Вход на сайт
Про женскую чувствительность
NEW 22.12.06 12:03
Вчера ехал домой с работы на машине. Смотрю идет девушка, ничего так, вроде, сзади. Дай, думаю, хоть сбоку заценю. Только голову повернул на 90╟, когда обгонял, так она сразу на меня зыркнула. Читал где-то, что женщины так устроены, что способны подмечать даже мелкие детали в широком секторе обзора
Еще заметил такую особенность: когда, к примеру, на пляже посмотришь на женщину, которая к тебе спиной сидит, так она сразу к тебе разворачивается. Как будто чувствует твой взгляд. Хочу женщинам вопрос задать: вы действительно чувствуете, когда на вас смотрят или мои наблюдения можно просто случайностью назвать?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 22.12.06 12:15
в ответ =Egor= 22.12.06 12:03
Да Егор, ты действительно прав, мы на самом деле чувствуем и даже не только это
Мы даже чувствуем о чем вы думаете когда смотрите, и даже смотреть не надо мы все равно чувствуем. И чувствуем что вы делаете когда вы не рядом, И иногда чувствуем что вы сейчас скажете
и что сделаете. Мы вообще много чего чувствуем, только вам об этом не говорим 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.12.06 12:24
в ответ Nata176-NRW 22.12.06 12:15
Да, не спорю, чувствуете вы много и больше, чем мы. Но только вы своим чувствам часто доверяете и полагаетесь на них. А они вас могут и подвести, то есть то, что вы чувствуете, не всегда так на самом деле и есть

NEW 22.12.06 12:32
в ответ glaffkom 22.12.06 12:30
Вот вот я например сейчас: решаю ангеботы, добиваю страховки за год, выписываю доппелькарты для кундев, пудрю мозги шефу по телефону, заигрываю с Ежиком и пытаюсь проанализировать вчерашние думки Егора выданные сегодня в этой темке и еще думаю о том что хочу кушать хочу кушать но пойти купить еды уже некогда 

NEW 22.12.06 12:35
в ответ glaffkom 22.12.06 12:30
Я об этом тоже читал. Например, женщина может одновременно и гладить, и сериал по телевизору смотреть, и по телефону болтать... А вот мужчина способен только чем-то одним заниматься. Если, к примеру, читает газету, то вокруг уже ничего не видит и не слышит. Я это называю концентрацией
Сегодня утром как раз на эту тему с коллегами говорили. Один мужик сказал, что именно поэтому мужчины выключают радио, когда на машине паркуются. А я только сейчас это отметил для себя. Я когда паркуюсь, радио не выключаю, но всегда тише делаю

NEW 22.12.06 12:39
Еще нет, вижу только как убавляются стопки бумаги, Если бы здесь не сидела они бы быстрей убавлялись и может я наконецто поела бы
в ответ glaffkom 22.12.06 12:37
В ответ на:
оценить последствия своей деятельности
оценить последствия своей деятельности
Еще нет, вижу только как убавляются стопки бумаги, Если бы здесь не сидела они бы быстрей убавлялись и может я наконецто поела бы