Everybody Lies" (с)
NEW 22.12.06 19:31
in Antwort belka123 22.12.06 19:27
Юбка короткая? Трусы снизу видно? Вот он и подумал!
А может, халат рваный? Подмышками там и сбоку? Целлюлит видно, складки жира старого? ВОт он и подумал, что все, вы уже на покое?
Или знает, что все ручаски бл.ди? Сложная у вас ситуэйшн!
А может, халат рваный? Подмышками там и сбоку? Целлюлит видно, складки жира старого? ВОт он и подумал, что все, вы уже на покое?
Или знает, что все ручаски бл.ди? Сложная у вас ситуэйшн!

NEW 22.12.06 19:32
Катя,да общайся с человеком,не сомневайся! Немецкий потренируешь 
Я много бываю с пожилыми,по работе. У нас есть один мужчина - привезли в тяжелейшем состоянии (диагноз - рак),выхаживала,беседовали. Сейчас - огого,совершенно здоровый,помолодел лет на 10,глаза блестят,шутим с ним так - по взрослому
Нормальный адекватный мужчина. Т╦тки тоже есть прикольные пожилые. Хуже,когда глаза потухшие,ничего не надо,никто не интересен.
Не сомневайся,не бойся,не думай ничего плохого- всегда можно общение повернуть в нужное русло,или прекратить

Я много бываю с пожилыми,по работе. У нас есть один мужчина - привезли в тяжелейшем состоянии (диагноз - рак),выхаживала,беседовали. Сейчас - огого,совершенно здоровый,помолодел лет на 10,глаза блестят,шутим с ним так - по взрослому

Не сомневайся,не бойся,не думай ничего плохого- всегда можно общение повернуть в нужное русло,или прекратить

NEW 22.12.06 19:32
in Antwort Отморозко 22.12.06 19:31
NEW 22.12.06 19:33
то, что сосед одинокий человек - это понятно, просто Вы может быть не подумали о том, что после такой болезни Ваш сосед решил, что скоро умрет и никто об этом даже знать не будет. для пожилого человека нет хуже одиночества; обычно, в таком возрасте у них уже внуки-правнуки, которые не дают покоя и приносят очень приятные хлопоты.
может быть он хочет видеть в Вас хоть немножечко родного человека, поэтому по- стариковски тросточкой Вам и досталось-то... как непослушному ребенку
может быть он хочет видеть в Вас хоть немножечко родного человека, поэтому по- стариковски тросточкой Вам и досталось-то... как непослушному ребенку
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение