Вход на сайт
А Ваше мнение???
21.12.06 13:40
Совсем недавно,в разговоре с одним человеком,
услышала такую фразу:
"Не бывает верных ж╦н или мужей,
бывает отсутствие подходящего партн╦ра и подходящей возможности.
Вс╦ остальное - пиар, самовосхваление или просто дурость."(С)
Согласны ли вы с этим???
услышала такую фразу:
"Не бывает верных ж╦н или мужей,
бывает отсутствие подходящего партн╦ра и подходящей возможности.
Согласны ли вы с этим???

NEW 21.12.06 13:46
в ответ ГАЛИНА_ 21.12.06 13:40
А фиг его знает, если честно, потому как трудно прогнозировать что именно произойдет наступи такая ситуация на самом деле... а пока не наступила, все рассуждения не более, чем теория.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.12.06 13:58
в ответ ГАЛИНА_ 21.12.06 13:52
Не без смысла. На мой взгляд женщинам за себя поручиться легче, чисто психологически они другие. За мужчину поручиться никто не может, попади он в ситуацию, когда очень притягательный объект и полная гарантия того, что не выплывет... скорее всего не выдержит.
Помочь в такой ситуации выдержать может только что-то сверхестетвенное, та же искренняя вера.
Помочь в такой ситуации выдержать может только что-то сверхестетвенное, та же искренняя вера.

NEW 21.12.06 14:01
Дурость - быть верным?
Получается, чтоб не прослыть дурнем, надо обязательно изменять, даже если тебе это совсем не нужно,
и всего хватает в собственной семье? Как грится, "шоб было", шоб весь "джкнтельменский набор" присутствовал.
А то как же в глаза соседям то смотреть?
Перестанут уважать!

в ответ ГАЛИНА_ 21.12.06 13:40
В ответ на:
Дурость - быть верным?
Получается, чтоб не прослыть дурнем, надо обязательно изменять, даже если тебе это совсем не нужно,
и всего хватает в собственной семье? Как грится, "шоб было", шоб весь "джкнтельменский набор" присутствовал.
А то как же в глаза соседям то смотреть?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.12.06 14:01
Это уж точно
Тем более если притягательный объект сам не против... Ну какой же нормальный мужчина откажет, если женщина просит?
в ответ DBOPHiK 21.12.06 13:58
В ответ на:
когда очень притягательный объект и полная гарантия того, что не выплывет... скорее всего не выдержит
когда очень притягательный объект и полная гарантия того, что не выплывет... скорее всего не выдержит
Это уж точно

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 21.12.06 14:05
в ответ Nabl(j)udatel 21.12.06 13:58
Ну я с Олесей в принципе согласна. В мыслях (то есть в сексуальных фантазиях) другое дело, конечно изменяют все. Но это не измена это секс.фантазии, когда с безликими людьми, или вообще совсем не себя а просто женьщину представляешь. Измена же в мыслях с реальным человеком, что ж значит не повезло в чем то с партнером. А физическая измена это уже зависит от Моральных принципов, многим именно это не позволяет изменить, причем больше это развито у женьшины, у мужчин совесть и мораль такааааая скомканая, мааааленькая, как у Кувалдиса только по ночам иногда выглядывает из-под кровати 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 21.12.06 14:06
в ответ kleinerfuchs 21.12.06 14:00
Тебе виднее, я детских книжек давно не читал, а у тебя все еще свежо 

NEW 21.12.06 14:10
в ответ ГАЛИНА_ 21.12.06 14:04
Не, темперамент здесь непричем, единственная 100% гарантия - полная импотенция.... Вот раньше... евнухи в гаремах, там была гарантия... а то страх, что отрубят голову и то несработать может 

NEW 21.12.06 14:11
в ответ ГАЛИНА_ 21.12.06 14:06
Да с контекстом, по-моему - и так вс╦ ясно.
Ограниченное утверждение. Желание мерять только по себе и свалить вс╦ в одну кучу.
Просто слово "дурость" по отношению к "верности" меня несколько покоробило.
Ограниченное утверждение. Желание мерять только по себе и свалить вс╦ в одну кучу.
Просто слово "дурость" по отношению к "верности" меня несколько покоробило.
NEW 21.12.06 14:12
Но об этом же и речь ид╦т: отсутствие подходящих обстоятельств и подходящего партн╦ра. Раз реальный человек не представляется, значит нет в окружении такого будоражещего фантазию человека.
в ответ Nata176-NRW 21.12.06 14:05
В ответ на:
Но это не измена это секс.фантазии, когда с безликими людьми, или вообще совсем не себя а просто женьщину представляешь. Измена же в мыслях с реальным человеком, что ж значит не повезло в чем то с партнером.
Но это не измена это секс.фантазии, когда с безликими людьми, или вообще совсем не себя а просто женьщину представляешь. Измена же в мыслях с реальным человеком, что ж значит не повезло в чем то с партнером.
Но об этом же и речь ид╦т: отсутствие подходящих обстоятельств и подходящего партн╦ра. Раз реальный человек не представляется, значит нет в окружении такого будоражещего фантазию человека.
http://beratung-hz.de
NEW 21.12.06 14:14
в ответ kleinerfuchs 21.12.06 14:09
Это намек, что пороть некоторых некому 

NEW 21.12.06 14:15
в ответ ГАЛИНА_ 21.12.06 13:55
И что же Вы в моем профиле интересного увидиели?
Я так понимаю,что бы имеете ввиду мой возраст?Я не думаю,что это зависит от возраста.У меня достаточно уже было разочарований,но все таки я предерживаюсь своего мнения,измена-это дурость,а вот верность тяжело назвать дуростью!

NEW 21.12.06 14:16
в ответ DBOPHiK 21.12.06 14:10
Вот ты не поверишь,а мне в жизни пришлось видеть
такое,когда женщина почти сама на мужчину залазила(простите за вульгарность),
а мужик сидел и ухом не в╦л!!!
Мы его потом спрашиваем,почему он,как лох сидел,
а он смотрел на нас,ресничками хлопал и утверждал,
что не заметил!!!Импотент наверное...

Мы его потом спрашиваем,почему он,как лох сидел,
а он смотрел на нас,ресничками хлопал и утверждал,
что не заметил!!!Импотент наверное...

NEW 21.12.06 14:20
Несколько неправильная постановка вопроса
Быть рядом не стоит слишком долго с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии. А если они регулярно удовлетворяются, то взбудораживание от них улетучивается. Такой вот парадокс 
в ответ belka123 21.12.06 14:15
В ответ на:
Как нет??? А тот/та кому(предположительно) изменяют значит не будоражит фантазию? Зачем тогда быть рядом?
Как нет??? А тот/та кому(предположительно) изменяют значит не будоражит фантазию? Зачем тогда быть рядом?
Несколько неправильная постановка вопроса

NEW 21.12.06 14:23
Вывод-быть рядом возможно только с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии.Хм..
Это не столько парадокс, сколько алогизм.
в ответ Nabl(j)udatel 21.12.06 14:20
В ответ на:
Быть рядом не стоит слишком долго с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии. А если они регулярно удовлетворяются, то взбудораживание от них улетучивается.
Быть рядом не стоит слишком долго с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии. А если они регулярно удовлетворяются, то взбудораживание от них улетучивается.
Вывод-быть рядом возможно только с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии.Хм..
Это не столько парадокс, сколько алогизм.
NEW 21.12.06 14:28
в ответ ГАЛИНА_ 21.12.06 14:16
Я так думаю, что до него не дошло... то, что женщины "почти залезть" называют, мужчиной как искренний интерес к футболу истолкованно может быть. 

NEW 21.12.06 14:32
У меня самого в жизни такой случай был. Мне даже на одном диване с девушкой в отдельной комнате всю ночь провести пришлось, которая (как потом выяснилось) совсем не прочь была... И сокурсники мои тоже потом недоумевали, как таким можно было не воспользоваться?
А я просто на первой стадии влюбл╦нности в другую девушку тогда находился, да и эта с дивана не мой тип была... А участники тех событий может быть до сих пор своим собеседникам басни про верных мужчин рассказывают на примере из личной жизни...

в ответ ГАЛИНА_ 21.12.06 14:16
В ответ на:
У меня самого в жизни такой случай был. Мне даже на одном диване с девушкой в отдельной комнате всю ночь провести пришлось, которая (как потом выяснилось) совсем не прочь была... И сокурсники мои тоже потом недоумевали, как таким можно было не воспользоваться?

NEW 21.12.06 14:32
в ответ belka123 21.12.06 14:28
Жалко тему вчера снесли, вот теперь гадай, как у тебя этот
смайлик истолковывается?

NEW 21.12.06 14:40
в ответ kleinerfuchs 21.12.06 14:35
Народ, кончай про смайлики, а то снова в "Театр Флирта" с журчанием отправят... Они там статистику делают, а то по три дня никто не заходит.

NEW 21.12.06 14:41
Да нет, смотри:
Быть рядом не стоит слишком долго с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии-------> А если они регулярно удовлетворяются, то взбудораживание от них улетучивается------->Взбудораживание улетучивается-фантазий больше нет--------->Быть рядом не стоит слишком долго с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии--------->Вывод-быть рядом возможно только с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии.
в ответ Nabl(j)udatel 21.12.06 14:37
В ответ на:
По-моему я обратное утверждал.
По-моему я обратное утверждал.
Да нет, смотри:
Быть рядом не стоит слишком долго с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии-------> А если они регулярно удовлетворяются, то взбудораживание от них улетучивается------->Взбудораживание улетучивается-фантазий больше нет--------->Быть рядом не стоит слишком долго с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии--------->Вывод-быть рядом возможно только с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии.
NEW 21.12.06 14:43
в ответ belka123 21.12.06 14:33
О-о.. скандалистка

Вот лучше бы кто сказал, измена всегда ли измена, или бывают разновидности? Вот допустим, кто-то делает это регулярно, то тут, то там, с женщинами вообще не с форумов, а кто-то встретил одну, другую, влюбился... вот и разрывается... это одно и тоже?

Вот лучше бы кто сказал, измена всегда ли измена, или бывают разновидности? Вот допустим, кто-то делает это регулярно, то тут, то там, с женщинами вообще не с форумов, а кто-то встретил одну, другую, влюбился... вот и разрывается... это одно и тоже?

NEW 21.12.06 14:47
Да нет я так не думаю. Вот есть же ведь фантазии ну там втроем!
с девушкой!
в космосе с инопланетянином
, ну там в преисподне с кочегаром
ну и так далее.......Но превратить их в жизнь и в голову не прийдет либо нет реальной возможности, вот и остается это в фантазиях. И на мое ИМХО это дааааааалеко от измены, даже душевной 
в ответ Nabl(j)udatel 21.12.06 14:12
В ответ на:
Но об этом же и речь идёт: отсутствие подходящих обстоятельств и подходящего партнёра. Раз реальный человек не представляется, значит нет в окружении такого будоражещего фантазию человека.
Но об этом же и речь идёт: отсутствие подходящих обстоятельств и подходящего партнёра. Раз реальный человек не представляется, значит нет в окружении такого будоражещего фантазию человека.
Да нет я так не думаю. Вот есть же ведь фантазии ну там втроем!

NEW 21.12.06 14:49
в ответ belka123 21.12.06 14:45
Ээээ... самокритична... да с... значит не все потеряно 

NEW 21.12.06 14:50
в ответ ГАЛИНА_ 21.12.06 14:21
Я не очень буквально во все ответы вчитывалась.
Но уловила, что мужчины говорят, что им просто труднее устоять перед соблазном.
Прямой поддержке высказыванию твоего знакомого я не увидела.
Женщины в основном против такой формулировки.
Это не значит, что они не изменяют.
Просто они не считают верность - глупостью или саморекламой.
...осподя! Этот форум - ещ╦ не весь мир. А тем более - эта ветка.
Достаточно для этого и одиноких женщин.
Да и замужних, которые - не против - валом.
А впрочем, и по высказыванием некоторых замужних дам
этого форума, наглядно видно, что они не против измены, как таковой.
Но уловила, что мужчины говорят, что им просто труднее устоять перед соблазном.
Прямой поддержке высказыванию твоего знакомого я не увидела.
Женщины в основном против такой формулировки.
Это не значит, что они не изменяют.
Просто они не считают верность - глупостью или саморекламой.
В ответ на:
а с кем же изменяют мужчины???
а с кем же изменяют мужчины???
...осподя! Этот форум - ещ╦ не весь мир. А тем более - эта ветка.
Достаточно для этого и одиноких женщин.
Да и замужних, которые - не против - валом.

NEW 21.12.06 14:53
в ответ Kati22 21.12.06 14:50
Мне почему-то кажется, что для того кому изменяют, тоже должна быть разница, в одном случае это измена телом, а в другом еще и душой.

NEW 21.12.06 14:53
Да нет. Загвоздка в том, что не фантазии не возможно удовлетворить, а фантазий просто не оста╦тся, из-за того, что их не нужно фантазировать, а можно при первой потребности воплощать в жизнь. --------->Вывод: рядом быть хочется обязательно с тем, с кем можно удовлетворить свои фантазии. Или по-твоему нужно бросать того, с кем добился удовлетворения фантазий и переключаться на следующего, с кем подобные фантазии удовлетворяются не так просто, а потому держатся дольше?
в ответ belka123 21.12.06 14:41
В ответ на:
Взбудораживание улетучивается-фантазий больше нет--------->Быть рядом не стоит слишком долго с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии--------->Вывод-быть рядом возможно только с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии.
Взбудораживание улетучивается-фантазий больше нет--------->Быть рядом не стоит слишком долго с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии--------->Вывод-быть рядом возможно только с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии.
Да нет. Загвоздка в том, что не фантазии не возможно удовлетворить, а фантазий просто не оста╦тся, из-за того, что их не нужно фантазировать, а можно при первой потребности воплощать в жизнь. --------->Вывод: рядом быть хочется обязательно с тем, с кем можно удовлетворить свои фантазии. Или по-твоему нужно бросать того, с кем добился удовлетворения фантазий и переключаться на следующего, с кем подобные фантазии удовлетворяются не так просто, а потому держатся дольше?
NEW 21.12.06 14:54
в ответ Nata176-NRW 21.12.06 14:52
Может им там смайликов не досталось, вот наши и отдали 
Ну и фиг с ним, у нас еще много

Ну и фиг с ним, у нас еще много

NEW 21.12.06 15:05
И совсем не "вот-вот". Между "все" и "некоторые" есть ощутимая разница.
Есть те, которые и не хотят, и не скажут.
Есть и те, которые не хотят, но скажут. (бравада такая).
Есть те, что хотят, но не скажут.(таинственные такие).
И... есть те, что хотят! и свободно говорят об этом!
По-моему, так правильнее.
в ответ =Egor= 21.12.06 14:52
В ответ на:
Вот-вот... Я всегда это говорил. Все хотят, только не все скажут об этом
Вот-вот... Я всегда это говорил. Все хотят, только не все скажут об этом
И совсем не "вот-вот". Между "все" и "некоторые" есть ощутимая разница.
Есть те, которые и не хотят, и не скажут.
Есть те, что хотят, но не скажут.(таинственные такие).
И... есть те, что хотят! и свободно говорят об этом!
По-моему, так правильнее.

NEW 21.12.06 15:07
Ч╦т не верится, что ты себе такие абстрактные вещи представляешь
Лично мои фантазии ограничиваются теоретически возможными ситуациями.
Вот-вот: отсутствие благоприятных обстоятельств
Правильное у тебя ИМХО
Просто народ изменой называет вс╦ что попало
То ли дело
в немецком языке - есть измена/предательство, а есть и прыжок на сторону
А у китайцев так и вообще наше понятие супружеской измены обозначается понятием "перепутал"
(за это правда, не ручаюсь, потому что где-то в интернете видел)
в ответ Nata176-NRW 21.12.06 14:47
В ответ на:
Да нет я так не думаю. Вот есть же ведь фантазии ну там втроем! с девушкой! в космосе с инопланетянином , ну там в преисподне с кочегаром ну и так далее.......
Да нет я так не думаю. Вот есть же ведь фантазии ну там втроем! с девушкой! в космосе с инопланетянином , ну там в преисподне с кочегаром ну и так далее.......
Ч╦т не верится, что ты себе такие абстрактные вещи представляешь

В ответ на:
Но превратить их в жизнь и в голову не прийдет либо нет реальной возможности, вот и остается это в фантазиях.
Но превратить их в жизнь и в голову не прийдет либо нет реальной возможности, вот и остается это в фантазиях.
Вот-вот: отсутствие благоприятных обстоятельств

В ответ на:
И на мое ИМХО это дааааааалеко от измены, даже душевной
И на мое ИМХО это дааааааалеко от измены, даже душевной
Правильное у тебя ИМХО

NEW 21.12.06 15:11
в ответ Nabl(j)udatel 21.12.06 15:07
ну не фнаю не фнаю, у меня вообще фантазия неограниченная, сегодня здесь а завтра там, сегодня ты а завтра я (с) Реально просто неосуществимо, а если бы я пыталась бы, то меня совсем никто выдержать не смог бы
.
(смаил это типо как у Галинки, я чего-то сказала но я за свои слова не отвечаю)

NEW 21.12.06 15:13
По моей логике - надо быть. И гнать фантазии, связанные с другими людьми, если обязательно хочешь быть верным. Или же умудряться воплощать их в жизнь, не изменяя при этом
в ответ belka123 21.12.06 14:56
В ответ на:
Если фантазии улетучиваются, ты ж сам об этом писал, то что тогда по твоей логике надо делать? Быть рядом или не быть?
Если фантазии улетучиваются, ты ж сам об этом писал, то что тогда по твоей логике надо делать? Быть рядом или не быть?
По моей логике - надо быть. И гнать фантазии, связанные с другими людьми, если обязательно хочешь быть верным. Или же умудряться воплощать их в жизнь, не изменяя при этом

NEW 21.12.06 15:23
Пока что к 1-м. И без всякого пиара.
в ответ =Egor= 21.12.06 15:16
В ответ на:
Я бы сказал, где-то 5% всех женщин относятся к первым двум категориям, 10% к четвертой и остальные 85 к третьей
О! Уже хоть не так категорично!Я бы сказал, где-то 5% всех женщин относятся к первым двум категориям, 10% к четвертой и остальные 85 к третьей
В ответ на:
Кстати, нескромный вопрос. А себя ты к каким относишь?
Кстати, нескромный вопрос. А себя ты к каким относишь?
Пока что к 1-м. И без всякого пиара.
NEW 21.12.06 15:26
п о к а ч т о?
в ответ VIKONa 21.12.06 15:23
В ответ на:
Пока что к 1-м
Пока что к 1-м
п о к а ч т о?

NEW 21.12.06 15:26
Ну я могу так сказать и еще пару моих подружек мол "Ох какой мужчинка (ехидненько так) ох была бы я свободна.....ох! ух!" Да только ни я ни мои подруги этого не хотим, в этом я уверенна.
в ответ VIKONa 21.12.06 15:05
В ответ на:
Ну я могу так сказать и еще пару моих подружек мол "Ох какой мужчинка (ехидненько так) ох была бы я свободна.....ох! ух!" Да только ни я ни мои подруги этого не хотим, в этом я уверенна.
NEW 21.12.06 15:43
в ответ VIKONa 21.12.06 15:34
Я улыбался не "ехидненько", как вы изволили сказать, а доброй, открытой, желтозубой улыбкой.
И вообще, тенденция такова, что кое-кто тут помирать собрался, может не надо? Ну их, принципы.
И вообще, тенденция такова, что кое-кто тут помирать собрался, может не надо? Ну их, принципы.

NEW 21.12.06 15:51
Скорее всего кто-то судит только по себе.
А мы все разные!
Но... до чего ты демократичен, наверное, по отношению к своей женщине!
Как свободно и открыто ты принимаешь то, что ты называешь
Ты, наверное, не требуешь от не╦ ничего, с твоей точки зрения, нереального?
Иными словами. ты совершенно спокоен, когда она тебе изменяет, раз уж
"природа наша человеческая такая".
в ответ =Egor= 21.12.06 15:42
В ответ на:
А кто говорит "мне не хочется", скорее всего лукавит.
А кто говорит "мне не хочется", скорее всего лукавит.
Скорее всего кто-то судит только по себе.
А мы все разные!
Но... до чего ты демократичен, наверное, по отношению к своей женщине!
Как свободно и открыто ты принимаешь то, что ты называешь
В ответ на:
это просто реальность
это просто реальность
Ты, наверное, не требуешь от не╦ ничего, с твоей точки зрения, нереального?
Иными словами. ты совершенно спокоен, когда она тебе изменяет, раз уж
"природа наша человеческая такая".
NEW 21.12.06 15:58
в ответ VIKONa 21.12.06 15:51
Ты не путай разные вещи. Одно дело хотеть, а другое дело делать это. Реальность в том, что хочет любой нормальный человек. Как мужского, так и женского пола. Только не все идут на поводу у своих желаний. Ну а сорваться любой может, поэтому правильно сделала, что не зареклась
Я имею в виду тво╦ "пока что". Мы все тебя поняли

NEW 21.12.06 19:21
Виконочка,это что за подмигивания???
На что это ты меня подбиваешь???

Я вообще примерная,да и если-бы
мне нужда была,то так бы и сказала!!!
Веришь???

в ответ VIKONa 21.12.06 14:50
В ответ на:
Виконочка,это что за подмигивания???

Я вообще примерная,да и если-бы
мне нужда была,то так бы и сказала!!!
Веришь???

NEW 21.12.06 20:18
Ага. Уже и подбиваю. Просто в спину толкаю - "Пойди, Галюнь, поизменяй!"
Вот так особо хитрющие особы
ищут кого-то, чтоб ответственность
за свои грешки на кого то повесить.

Но я поняла. Подмигивать тебе нельзя. (рефлекс у тебя, чтоль, изменить сразу хочется?)
На свой сч╦т приняла? Так тут и кроме тебя... да вон хоть Светуля, которая якобы с
турком спит, а за сч╦т мужа жив╦т.... хотя... есть хорошая русская пословица -
"А на воре шапка горит!"
Верю, верю .... в точное расписание городского транспорта в Германии,
да в банковский сч╦т.
в ответ ГАЛИНА_ 21.12.06 19:21
В ответ на:
Ага. Уже и подбиваю. Просто в спину толкаю - "Пойди, Галюнь, поизменяй!"
Вот так особо хитрющие особы

за свои грешки на кого то повесить.

Но я поняла. Подмигивать тебе нельзя. (рефлекс у тебя, чтоль, изменить сразу хочется?)
На свой сч╦т приняла? Так тут и кроме тебя... да вон хоть Светуля, которая якобы с
турком спит, а за сч╦т мужа жив╦т.... хотя... есть хорошая русская пословица -
"А на воре шапка горит!"
В ответ на:
Веришь???
Веришь???
Верю, верю .... в точное расписание городского транспорта в Германии,
да в банковский сч╦т.

NEW 21.12.06 20:30
Не совсем так. Когда я из своего опыта исхожу, так я о себе и говорю,
а не обо всех. И я допускаю, что мой опыт, ощущения, мнение - они
субъективны, и у других людей может быть и по-другому.
Тебя. Не надо уговаривать. Бесполезно. И никому не нужно.
Объяснили тебе свою точку зрения. Если не веришь, или в лукавстве обвиняешь,
ну так и Бог с тобой. Думай как хочешь. Тво╦ право.
в ответ =Egor= 21.12.06 20:11
В ответ на:
А мы все из этого исходим. Или не так?
А мы все из этого исходим. Или не так?
Не совсем так. Когда я из своего опыта исхожу, так я о себе и говорю,
а не обо всех. И я допускаю, что мой опыт, ощущения, мнение - они
субъективны, и у других людей может быть и по-другому.
В ответ на:
Кого уговаривать?
Кого уговаривать?
Тебя. Не надо уговаривать. Бесполезно. И никому не нужно.
Объяснили тебе свою точку зрения. Если не веришь, или в лукавстве обвиняешь,
ну так и Бог с тобой. Думай как хочешь. Тво╦ право.
NEW 21.12.06 20:38
Но, но! Если не брать во внимание то, что ты мужского пола,
то скорее всего из нас с тобой именно ТЫ дева Мария.
Мне то ничего не стоит не изменять. Никакого напряга и борьбы с собой.
Меня просто не тянет налево, у меня вс╦ есть дома. Так что и героизма совершенно никакого.
А вот ты, возможно, (судя по твоей же реплике) .....
весь в страданиях, мучениях, самоограничениях, жертвах. Ну просто - СВЯТОЙ !
.
в ответ =Egor= 21.12.06 20:13
В ответ на:
тоже дева Мария, как Викона
тоже дева Мария, как Викона
Но, но! Если не брать во внимание то, что ты мужского пола,
то скорее всего из нас с тобой именно ТЫ дева Мария.
Мне то ничего не стоит не изменять. Никакого напряга и борьбы с собой.
Меня просто не тянет налево, у меня вс╦ есть дома. Так что и героизма совершенно никакого.
А вот ты, возможно, (судя по твоей же реплике) .....
В ответ на:
А может я уже самый верный и надежный Но вот беда - хочется всегда и ничего с этим поделать не могу...
А может я уже самый верный и надежный Но вот беда - хочется всегда и ничего с этим поделать не могу...
весь в страданиях, мучениях, самоограничениях, жертвах. Ну просто - СВЯТОЙ !

NEW 21.12.06 20:43
в ответ VIKONa 21.12.06 20:38
Пощупай спину. Может, там у тебя уже крылья расти начали?
А деву Марию я упомянул как символ непорочности. Дева Мария безгрешна была даже в мыслях. Прям как ты... А мне это сравнение не подходит хотя бы потому, что я мужик 

NEW 21.12.06 20:50
Не навязывайте пжлста с Егором мне чужих слов.
Про деву я тут ничего не говорила, и никогда себя так не позиционировала.
Сами вы приувеличиваете.
в ответ belka123 21.12.06 20:27
В ответ на:
Да и ВИКОНа я думаю тоже преувеличивает насч╦т девы..
Да и ВИКОНа я думаю тоже преувеличивает насч╦т девы..
Не навязывайте пжлста с Егором мне чужих слов.
Про деву я тут ничего не говорила, и никогда себя так не позиционировала.
Сами вы приувеличиваете.
NEW 21.12.06 21:01
в ответ =Egor= 21.12.06 20:43
Не-е. Спина нормальная.
Но вот копыт и хвоста - точно нет.
Ну, непорочные и среди мужсого полу были, согласно Библии.
Так что, сравню тебя с Иосифом, или с Моисеем.
Но вот копыт и хвоста - точно нет.
В ответ на:
А мне это сравнение не подходит хотя бы потому, что я мужик
А мне это сравнение не подходит хотя бы потому, что я мужик
Ну, непорочные и среди мужсого полу были, согласно Библии.
Так что, сравню тебя с Иосифом, или с Моисеем.
NEW 21.12.06 21:12
Для пиара должны быть какие-то мотивы.
Ну какие с твоей точки зрения у меня могут быть мотивы?
Вообще, в таком случае пиаром можно назвать что угодно.
Можно и тебя обвинить в пиаре. "Ха-а-ачу, страдаю, но держусь, не изменяю".
Или "Вот я такой горячий мужик, мне жены мало, я вс╦ время ещ╦ кого-то хочю-ю-ю-у."
Рисовка перед местными девушками, возбуждение интереса в себе, как к половому гЫганту.
Чем не пиар?
в ответ =Egor= 21.12.06 20:30
В ответ на:
Это тоже пиар, но только в другом направлении
Это тоже пиар, но только в другом направлении
Для пиара должны быть какие-то мотивы.
Ну какие с твоей точки зрения у меня могут быть мотивы?
Вообще, в таком случае пиаром можно назвать что угодно.
Можно и тебя обвинить в пиаре. "Ха-а-ачу, страдаю, но держусь, не изменяю".
Или "Вот я такой горячий мужик, мне жены мало, я вс╦ время ещ╦ кого-то хочю-ю-ю-у."
Рисовка перед местными девушками, возбуждение интереса в себе, как к половому гЫганту.
Чем не пиар?
NEW 21.12.06 21:22
в ответ VIKONa 21.12.06 21:12
Хорошо написала, молодец!
Теперь моя очередь. Твой пиар: "Я не хочу и не страдаю, потому что не хочу, так как у меня дома все есть. Я вся правильная и внешне и внутренне в отличие от остальных тут на форуме, которые не прочь бы и изменить. А вот я не такая, я женщина мудрая и рассудительная, к тому же преуспевающая и ценящая себя. Так что все смотрите и учитесь." Ну чем не рисовка перед всеми остальными? 

NEW 21.12.06 21:54
Надеюсь, ты это несерьёзно. Иначе похоже на больное воображение.
А причём тут "правильность"? Тут не было речи о том, что в жизни правильно, а что - нет.
Я высказала свой взгляд на вещи.
Кроме того, ответила на твой личный ко мне вопрос. Ты ведь сам спросил.
Я тебе честно ответила. Так что я не пиарила.
Себя я "остальным" не противопоставляю, так как здесь достаточно людей, особенно женщин,
которые НЕ изменяют своим мужчинам. И не потому, что так правильно, а потому, что им НЕЗАЧЕМ
изменять. Ну что делать, ну бывает так в жизни, что от добра добра не ищут.
Ну какая тут связь с изменами?? Или ты искренне считаешь, что мудрые и рассудительные не
изменяют, что ли ? Наверняка изменяют. Я даже думаю, что при определённых жизненных
обстоятельствах мудрее и рассудительнее - именно изменить. Хорошо бы без этого, да ситуации разные бывают.
Чему? Чему тут учиться то?
Есть предпосылки и желание - изменяй. Не хочешь - не изменяй. Личное дело каждого.
В ответ на:
Я вся правильная
Я вся правильная
А причём тут "правильность"? Тут не было речи о том, что в жизни правильно, а что - нет.
Я высказала свой взгляд на вещи.
Кроме того, ответила на твой личный ко мне вопрос. Ты ведь сам спросил.
Я тебе честно ответила. Так что я не пиарила.
Себя я "остальным" не противопоставляю, так как здесь достаточно людей, особенно женщин,
которые НЕ изменяют своим мужчинам. И не потому, что так правильно, а потому, что им НЕЗАЧЕМ
изменять. Ну что делать, ну бывает так в жизни, что от добра добра не ищут.
В ответ на:
мудрая и рассудительная,
мудрая и рассудительная,
Ну какая тут связь с изменами?? Или ты искренне считаешь, что мудрые и рассудительные не
изменяют, что ли ? Наверняка изменяют. Я даже думаю, что при определённых жизненных
обстоятельствах мудрее и рассудительнее - именно изменить. Хорошо бы без этого, да ситуации разные бывают.
В ответ на:
Так что все смотрите и учитесь
Так что все смотрите и учитесь
Чему? Чему тут учиться то?
Есть предпосылки и желание - изменяй. Не хочешь - не изменяй. Личное дело каждого.
NEW 21.12.06 21:55
в ответ =Egor= 21.12.06 21:22
Смотри и учись,салага мой пиар:
Я страстная и спокойная, эмоциональная и холодная,капризная и требовательная, слабая и сильная, нежная и жестокая, колючая и мягкая, ласковая и грубая,доверчивая и подозрительная, доверяющая и проверяющая,умница и дурочка, ординарная и особенная,верная и беспутная,любящая и любимая,терпеливая и взрывная,красивая и смелая,барышня и хулиганка,жена и мать, я ЖЕНЩИНА ...Вот главный мой пиар...
Я страстная и спокойная, эмоциональная и холодная,капризная и требовательная, слабая и сильная, нежная и жестокая, колючая и мягкая, ласковая и грубая,доверчивая и подозрительная, доверяющая и проверяющая,умница и дурочка, ординарная и особенная,верная и беспутная,любящая и любимая,терпеливая и взрывная,красивая и смелая,барышня и хулиганка,жена и мать, я ЖЕНЩИНА ...Вот главный мой пиар...
NEW 21.12.06 21:56
Моя Мама тоже так говорит.
Верить хочется ,только обламываешся почти каждый раз.
До моего мужа ,у меня был парень , я с ним жила 3 года.
Он мне всегда говорил,что ему нравятся толко такой тип девушек как я.Высокая ,худенькая с черными волосами...
Потом я его поймала ,с одной
,а она была маленькая ,толстая и блондинка
Во как !
Я ему предъявила: как так тебе же такие не нравятся.вы себе не предстевляете ,что он мне ответил!
в ответ ГАЛИНА_ 21.12.06 21:24

Верить хочется ,только обламываешся почти каждый раз.
До моего мужа ,у меня был парень , я с ним жила 3 года.
Он мне всегда говорил,что ему нравятся толко такой тип девушек как я.Высокая ,худенькая с черными волосами...
Потом я его поймала ,с одной

Я ему предъявила: как так тебе же такие не нравятся.вы себе не предстевляете ,что он мне ответил!

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 21.12.06 22:02
в ответ =Egor= 21.12.06 21:51
..http://my.germany.ru/352953 - стол бедно накрыт.. под такую физиономию плоды его продавливать должны.. и обстановка больше утробно-пещерная с полудр╦мно-эротичным освещением подошла б.. это на мой взгляд..
молочко пить надо, может выражение лица смягчится
молочко пить надо, может выражение лица смягчится
NEW 21.12.06 22:04
Да вот что странно, что опускают не только хорошее, а нормальное, совершенно обычное-типичное,
которое и удивления то не должно вызывать.
"Зазеркалье" - хорошее сравнение.
в ответ Kurni 21.12.06 21:32
В ответ на:
Все, что есть хорошее в людях, опускают до уровня пафоса, пиара и т.п. -))
Все, что есть хорошее в людях, опускают до уровня пафоса, пиара и т.п. -))
Да вот что странно, что опускают не только хорошее, а нормальное, совершенно обычное-типичное,
которое и удивления то не должно вызывать.
"Зазеркалье" - хорошее сравнение.
NEW 21.12.06 22:04
в ответ VIKONa 21.12.06 21:54
Ладно, не заморачивайся, ничего личного
Я просто попытался ответить тебе в твоем же стиле. Ты утрировала мои высказывания - я твои тоже
Вот такой вот бред и получается. Все зависит от того, как мы сами это воспринимаем. Хочешь считать это моим пиаром - пусть будет так. Только возьми любого на этом форуме, так каждому можно что-то подобное приписать. Но надеюсь, ты не воспринимаешь все серьезно. Мы ж шуткуем в основном
На тебе цветочек 

NEW 21.12.06 22:08
в ответ Devo4ka-Padonok 21.12.06 21:58
пачЯму-пачЯму.. ЗАТО.. стану я тебе тут все интимности вслух воспроизводить, когда стокА люд╗в подслушиваетЬ.. и поправочка: не МЫ, а Я (я тут единожды один).. знай - не все мужУки пАдонки
был бы бросовый - так после первого не подобрали б
был бы бросовый - так после первого не подобрали б
NEW 21.12.06 22:09
Да ладно тебе... Скажешь тоже... До ругани у нас не дошло, слава Богу. По крайней мере мне так показалось. Я тебе разве что-то обидное сказал тогда? Кстати, раз тут уж такая жара о пиаре пошла, хочь о тебе поговорим?
в ответ Kurni 21.12.06 21:56
В ответ на:
Хороший диалог -))
Типа:
-Дурак!
-Сама дура
Хороший диалог -))
Типа:
-Дурак!
-Сама дура
Да ладно тебе... Скажешь тоже... До ругани у нас не дошло, слава Богу. По крайней мере мне так показалось. Я тебе разве что-то обидное сказал тогда? Кстати, раз тут уж такая жара о пиаре пошла, хочь о тебе поговорим?

NEW 21.12.06 22:10
в ответ ГАЛИНА_ 21.12.06 21:58
А он говорит: "Я с ней анальным сексом занимаюсь ,А с тобой не могу т.к. люблю тебя.И предлогать тебе деже такого не могу.А она мне все равно ,вот я и делаю с ней вс╦ что хочу"
У меня слов не было
,одни слюни.
Я если честно так и не поняла ,что мне думать.Может кто из мужчин здесь поможет разгадать таинственную ,загадочную мужскую душу?
У меня слов не было

Я если честно так и не поняла ,что мне думать.Может кто из мужчин здесь поможет разгадать таинственную ,загадочную мужскую душу?

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 21.12.06 22:16
В том то и дело, что я воспринимаю твои слова не как пиар, а как тво╦ мнение.
Но утрировала специально, в тон тебе, как раз пытаясь показать, что "злонамеренным" пиаром
что угодно можно обозвать.
Как говорится, в каждой доле шутки....
Ну раз мне - цветочек, то тебе -
(пивка).
в ответ =Egor= 21.12.06 22:04
В ответ на:
Хочешь считать это моим пиаром - пусть будет так.
Хочешь считать это моим пиаром - пусть будет так.
В том то и дело, что я воспринимаю твои слова не как пиар, а как тво╦ мнение.
Но утрировала специально, в тон тебе, как раз пытаясь показать, что "злонамеренным" пиаром
что угодно можно обозвать.
В ответ на:
Мы ж шуткуем в основном
Когда шуткуем, а когда и серь╦зно говорим.Мы ж шуткуем в основном
Как говорится, в каждой доле шутки....
Ну раз мне - цветочек, то тебе -

NEW 21.12.06 22:21
в ответ belka123 21.12.06 21:55
Белочка, перечитал еще раз твой пиар. ЖЕНЩИНА - и этим все сказано
Сплошные контрасты и никакой логики
Только вот одно меня смутило. Слово жена там промелькнуло... Так ты, значит, обманула меня, что свободна?
Вот, значит, как ты со мной, да?

NEW 21.12.06 22:52
Нет, ну есть ли в мире вещи, которые ты не возводишь в абсолют?
Вот либо "все", либо - "никто", либо "только так" либо "только этак".
Ну нич╦. Ты, давай, - серь╦зно со мной, а я с тобой иногда и пошучу. Чуть-чуть.
в ответ =Egor= 21.12.06 22:28
В ответ на:
с тобой нужно только по-серьезному
с тобой нужно только по-серьезному
Нет, ну есть ли в мире вещи, которые ты не возводишь в абсолют?
Вот либо "все", либо - "никто", либо "только так" либо "только этак".
Ну нич╦. Ты, давай, - серь╦зно со мной, а я с тобой иногда и пошучу. Чуть-чуть.

NEW 22.12.06 09:23
в ответ Devo4ka-Padonok 21.12.06 22:39
А это Малыш из совковского общества вывелось. Если женьшину уважаешь, если она твоя то значит только поза миссионерская, на все остальное - для этого есть Ш..... вот такто: Совки да и только 

NEW 22.12.06 09:57
Это она про то, что культурные мужчины, уважающие женщину, должны только сверху, в миссионерской позе. Для остальных поз - продажные женщины.
Во всяком случае я так понял.
Моя теперь обидится, скажет что я её не уважаю.

Во всяком случае я так понял.

"Everybody Lies" (с)
NEW 22.12.06 10:07
в ответ Аффтар 22.12.06 09:57
Это я о девочке-подонке, о том что ее друг ей изменял потому что с той он все что хотел то и делал, а ей не мог даже предложить что-то из любви и уважения.
Так вот недавно только был у меня разговор с мужчиной, который говорил о том что мужики за бутылкой пива обсуждая свои подвиги говорили о том, что со своей женой сексуальные фантазии больше чем миссионерская поза (грубо говоря) недопустимы. Для этого есть полно других Ш... для анального и орального и так далее секса. Так вот для меня это все Совки и мнение это выращенно в СССР и является показателем отсталости и моральной бедности человека.
Так что Аффтар, ты вумнечка!
Так вот недавно только был у меня разговор с мужчиной, который говорил о том что мужики за бутылкой пива обсуждая свои подвиги говорили о том, что со своей женой сексуальные фантазии больше чем миссионерская поза (грубо говоря) недопустимы. Для этого есть полно других Ш... для анального и орального и так далее секса. Так вот для меня это все Совки и мнение это выращенно в СССР и является показателем отсталости и моральной бедности человека.
Так что Аффтар, ты вумнечка!

NEW 22.12.06 10:24
в ответ nadlana 22.12.06 10:17
Да, но сейчас то давно уже пора перевоспитыватся на другой лад, особенно что касается отношений в семье, слава богу хватает и умной литературы и информатива в медиях. Нет же, гнут свою линию, и если не дай бог что подумают что муж с женой могут и чемто разнообразным заниматся, то все: Муж - Пи......, Жена-проститутка.
Мдя....и к сожалению этого еще хватает.....
Мдя....и к сожалению этого еще хватает.....
NEW 22.12.06 10:30
в ответ Nata176-NRW 22.12.06 10:24
Вот а потом из этого выходит что оба в семье не удовлетворяются. Мужыки идут налево за приключениями и разнообразие. А женам ведь тоже хочется этого разнообразия вот и тоже идут....налево........или направа.......или фиг его знает куда....но туда где так низко об этом всем не думают. Воспитывайте в первую очередь в себе свободу слова и дела по отношению к своей семье.
NEW 22.12.06 10:41
в ответ nadlana 22.12.06 10:33
Ну я к мужчинам обращаюсь
таксказать Призываю!!!
(стою с эро-литературой на баррикаде! размахивая кружевным бельем
"Мужчиныыыы Есть Разнообразному сексу с женой Да Да Да, поход налево Нет Нет Нет!!!) 

(стою с эро-литературой на баррикаде! размахивая кружевным бельем

NEW 22.12.06 13:41
в ответ nadlana 22.12.06 13:22