Вход на сайт
А Ваше мнение???
NEW 21.12.06 14:05
в ответ Nabl(j)udatel 21.12.06 13:58
Ну я с Олесей в принципе согласна. В мыслях (то есть в сексуальных фантазиях) другое дело, конечно изменяют все. Но это не измена это секс.фантазии, когда с безликими людьми, или вообще совсем не себя а просто женьщину представляешь. Измена же в мыслях с реальным человеком, что ж значит не повезло в чем то с партнером. А физическая измена это уже зависит от Моральных принципов, многим именно это не позволяет изменить, причем больше это развито у женьшины, у мужчин совесть и мораль такааааая скомканая, мааааленькая, как у Кувалдиса только по ночам иногда выглядывает из-под кровати 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 21.12.06 14:06
в ответ kleinerfuchs 21.12.06 14:00
Тебе виднее, я детских книжек давно не читал, а у тебя все еще свежо 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.12.06 14:10
в ответ ГАЛИНА_ 21.12.06 14:04
Не, темперамент здесь непричем, единственная 100% гарантия - полная импотенция.... Вот раньше... евнухи в гаремах, там была гарантия... а то страх, что отрубят голову и то несработать может 

NEW 21.12.06 14:11
в ответ ГАЛИНА_ 21.12.06 14:06
Да с контекстом, по-моему - и так вс╦ ясно.
Ограниченное утверждение. Желание мерять только по себе и свалить вс╦ в одну кучу.
Просто слово "дурость" по отношению к "верности" меня несколько покоробило.
Ограниченное утверждение. Желание мерять только по себе и свалить вс╦ в одну кучу.
Просто слово "дурость" по отношению к "верности" меня несколько покоробило.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.12.06 14:12
Но об этом же и речь ид╦т: отсутствие подходящих обстоятельств и подходящего партн╦ра. Раз реальный человек не представляется, значит нет в окружении такого будоражещего фантазию человека.
в ответ Nata176-NRW 21.12.06 14:05
В ответ на:
Но это не измена это секс.фантазии, когда с безликими людьми, или вообще совсем не себя а просто женьщину представляешь. Измена же в мыслях с реальным человеком, что ж значит не повезло в чем то с партнером.
Но это не измена это секс.фантазии, когда с безликими людьми, или вообще совсем не себя а просто женьщину представляешь. Измена же в мыслях с реальным человеком, что ж значит не повезло в чем то с партнером.
Но об этом же и речь ид╦т: отсутствие подходящих обстоятельств и подходящего партн╦ра. Раз реальный человек не представляется, значит нет в окружении такого будоражещего фантазию человека.
http://beratung-hz.de
NEW 21.12.06 14:14
в ответ kleinerfuchs 21.12.06 14:09
Это намек, что пороть некоторых некому 

NEW 21.12.06 14:15
в ответ ГАЛИНА_ 21.12.06 13:55
И что же Вы в моем профиле интересного увидиели?
Я так понимаю,что бы имеете ввиду мой возраст?Я не думаю,что это зависит от возраста.У меня достаточно уже было разочарований,но все таки я предерживаюсь своего мнения,измена-это дурость,а вот верность тяжело назвать дуростью!

NEW 21.12.06 14:16
в ответ DBOPHiK 21.12.06 14:10
Вот ты не поверишь,а мне в жизни пришлось видеть
такое,когда женщина почти сама на мужчину залазила(простите за вульгарность),
а мужик сидел и ухом не в╦л!!!
Мы его потом спрашиваем,почему он,как лох сидел,
а он смотрел на нас,ресничками хлопал и утверждал,
что не заметил!!!Импотент наверное...

такое,когда женщина почти сама на мужчину залазила(простите за вульгарность),
а мужик сидел и ухом не в╦л!!!
Мы его потом спрашиваем,почему он,как лох сидел,
а он смотрел на нас,ресничками хлопал и утверждал,
что не заметил!!!Импотент наверное...

NEW 21.12.06 14:20
Несколько неправильная постановка вопроса
Быть рядом не стоит слишком долго с тем, с кем невозможно удовлетворить свои фантазии. А если они регулярно удовлетворяются, то взбудораживание от них улетучивается. Такой вот парадокс 
в ответ belka123 21.12.06 14:15
В ответ на:
Как нет??? А тот/та кому(предположительно) изменяют значит не будоражит фантазию? Зачем тогда быть рядом?
Как нет??? А тот/та кому(предположительно) изменяют значит не будоражит фантазию? Зачем тогда быть рядом?
Несколько неправильная постановка вопроса

http://beratung-hz.de