Вход на сайт
Грустно..Пусть Ваши желания исполняются..
NEW 08.01.07 08:16
в ответ laada 08.01.07 08:05
Оль,перечитай свой пост-явное противоречие
1-хочется расслабиться и плыть по течению
2-разные люди,комбинаций течений дел и отношений множество
Т е выходит,стоит тебе расслабиться и ты вне игры и ты уже марионетка в чужой игре и чужих комбинаций.Нав╦рстывать тяжелее.Поэтому лучше не расслабляться.
1-хочется расслабиться и плыть по течению
2-разные люди,комбинаций течений дел и отношений множество
Т е выходит,стоит тебе расслабиться и ты вне игры и ты уже марионетка в чужой игре и чужих комбинаций.Нав╦рстывать тяжелее.Поэтому лучше не расслабляться.
NEW 08.01.07 12:55
в ответ Эстерлита 08.01.07 08:16
Я не в восторге от своей писанины-сумбурно..хотелось много мыслей втиснуть в 1 пост..Все действия и противодействия. столкновения воль и желаний, цели,задачи,мечты-я отношу на 95%..А процентов 5% оставляю на непредсказуемое, на таинственное, на сказку..
О количестве % можно спорить..
Внутри 95%-я могу желать, ставить цели, бороться за свои желания, и, иногда людям удается своими силами сотворить чудо..
Но для меня существуют и эти вот 5%...примерно 5.
Хотя, слепо верить-мне бы не хотелось ни во что..Недавно в одном фильме-"честная куртизанка",США-мне понравились слова инквизиторов, что иной раз они предпочитают еретиков-фанатикам..Я, кста, очень согласна с этой мыслью..Еретика можно переубедить, он открыт для нового..
А в то, что чудеса случаются, я не верю-а просто знаю..Просто мы пока не можем точно знать, что скрывается за этими 5 %..
И вот, когда хочется сделать "передышку" в борьбе..
"за"(цели, задачи, ..) иногда ..в глубине души..совсем не ожидая этого открыто, все же надеешься на чудо..

О количестве % можно спорить..
Внутри 95%-я могу желать, ставить цели, бороться за свои желания, и, иногда людям удается своими силами сотворить чудо..
Но для меня существуют и эти вот 5%...примерно 5.
Хотя, слепо верить-мне бы не хотелось ни во что..Недавно в одном фильме-"честная куртизанка",США-мне понравились слова инквизиторов, что иной раз они предпочитают еретиков-фанатикам..Я, кста, очень согласна с этой мыслью..Еретика можно переубедить, он открыт для нового..
А в то, что чудеса случаются, я не верю-а просто знаю..Просто мы пока не можем точно знать, что скрывается за этими 5 %..
И вот, когда хочется сделать "передышку" в борьбе..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.01.07 14:06
Но если ты стала акцентировать своё внимание на этих 5 %,то мне показалось,что ты подразумеваешь чудо в прекрасном понимании? Мне вот другая крайность приходит на ум другая противоположность этих событий-"чудес"которую иногда можно проанализировать как паранормальные ,синхронные,но..они же бывают не только благотворными но и губительными.
А удача,счастливый случай ...возможно это обыкновенное просто неосознанное наличие благодати...ну например скажем мы не считаем вещи ценными те,которые мы не искали и не осмысливаем ту величину дара которую нам иногда "подсовывают".Короче просто упускаем сами свое чудо-счастье из рук
А вооще Ольк тему зарули уже нитуда
А удача,счастливый случай ...возможно это обыкновенное просто неосознанное наличие благодати...ну например скажем мы не считаем вещи ценными те,которые мы не искали и не осмысливаем ту величину дара которую нам иногда "подсовывают".Короче просто упускаем сами свое чудо-счастье из рук
А вооще Ольк тему зарули уже нитуда