Вход на сайт
Скаммеры или нелегальная проституция
NEW 20.12.06 16:35
в ответ Barbosa 20.12.06 07:34
Да тема до боли знакома... Помню один американец все допытывался не скамерша ли я, так как я требовала подарков. Пришлось его послать, так что с Америкой не обломилось. А жаль
Все-таки жалко, что так много мужчин сразу думают, что красивые девушки скамерши. Я вот искренне искала мужа.

NEW 20.12.06 16:45
А этим то за что попало?
В ответ на:
По крайней мере, я уважаю этих спаммеров, которые "учат" чужих лохов, гораздо больше, чем наших просто-....
По крайней мере, я уважаю этих спаммеров, которые "учат" чужих лохов, гораздо больше, чем наших просто-....
А этим то за что попало?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.12.06 16:57
в ответ oktawija 20.12.06 11:32
Ой девушка, с черным мужем на поводке.. у нас тут жених отличный есть.. будут вместе ката отрабатывать... погодите.. не уходите... Ну где же ОН!!!???

NEW 21.12.06 10:21
Им бы, небось, хотелось, чтобы к нему, очкастому толстожопому педерасту, приехала бы девочка модельной внешности (как на фотографиях, которые им высылают), да еще и желательно за свой счет, ублажала бы его пару-тройку недель
а где были все подобные Вам доброжелатели и заступники наших девушек, когда в 2004 году с августа по добрую половину 2005 один такой вот тостый страый очкастый хмм... пе.раст хаял тут на весь германи ру нашу девочку, выставляя ее фотки и тп. как она его кинула и тп.. и вся мужская половина германки смачно ему апплодировала и целиком морально его поддерживала? Только не говорите, что в 2004 Вы об этом сайте не знали....
а где были все подобные Вам доброжелатели и заступники наших девушек, когда в 2004 году с августа по добрую половину 2005 один такой вот тостый страый очкастый хмм... пе.раст хаял тут на весь германи ру нашу девочку, выставляя ее фотки и тп. как она его кинула и тп.. и вся мужская половина германки смачно ему апплодировала и целиком морально его поддерживала? Только не говорите, что в 2004 Вы об этом сайте не знали....
NEW 21.12.06 12:28
А как же муж и Заир? Или это было до того?
в ответ Svetlanka21 20.12.06 16:35
В ответ на:
Да тема до боли знакома... Помню один американец все допытывался не скамерша ли я, так как я требовала подарков. Пришлось его послать, так что с Америкой не обломилось. А жаль Все-таки жалко, что так много мужчин сразу думают, что красивые девушки скамерши. Я вот искренне искала мужа.
Да тема до боли знакома... Помню один американец все допытывался не скамерша ли я, так как я требовала подарков. Пришлось его послать, так что с Америкой не обломилось. А жаль Все-таки жалко, что так много мужчин сразу думают, что красивые девушки скамерши. Я вот искренне искала мужа.
А как же муж и Заир? Или это было до того?
NEW 21.12.06 17:43
в ответ oktawija 21.12.06 17:34
При чем здесь ваше МАМОЧКИ? Вы девушка совсем мимо попали... не в молоко даже... в воду. И чево йето такое УК РБ ст.?