Вход на сайт
Про женскую чувствительность
22.12.06 12:03
Вчера ехал домой с работы на машине. Смотрю идет девушка, ничего так, вроде, сзади. Дай, думаю, хоть сбоку заценю. Только голову повернул на 90╟, когда обгонял, так она сразу на меня зыркнула. Читал где-то, что женщины так устроены, что способны подмечать даже мелкие детали в широком секторе обзора
Еще заметил такую особенность: когда, к примеру, на пляже посмотришь на женщину, которая к тебе спиной сидит, так она сразу к тебе разворачивается. Как будто чувствует твой взгляд. Хочу женщинам вопрос задать: вы действительно чувствуете, когда на вас смотрят или мои наблюдения можно просто случайностью назвать?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 22.12.06 12:15
в ответ =Egor= 22.12.06 12:03
Да Егор, ты действительно прав, мы на самом деле чувствуем и даже не только это
Мы даже чувствуем о чем вы думаете когда смотрите, и даже смотреть не надо мы все равно чувствуем. И чувствуем что вы делаете когда вы не рядом, И иногда чувствуем что вы сейчас скажете
и что сделаете. Мы вообще много чего чувствуем, только вам об этом не говорим 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.12.06 12:24
в ответ Nata176-NRW 22.12.06 12:15
Да, не спорю, чувствуете вы много и больше, чем мы. Но только вы своим чувствам часто доверяете и полагаетесь на них. А они вас могут и подвести, то есть то, что вы чувствуете, не всегда так на самом деле и есть
NEW 22.12.06 12:32
в ответ glaffkom 22.12.06 12:30
Вот вот я например сейчас: решаю ангеботы, добиваю страховки за год, выписываю доппелькарты для кундев, пудрю мозги шефу по телефону, заигрываю с Ежиком и пытаюсь проанализировать вчерашние думки Егора выданные сегодня в этой темке и еще думаю о том что хочу кушать хочу кушать но пойти купить еды уже некогда 
NEW 22.12.06 12:35
в ответ glaffkom 22.12.06 12:30
Я об этом тоже читал. Например, женщина может одновременно и гладить, и сериал по телевизору смотреть, и по телефону болтать... А вот мужчина способен только чем-то одним заниматься. Если, к примеру, читает газету, то вокруг уже ничего не видит и не слышит. Я это называю концентрацией
Сегодня утром как раз на эту тему с коллегами говорили. Один мужик сказал, что именно поэтому мужчины выключают радио, когда на машине паркуются. А я только сейчас это отметил для себя. Я когда паркуюсь, радио не выключаю, но всегда тише делаю
NEW 22.12.06 12:39
Еще нет, вижу только как убавляются стопки бумаги, Если бы здесь не сидела они бы быстрей убавлялись и может я наконецто поела бы
в ответ glaffkom 22.12.06 12:37
В ответ на:
оценить последствия своей деятельности
оценить последствия своей деятельности
Еще нет, вижу только как убавляются стопки бумаги, Если бы здесь не сидела они бы быстрей убавлялись и может я наконецто поела бы
NEW 22.12.06 12:48
Правильно мыслиш...мы вчера с Натаффкой сидели на диванчике...она подшивала какие то свои старые носки и пыталась продеть нитку в иголку...я ей говорю...Натафка какая ты красивая и я тебя хочу...она улыбнулась и даже взгляда не отвела ...все равно просуцнула ниточку в иголку...позже когда она мне сказала что я тебя хочу...а я сидел и разгадывал кроссворды...все бросил и понес ее в постель

в ответ =Egor= 22.12.06 12:35
В ответ на:
Я об этом тоже читал. Например, женщина может одновременно и гладить, и сериал по телевизору смотреть, и по телефону болтать... А вот мужчина способен только чем-то одним заниматься. Если, к примеру, читает газету, то вокруг уже ничего не видит и не слышит.
Я об этом тоже читал. Например, женщина может одновременно и гладить, и сериал по телевизору смотреть, и по телефону болтать... А вот мужчина способен только чем-то одним заниматься. Если, к примеру, читает газету, то вокруг уже ничего не видит и не слышит.
Правильно мыслиш...мы вчера с Натаффкой сидели на диванчике...она подшивала какие то свои старые носки и пыталась продеть нитку в иголку...я ей говорю...Натафка какая ты красивая и я тебя хочу...она улыбнулась и даже взгляда не отвела ...все равно просуцнула ниточку в иголку...позже когда она мне сказала что я тебя хочу...а я сидел и разгадывал кроссворды...все бросил и понес ее в постель
NEW 22.12.06 12:52
Есть факты, теории, доказательства?
Или так красивей?
Например тот же убиенный Цезарь отличался ещ╦ и тем, что мог делать много дел одновременно. А вот уч╦ные доказывают, что это не правильно, потому что если человек делает много дел одновременно, то он на каждое тратит больше времени, чем если бы делал каждое одно за другим. Конечно тут надо понимать предположим варку еды как несколько различных операций, которые не могут быть сделаны одновременно и поэтому делаются друг за другом с определ╦нным перерывом.
А насч╦т парковки... мне кажется проще в голове настроиться на парковку, не накручивая громкость радио. Во всяком случае я делаю так.
в ответ =Egor= 22.12.06 12:35
В ответ на:
Например, женщина может одновременно и гладить, и сериал по телевизору смотреть, и по телефону болтать... А вот мужчина способен только чем-то одним заниматься.
Например, женщина может одновременно и гладить, и сериал по телевизору смотреть, и по телефону болтать... А вот мужчина способен только чем-то одним заниматься.
Есть факты, теории, доказательства?
Например тот же убиенный Цезарь отличался ещ╦ и тем, что мог делать много дел одновременно. А вот уч╦ные доказывают, что это не правильно, потому что если человек делает много дел одновременно, то он на каждое тратит больше времени, чем если бы делал каждое одно за другим. Конечно тут надо понимать предположим варку еды как несколько различных операций, которые не могут быть сделаны одновременно и поэтому делаются друг за другом с определ╦нным перерывом.
А насч╦т парковки... мне кажется проще в голове настроиться на парковку, не накручивая громкость радио. Во всяком случае я делаю так.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.12.06 12:56
в ответ Аффтар 22.12.06 12:52
Какая еще теория, какие доказательства? А фактов в повседневной жизни полно. Ну а Цезарь - это скорее всего исключение из правила. Ведь если бы все мужики могли так, как он, неужели бы он тогда мог так прославиться?
NEW 22.12.06 13:29
в ответ Nata176-NRW 22.12.06 13:23
Аааа... Теперь понял. Ну дык лысина у мужчины - это же вроде как Markenzeichen
Вот я и говорю, что раз ты за лысого замуж вышла, так значит лысые как раз в твоем вкусе
Так что подумай о моем предложении
А жена ко мне только аж 29-го прилетит, если с визой дай Бог проблем не будет. У меня пока еще неделя есть на то, чтобы дурью помаяться
NEW 22.12.06 13:54
Естессно существует/ ежик достает фоттку Надланы с сервера и выставляет на всеобщее обозрение/ хорошенькая не правда?
<----------------------
в ответ =Egor= 22.12.06 13:48
Естессно существует/ ежик достает фоттку Надланы с сервера и выставляет на всеобщее обозрение/ хорошенькая не правда?
<----------------------
NEW 22.12.06 14:14
в ответ dunkelfalke 22.12.06 14:06
Насчет концентрации ты прав. А насчет первого вспомнился мне один анекдот. Мужик рассказывает: я сижу в кресле, пью пиво, другой рукой достаю чипсы, смотрю телевизор и одновременно глажу ногой собаку. И тут залетает жена и начинает орать, что я ни фига не делаю
NEW 22.12.06 15:05
в ответ Nata176-NRW 22.12.06 15:01
Пддикол
Сказка про Ежу в роли ежи , Барбосса в роли деда мороза, я Надлана и Белка в роли Оленей, и Аффтар в роли инопланетного Санты хи хи
http://video.google.de/videoplay?docid=-7530461366769458032&q=lava+lava
С Новым Годом!!!
Сказка про Ежу в роли ежи , Барбосса в роли деда мороза, я Надлана и Белка в роли Оленей, и Аффтар в роли инопланетного Санты хи хи
http://video.google.de/videoplay?docid=-7530461366769458032&q=lava+lava
С Новым Годом!!!
NEW 22.12.06 16:46
в ответ Аффтар 22.12.06 16:36
мальчики и девочки, дяди и тети (если таковы тут есть
) Всем Желаю много красивых нужных и приятных подарков!!! Желаю встретить Рождество и Новый Год в кругу любимых любящих и близких.
Под Елкой не валятся! С любимыми не ругатся! И на форуме не торчать!!! Всем Шампанского, Веселья и Добра!!! Чтобы были в новом Году счастливые и добрые!!! Всего Всего Всего Самого Прекрасного!!!

Отдельную Куссю Ежику-Артурке. Колючий ты Лапуся!!!
Всем Пока! Ваша Натафка!!!
Под Елкой не валятся! С любимыми не ругатся! И на форуме не торчать!!! Всем Шампанского, Веселья и Добра!!! Чтобы были в новом Году счастливые и добрые!!! Всего Всего Всего Самого Прекрасного!!!
Отдельную Куссю Ежику-Артурке. Колючий ты Лапуся!!!
Всем Пока! Ваша Натафка!!!
NEW 23.12.06 14:41
Значит, ни фига женщины не чувствуют. Языком только много болтают
Видать, взгляд мой силу имеет, раз от него оборачиваются люди...
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 22.12.06 16:17
В ответ на:
От взгляда зависит я иногда от нечего делат разглядываю людей так они тоже обарачиваются независимо от пола и возраста
От взгляда зависит я иногда от нечего делат разглядываю людей так они тоже обарачиваются независимо от пола и возраста
Значит, ни фига женщины не чувствуют. Языком только много болтают
NEW 23.12.06 14:51
в ответ belka123 23.12.06 14:48
И шо ж ты чувствуешь, белочка?
Кстати, анекдот про чувствительность. Стоят две женщины в переполненном лифте. Одна спрашивает другую:
- Слушай, кто там сзади меня стоит?
- Молодой человек...
- Да я чувствую. Ты скажи, он хоть симпатичный?
- Слушай, кто там сзади меня стоит?
- Молодой человек...
- Да я чувствую. Ты скажи, он хоть симпатичный?