Вход на сайт
Сложная ситуация...
NEW 23.12.06 12:25
в ответ Diana Yu 23.12.06 12:13
Да это вообще кошмар... 
Вот я думаю, я на рождество готовлю, салатик оливье, конечно, гуся ну и прочее, вобщем то решила по соседски его угостить..Поздравить. Принести в красивой тарелочке с маленькой бутылочкой зекта..
А вот теперь задумалась...А вдруг он тоже плохо это воспримет?
И вообще, может не надо этого делать?

Вот я думаю, я на рождество готовлю, салатик оливье, конечно, гуся ну и прочее, вобщем то решила по соседски его угостить..Поздравить. Принести в красивой тарелочке с маленькой бутылочкой зекта..
А вот теперь задумалась...А вдруг он тоже плохо это воспримет?

NEW 23.12.06 12:34
в ответ belka123 23.12.06 12:25
у меня была недавно похожая ситуация, но человек был на 10 лет помоложе Вашего старичка. дошло до "палочкой по попе" на что я вежливо и при этом лучезарно улыбаясь объяснила, что у нас, русских, такое поведение между знакомыми трактуется однозначно, а мы не в тех отношениях, чтобы я считала такие "дружеские" похлопывания приемлемыми. он долго объяснял, что у них, корейцев, это нормально. я слушала и лучезарно улыбалась. и так нежно повторяла иногда, что а вот у нас - нет....ушел, подумал месяц, потом позвонил, хотел пообщаться, но я его вежливо, то простудой, то гостями из России отшила... а могла бы и не отшивать: он бы больше не осмелился после такой взбучки :-)))))))))))
NEW 23.12.06 13:55
в ответ Генератор 23.12.06 13:52
Я тебе по теме картинку нашла, тебе понравится...Николаша!

<------------------

<------------------
NEW 23.12.06 13:59
Это точно
,он и сам очень этому рад.
Вообще я думаю ,что такое хамство бывает только у невоспитанных и необразованных людей.
И его бывшая жена , тоже образованием не блестала .
в ответ Diana Yu 23.12.06 12:13
В ответ на:
ужас какой... хорошо, что у вашего мужа та жена "кончилась"...
ужас какой... хорошо, что у вашего мужа та жена "кончилась"...
Это точно

Вообще я думаю ,что такое хамство бывает только у невоспитанных и необразованных людей.
И его бывшая жена , тоже образованием не блестала .
I told you I was trouble, You know that I'm no good...