Вход на сайт
Выявить Маньяка?
NEW 21.12.06 09:45
Не верну :)
Покажи мне свою аватару и я скажу кто ты!
Дарю http://video.google.de/videoplay?docid=-7530461366769458032&q=lava+lava
в ответ Nata176-NRW 21.12.06 09:36
Не верну :)
Покажи мне свою аватару и я скажу кто ты!
Дарю http://video.google.de/videoplay?docid=-7530461366769458032&q=lava+lava
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 21.12.06 10:10
в ответ Nata176-NRW 21.12.06 08:45
да ты не бойся! тут женщин много критикуют, так что маньяков нет!
... а маньяки на первый взгляд безобидные, вежливые, обходительные, как который девченку 8 лет в погребе продержал (в Австрии)

... а маньяки на первый взгляд безобидные, вежливые, обходительные, как который девченку 8 лет в погребе продержал (в Австрии)
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.12.06 10:15
... типа таво
... идиотов начинают растить дома ( все идиоты -доморощенные ) ... потом подключаюттся СМИ ( типа етого портала ) ... школа ... прочие исправительные заведения
... идиот округляется ... он уже отшлифован для общества ... под него подогнан ... готов к браку, труду и катиться на все четыре стороны
... проблемы же ... возникают с теми, кто ... в процессе всех етих заточек ... напрочь теряет способность к здравомыслию
... пусть 5% ... пусть 3% разумности, но они нужны ... хоть один-единственный ... и тот спасти может
... я к чему
... с одной стороны ... общество остро нуждается в тупых дураках, с другой ... от них же само и страдает
... в этом то вся его сермяжная беда и заключается
... здесь гармония и даёт свою первую трещину
... первую и не последнюю
... идиотов начинают растить дома ( все идиоты -доморощенные ) ... потом подключаюттся СМИ ( типа етого портала ) ... школа ... прочие исправительные заведения
... идиот округляется ... он уже отшлифован для общества ... под него подогнан ... готов к браку, труду и катиться на все четыре стороны
... проблемы же ... возникают с теми, кто ... в процессе всех етих заточек ... напрочь теряет способность к здравомыслию

... пусть 5% ... пусть 3% разумности, но они нужны ... хоть один-единственный ... и тот спасти может
... я к чему
... с одной стороны ... общество остро нуждается в тупых дураках, с другой ... от них же само и страдает
... в этом то вся его сермяжная беда и заключается
... здесь гармония и даёт свою первую трещину
... первую и не последнюю
NEW 21.12.06 11:09
в ответ Nata176-NRW 21.12.06 08:45
Так,Натуля,на маньяка можно спокойно нарваться и без инета!!!
НЕ стоит вс╦ сваливать в одну кучу...
Никто ни от чего не застрахован...
Это знаешь,как сейчас по телику страшилки показывают,каждый день у них самол╦ты разбиваются,
а моя маманчик сидит и приговаривает,
что мол раньше такого не было...
А я ей вс╦ твержу,что было,вс╦ было,
только не оглашали так громко,
а вс╦ втихушку скрывалось и вроде вс╦ спокойно...

НЕ стоит вс╦ сваливать в одну кучу...
Никто ни от чего не застрахован...
Это знаешь,как сейчас по телику страшилки показывают,каждый день у них самол╦ты разбиваются,
а моя маманчик сидит и приговаривает,
что мол раньше такого не было...
А я ей вс╦ твержу,что было,вс╦ было,
только не оглашали так громко,
а вс╦ втихушку скрывалось и вроде вс╦ спокойно...