Вход на сайт
А Ваше мнение???
NEW 21.12.06 21:22
в ответ VIKONa 21.12.06 21:12
Хорошо написала, молодец!
Теперь моя очередь. Твой пиар: "Я не хочу и не страдаю, потому что не хочу, так как у меня дома все есть. Я вся правильная и внешне и внутренне в отличие от остальных тут на форуме, которые не прочь бы и изменить. А вот я не такая, я женщина мудрая и рассудительная, к тому же преуспевающая и ценящая себя. Так что все смотрите и учитесь." Ну чем не рисовка перед всеми остальными? 

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 21.12.06 21:54
Надеюсь, ты это несерьёзно. Иначе похоже на больное воображение.
А причём тут "правильность"? Тут не было речи о том, что в жизни правильно, а что - нет.
Я высказала свой взгляд на вещи.
Кроме того, ответила на твой личный ко мне вопрос. Ты ведь сам спросил.
Я тебе честно ответила. Так что я не пиарила.
Себя я "остальным" не противопоставляю, так как здесь достаточно людей, особенно женщин,
которые НЕ изменяют своим мужчинам. И не потому, что так правильно, а потому, что им НЕЗАЧЕМ
изменять. Ну что делать, ну бывает так в жизни, что от добра добра не ищут.
Ну какая тут связь с изменами?? Или ты искренне считаешь, что мудрые и рассудительные не
изменяют, что ли ? Наверняка изменяют. Я даже думаю, что при определённых жизненных
обстоятельствах мудрее и рассудительнее - именно изменить. Хорошо бы без этого, да ситуации разные бывают.
Чему? Чему тут учиться то?
Есть предпосылки и желание - изменяй. Не хочешь - не изменяй. Личное дело каждого.
В ответ на:
Я вся правильная
Я вся правильная
А причём тут "правильность"? Тут не было речи о том, что в жизни правильно, а что - нет.
Я высказала свой взгляд на вещи.
Кроме того, ответила на твой личный ко мне вопрос. Ты ведь сам спросил.
Я тебе честно ответила. Так что я не пиарила.
Себя я "остальным" не противопоставляю, так как здесь достаточно людей, особенно женщин,
которые НЕ изменяют своим мужчинам. И не потому, что так правильно, а потому, что им НЕЗАЧЕМ
изменять. Ну что делать, ну бывает так в жизни, что от добра добра не ищут.
В ответ на:
мудрая и рассудительная,
мудрая и рассудительная,
Ну какая тут связь с изменами?? Или ты искренне считаешь, что мудрые и рассудительные не
изменяют, что ли ? Наверняка изменяют. Я даже думаю, что при определённых жизненных
обстоятельствах мудрее и рассудительнее - именно изменить. Хорошо бы без этого, да ситуации разные бывают.
В ответ на:
Так что все смотрите и учитесь
Так что все смотрите и учитесь
Чему? Чему тут учиться то?
Есть предпосылки и желание - изменяй. Не хочешь - не изменяй. Личное дело каждого.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.12.06 21:55
в ответ =Egor= 21.12.06 21:22
Смотри и учись,салага мой пиар:
Я страстная и спокойная, эмоциональная и холодная,капризная и требовательная, слабая и сильная, нежная и жестокая, колючая и мягкая, ласковая и грубая,доверчивая и подозрительная, доверяющая и проверяющая,умница и дурочка, ординарная и особенная,верная и беспутная,любящая и любимая,терпеливая и взрывная,красивая и смелая,барышня и хулиганка,жена и мать, я ЖЕНЩИНА ...Вот главный мой пиар...
Я страстная и спокойная, эмоциональная и холодная,капризная и требовательная, слабая и сильная, нежная и жестокая, колючая и мягкая, ласковая и грубая,доверчивая и подозрительная, доверяющая и проверяющая,умница и дурочка, ординарная и особенная,верная и беспутная,любящая и любимая,терпеливая и взрывная,красивая и смелая,барышня и хулиганка,жена и мать, я ЖЕНЩИНА ...Вот главный мой пиар...
NEW 21.12.06 21:56
Моя Мама тоже так говорит.
Верить хочется ,только обламываешся почти каждый раз.
До моего мужа ,у меня был парень , я с ним жила 3 года.
Он мне всегда говорил,что ему нравятся толко такой тип девушек как я.Высокая ,худенькая с черными волосами...
Потом я его поймала ,с одной
,а она была маленькая ,толстая и блондинка
Во как !
Я ему предъявила: как так тебе же такие не нравятся.вы себе не предстевляете ,что он мне ответил!
в ответ ГАЛИНА_ 21.12.06 21:24

Верить хочется ,только обламываешся почти каждый раз.
До моего мужа ,у меня был парень , я с ним жила 3 года.
Он мне всегда говорил,что ему нравятся толко такой тип девушек как я.Высокая ,худенькая с черными волосами...
Потом я его поймала ,с одной

Я ему предъявила: как так тебе же такие не нравятся.вы себе не предстевляете ,что он мне ответил!

I told you I was trouble, You know that I'm no good...