Вход на сайт
Свобода...
NEW 22.12.06 10:32
в ответ nadlana 22.12.06 10:22
Сама отвечаешь на свой вопрос. Кому-то секс на столько важен что они готовы жить ради этого не с любым, но с привычным человеком, думая, что растанься они, останутся неудовлетворенными, другие прокормить себя не могут, выходят замуж долго не выбирая, лишь бы более мнее на ногах стоял, симпатия естественно тоже какая никакая присутствует, третьим скучно одним, нехватка друзей, да и мало ли что, а у кого-то просто безделье, вот и ищут себе, кем бы свободное пространство занять, естественно все с симпатией, вобщем не вижу смысла вдаваться здесь в дальнейшие дискуссии, если кого-то не устраивает мое мнение, будьте счастливы со своим, доказывть что-то кому-то не имею ни малейшего интереса. 

NEW 22.12.06 10:55
в ответ Barbosa 22.12.06 10:42
Гы. Если человек полностью "самодостаточен", нахрена ему сдались отношения?
И то что в том посте:
то для меня это "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька". "прекрасно занять, развлечь, обеспечить и т.д. себя сам" - это тво╦ понятие "самодостаточности"?
А "можно будет без сожаления оставить свое счастливое"одиночество" обозначает, что человек становиться "несамодостаточным", если он вступает в отношения? Значит "самодостаточный" человек должен сидеть в запертой камере и ни с кем не общаться, потому что жизнь в обществе и по законам общества - это и есть отказ от "своего счастливого одиночества". Я не понимаю, почему теоретическое слово, обозначающее ничто иное как миф, вдруг стало таким популярным? Ответ один - так легче пиариться.

И то что в том посте:
В ответ на:
Если человек может прекрасно занять, развлечь, обеспечить и т.д. себя сам, то свяжет свою жизнь с кем-либо только в том случае если другой человек будет настолько интересен и приятен, что ради него можно будет без сожаления оставить свое счастливое"одиночество". Отношения строятся лишь на взаимной симпатии, чего не скажешь о не самодостаточных людях.
Если человек может прекрасно занять, развлечь, обеспечить и т.д. себя сам, то свяжет свою жизнь с кем-либо только в том случае если другой человек будет настолько интересен и приятен, что ради него можно будет без сожаления оставить свое счастливое"одиночество". Отношения строятся лишь на взаимной симпатии, чего не скажешь о не самодостаточных людях.
то для меня это "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька". "прекрасно занять, развлечь, обеспечить и т.д. себя сам" - это тво╦ понятие "самодостаточности"?
А "можно будет без сожаления оставить свое счастливое"одиночество" обозначает, что человек становиться "несамодостаточным", если он вступает в отношения? Значит "самодостаточный" человек должен сидеть в запертой камере и ни с кем не общаться, потому что жизнь в обществе и по законам общества - это и есть отказ от "своего счастливого одиночества". Я не понимаю, почему теоретическое слово, обозначающее ничто иное как миф, вдруг стало таким популярным? Ответ один - так легче пиариться.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.12.06 11:09
в ответ _abc_ 22.12.06 11:03
Из-за любви? Значит, кто любит - "несамодостаточен"? Значит, что бы быть самодостаточным - нельзя любить? Значит стремление к самодостаточности - отказ от любви?
Мне нравиться такая теория.
Значит, если кто-то мне скажет, что он самодостаточен, то мне будет его очень жаль. Это человек который не умеет любить. Хотя... Если он не умеет любить... значит он не самодостаточен?
Мне нравиться такая теория.

"Everybody Lies" (с)