Вход на сайт
без подарка
NEW 21.12.06 11:18
ну почему, может он в течение года что- то и дарит.
а вообще, бли, ну если он работает...если финансы общии...ну пусть купит себе, что душе угодно, не вижу я проблемы.
да ему, скорее всего, фиолетово на эти подаркиа благодарит
в ответ Diana Yu 21.12.06 10:30
В ответ на:
шесть лет - и ни одного подарка?
шесть лет - и ни одного подарка?
ну почему, может он в течение года что- то и дарит.
а вообще, бли, ну если он работает...если финансы общии...ну пусть купит себе, что душе угодно, не вижу я проблемы.
В ответ на:
кому-то больше нравится получать, чем дарить
кому-то больше нравится получать, чем дарить
да ему, скорее всего, фиолетово на эти подаркиа благодарит
В ответ на:
так из элементарной вежливости
так из элементарной вежливости
NEW 21.12.06 11:23
и по моему тоже!!!
нет , не придираетись.правельно делаете.
О-о-о-о
ну поиграйте в психолога, мне не жалко !!!
В ответ на:
И по-моему, на то он и форум, чтобы выявить количество мнений.
И по-моему, на то он и форум, чтобы выявить количество мнений.
и по моему тоже!!!
В ответ на:
Я же к Вашему не придираюсь.
Я же к Вашему не придираюсь.
нет , не придираетись.правельно делаете.
В ответ на:
Кстати, Ваш пост о многом говорит.
Кстати, Ваш пост о многом говорит.
О-о-о-о

NEW 21.12.06 11:33
в ответ vezyel 21.12.06 10:59
не порти себе настроение!!!

Ты же его эти 6 лет за что-то любила, наверно за то, что он у тебя не такой, как все, особенный
, воспринимай, это, как его особенность.
тебе ведь не подарок как таковой важен, а то, что он считается с твоими желаниями, хочет сделать тебе приятно...может он проявляет свою заботу иначе? Ведь все мы разные - в этом вся прелесть!
удачи тебе, т╦плых, уютных вечеров с твоим любимым человеком, не заморачивайся на ерунде, это так поверхностнно. Замечай проявления его чуств в других приятных мелочах, подарок купить каждый может, а его проявления нежных чуств к тебе самый дорогой подарок!!!

Ты же его эти 6 лет за что-то любила, наверно за то, что он у тебя не такой, как все, особенный

тебе ведь не подарок как таковой важен, а то, что он считается с твоими желаниями, хочет сделать тебе приятно...может он проявляет свою заботу иначе? Ведь все мы разные - в этом вся прелесть!
удачи тебе, т╦плых, уютных вечеров с твоим любимым человеком, не заморачивайся на ерунде, это так поверхностнно. Замечай проявления его чуств в других приятных мелочах, подарок купить каждый может, а его проявления нежных чуств к тебе самый дорогой подарок!!!

NEW 21.12.06 11:33
этот как раз черствый как обрубок, потому, что до этого на его день рождения она ему дорогую парфюмерию подарила, он себе "Ролекс" купил, а ей мыло
и это была не шутка

и это была не шутка

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!