Login
А Ваше мнение???
NEW 21.12.06 14:23
Вывод-быть рядом возможно только с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии.Хм..
Это не столько парадокс, сколько алогизм.
in Antwort Nabl(j)udatel 21.12.06 14:20
В ответ на:
Быть рядом не стоит слишком долго с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии. А если они регулярно удовлетворяются, то взбудораживание от них улетучивается.
Быть рядом не стоит слишком долго с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии. А если они регулярно удовлетворяются, то взбудораживание от них улетучивается.
Вывод-быть рядом возможно только с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии.Хм..
Это не столько парадокс, сколько алогизм.
NEW 21.12.06 14:24
С женщинами не с этого форума, ясный пень!!!

in Antwort ГАЛИНА_ 21.12.06 14:21
В ответ на:
Стало быть интересно,
а с кем же изменяют мужчины???
Стало быть интересно,

NEW 21.12.06 14:27
А вам бы хотелось, судя по всему, чтобы было наоборот
in Antwort belka123 21.12.06 14:24
В ответ на:
А вам бы хотелось, судя по всему, чтобы было наоборот

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 21.12.06 14:28
in Antwort ГАЛИНА_ 21.12.06 14:16
Я так думаю, что до него не дошло... то, что женщины "почти залезть" называют, мужчиной как искренний интерес к футболу истолкованно может быть. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.12.06 14:28
in Antwort =Egor= 21.12.06 14:27
NEW 21.12.06 14:32
У меня самого в жизни такой случай был. Мне даже на одном диване с девушкой в отдельной комнате всю ночь провести пришлось, которая (как потом выяснилось) совсем не прочь была... И сокурсники мои тоже потом недоумевали, как таким можно было не воспользоваться?
А я просто на первой стадии влюбл╦нности в другую девушку тогда находился, да и эта с дивана не мой тип была... А участники тех событий может быть до сих пор своим собеседникам басни про верных мужчин рассказывают на примере из личной жизни...

in Antwort ГАЛИНА_ 21.12.06 14:16
В ответ на:
Вот ты не поверишь,а мне в жизни пришлось видеть
такое,когда женщина почти сама на мужчину залазила(простите за вульгарность),
а мужик сидел и ухом не в╦л!!!
Вот ты не поверишь,а мне в жизни пришлось видеть
такое,когда женщина почти сама на мужчину залазила(простите за вульгарность),
а мужик сидел и ухом не в╦л!!!
У меня самого в жизни такой случай был. Мне даже на одном диване с девушкой в отдельной комнате всю ночь провести пришлось, которая (как потом выяснилось) совсем не прочь была... И сокурсники мои тоже потом недоумевали, как таким можно было не воспользоваться?

http://beratung-hz.de
NEW 21.12.06 14:32
in Antwort belka123 21.12.06 14:28
Жалко тему вчера снесли, вот теперь гадай, как у тебя этот
смайлик истолковывается?

Liebesformel

NEW 21.12.06 14:33
in Antwort DBOPHiK 21.12.06 14:32
NEW 21.12.06 14:34
Да так, просто мысли. Между строк читаю
in Antwort belka123 21.12.06 14:28
В ответ на:
Судя по чему именно?
Судя по чему именно?
Да так, просто мысли. Между строк читаю

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 21.12.06 14:35
А у меня такой
смайлик - это я делаю вид, что типа ужасссно сержусь..
in Antwort belka123 21.12.06 14:33

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.12.06 14:36
Во первых в таком случае тебе вредно думать, завязывай с этим делом, это у тебя плохо получается.
Во вторых читать между строк у тебя тож как то херовастенько выходит.
Следи за базаром.
in Antwort =Egor= 21.12.06 14:34
В ответ на:
Между строк читаю
Между строк читаю
Во первых в таком случае тебе вредно думать, завязывай с этим делом, это у тебя плохо получается.
Во вторых читать между строк у тебя тож как то херовастенько выходит.
Следи за базаром.
21.12.06 14:37
Ч╦т вывод какой-то алогичный получился. По-моему я обратное утверждал.
in Antwort belka123 21.12.06 14:23
В ответ на:
Ч╦т вывод какой-то алогичный получился. По-моему я обратное утверждал.
http://beratung-hz.de
NEW 21.12.06 14:38
in Antwort belka123 21.12.06 14:36
NEW 21.12.06 14:40
in Antwort kleinerfuchs 21.12.06 14:35
Народ, кончай про смайлики, а то снова в "Театр Флирта" с журчанием отправят... Они там статистику делают, а то по три дня никто не заходит.

Liebesformel

NEW 21.12.06 14:41
Да нет, смотри:
Быть рядом не стоит слишком долго с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии-------> А если они регулярно удовлетворяются, то взбудораживание от них улетучивается------->Взбудораживание улетучивается-фантазий больше нет--------->Быть рядом не стоит слишком долго с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии--------->Вывод-быть рядом возможно только с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии.
in Antwort Nabl(j)udatel 21.12.06 14:37
В ответ на:
По-моему я обратное утверждал.
По-моему я обратное утверждал.
Да нет, смотри:
Быть рядом не стоит слишком долго с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии-------> А если они регулярно удовлетворяются, то взбудораживание от них улетучивается------->Взбудораживание улетучивается-фантазий больше нет--------->Быть рядом не стоит слишком долго с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии--------->Вывод-быть рядом возможно только с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии.
NEW 21.12.06 14:43
in Antwort belka123 21.12.06 14:33
О-о.. скандалистка

Вот лучше бы кто сказал, измена всегда ли измена, или бывают разновидности? Вот допустим, кто-то делает это регулярно, то тут, то там, с женщинами вообще не с форумов, а кто-то встретил одну, другую, влюбился... вот и разрывается... это одно и тоже?

Вот лучше бы кто сказал, измена всегда ли измена, или бывают разновидности? Вот допустим, кто-то делает это регулярно, то тут, то там, с женщинами вообще не с форумов, а кто-то встретил одну, другую, влюбился... вот и разрывается... это одно и тоже?
Liebesformel

NEW 21.12.06 14:45
in Antwort DBOPHiK 21.12.06 14:43
NEW 21.12.06 14:47
Да нет я так не думаю. Вот есть же ведь фантазии ну там втроем!
с девушкой!
в космосе с инопланетянином
, ну там в преисподне с кочегаром
ну и так далее.......Но превратить их в жизнь и в голову не прийдет либо нет реальной возможности, вот и остается это в фантазиях. И на мое ИМХО это дааааааалеко от измены, даже душевной 
in Antwort Nabl(j)udatel 21.12.06 14:12
В ответ на:
Но об этом же и речь идёт: отсутствие подходящих обстоятельств и подходящего партнёра. Раз реальный человек не представляется, значит нет в окружении такого будоражещего фантазию человека.
Но об этом же и речь идёт: отсутствие подходящих обстоятельств и подходящего партнёра. Раз реальный человек не представляется, значит нет в окружении такого будоражещего фантазию человека.
Да нет я так не думаю. Вот есть же ведь фантазии ну там втроем!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!